Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

mell

вчера звонил на"чудо"работник сообщил ,что 3 -й день зарыбляют(карп.амур.толстолобик.щука)осыби от 800 гр до 5-6 кг(крупняк запустили)стоит 200руб ,но не надолго,тарифы будут как в том году 300р 5часов

bleff

Цитата: mell от 01 апреля 2010, 10:28:19
вчера звонил на"чудо"работник сообщил ,что 3 -й день зарыбляют(карп.амур.толстолобик.щука)осыби от 800 гр до 5-6 кг(крупняк запустили)стоит 200руб ,но не надолго,тарифы будут как в том году 300р 5часов

как по вашему,когда есть смысл там ловить?
клюёт-вчера и завтра...

mell

Я собираюсь на следующей неделе

IgorAK

Был сегодня здесь на экскурсии. Народ уже рыбачит. Билетёры сказали, что в основном рыбка в районе 3 кг. Уже есть случай поимки толстолобика, что очень интересно. :crazy:
Оплата 300руб. за 5 часов.
Можно пробовать. Водоём, как новенький. ;) :D

mell

0000

Алекс74

Вчера были на этом Чудо озере с 8-00 до 13-00. Пока солнышко не вышло ни одной поклевки, а потом понеслось. Итог: пол ведра ладошечного гибрида, несколько грамм на 800 и пару сазанчиков 1,0 и 1.5 кг. Первый раз видел зеркального сазанчика. Ловили на фидер и удочку. Клевало на мотыля, опарыш игнорировался, на червя почти не было подходов.

Алекс74

вьезд 300 руб. с рыбака на 5 часов, и вылов неограничен

africa1977

Цитата: Алекс74 от 05 апреля 2010, 10:09:02
Вчера были на этом Чудо озере с 8-00 до 13-00. Пока солнышко не вышло ни одной поклевки, а потом понеслось. Итог: пол ведра ладошечного гибрида, несколько грамм на 800 и пару сазанчиков 1,0 и 1.5 кг. Первый раз видел зеркального сазанчика. Ловили на фидер и удочку. Клевало на мотыля, опарыш игнорировался, на червя почти не было подходов.
А можно фото этого зверя???? В смысле "зеркального сазанчика"....
please dont let me be misunderstood...

Алекс74

mell

Был сегодня , рыбалкой остался доволен, до обеда 12 паклевок(все на червя)осыби от1.5 кг до 4,после 2часов как отрезало не одного подхода. Да, зарыбление продолжается, сегодня выпустили еще машину.

Алекс74

Цитата: africa1977 от 05 апреля 2010, 10:37:25
А можно фото этого зверя???? В смысле "зеркального сазанчика"....
качество не очень, фотограф был пьян

selikat78

судя по фото обычный зеркальный карп.да и зеркальных сазанчиков не бывает на сколько я знаю :) в прошлом году бывал там ловили карпиков но не больших гибрид одолевал. из за постоянной нехватки воды о трофеях не может быть и речи да и вообще впечатления грязного аквариума

Алекс74

Цитата: selikat78 от 05 апреля 2010, 23:05:49
судя по фото обычный зеркальный карп.да и зеркальных сазанчиков не бывает на сколько я знаю :) в прошлом году бывал там ловили карпиков но не больших гибрид одолевал. из за постоянной нехватки воды о трофеях не может быть и речи да и вообще впечатления грязного аквариума
когда поймал я тоже так подумал, что это карп, но дома положил рядом с другим сазанчиком, обычным, и не нашел разницы. Кум тоже скептически к этому отнесся. но на запрос в яндексе выдал такую тему, что существует зеркальный сазан даже несколько разновидностей. А по фото конечно может и сложно понять, качество плохое получилось, но повторить уже не могу , т.к. он был успешно сьеден

trvovan

Ребята читайте Сабанеева, Карп - это одомашненная форма сазана, в природе зеркального сазана не было, это уже люди вывели такого карпа. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter