26 октября 2025, 08:43:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

bleff

Карпиков ловил на пену с техно "PontyMix".
а можно про "это" по подробнее?
клюёт-вчера и завтра...

IgorAK

Цитата: bleff от 08 апреля 2010, 14:01:56
Карпиков ловил на пену с техно "PontyMix".
а можно про "это" по подробнее?
Вот такая снасть.

kulibin

08 апреля 2010, 17:51:58 #62 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 17:59:27 от kulibin
был на озере первого числа.результат-два сазанчика по1.5кг и два омурчика-один из них чуть более2кг. ловил на гранулы.А сегодня позвонил товарищ и сообщил -что вчера был пойман зачётный экземпляр--более5кг--вот это действительно радует.

Nicolas

11.04.2010 с 07:00 до 14:00 КРУГЛЫЙ НОЛЬ. За все время одна поклевка. Фидер. Заброс 50-60 метров, опарыш, червь, бойлы. Прикормка - каша и Миненко карп. Погода, как и клёв, тоже не радовала.
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

IgorAK

11 апреля 2010, 20:18:14 #64 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 20:21:59 от IgorAK
Да! Тяжёлый случай. :(
То же с 7-00. Первый карпик в 12-00, под 300гр. :o
Второй в 15-00. Такой же. :o :o
А дальше до 16-00 просто мучали кормушуку и мои нервы. ??? :o ???
Толстолобик вообще не показывается.
Второй раз убеждаюсь, что рыбка начинает проявлять активность под вечер.

Эдуард

Аналогично. Был с 8 до 12-30 – ничего. Просто ноль. Да еще и удилище-болонку сломал.
Чаще всего в зеркальном карпе отражается довольное лицо рыбака...:-)

Алекс74

Был вчера с 13 до 18-30 норму по гибриду, как всегда, сделал. По крупной и не пахло.А под занавес все таки сазан на 3 кг, как говориться в футболе "в раздевалку". так что от ОП-па  ушел. и с хорошим настроением домой.

IgorAK

12 апреля 2010, 11:22:53 #67 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 11:28:37 от IgorAK
Вот ещё одно подтверждение. С утра там клёва нет. Надо ехать во второй половине дня. Ближе к вечеру.
7 апреля ловил после обеда. Клёв был под вечер. Вчера то же, что-то стало появляться под вечер. Думаю до лета там с утра нечего делать.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 08 апреля 2010, 13:11:15
Но на некоторых мостках беседки мешают процессу рыбалки, т. е. надо при выборе определиться-или :buhalka: :drinks: :rusdeg: :company: или  :somyara: :eat2: :rybak1:
Вот это точно. Там где беседки приходиться класть палки прямо на мостики. Подставки и другое оборудование просто ставить негде. К тому же за беседки надо доплачивать от 300 до 700 руб.

sanya161

Цитата: Алекс74 от 12 апреля 2010, 11:15:26
Был вчера с 13 до 18-30 норму по гибриду, как всегда, сделал. По крупной и не пахло.А под занавес все таки сазан на 3 кг, как говориться в футболе "в раздевалку". так что от ОП-па  ушел. и с хорошим настроением домой.
А можно узнать с какой стороны ловили,если не секрет? Хочу на днях там порыбалить.

КиТ

К тому же за беседки надо доплачивать от 300 до 700 руб.

Это ноухао у них, правда в прошлом году из-за засилия карабаса я туда не ездил, в позапрошлом не доплачивали, да и я больше с берега люблю, удобнее.
Есть мечта, иметь мечту

mell

Был вчера с 7 до 17 часов на 9 мостике .Рыб полностью игнорировал насадки (бойлы,опарыша,червя,кукурузу).Так что полный ОП.Что порадовало- работники водаема делали уборку територии.

Алекс74

Цитата: sanya161 от 12 апреля 2010, 18:17:57
А можно узнать с какой стороны ловили,если не секрет? Хочу на днях там порыбалить.
с восточной стороны. как зазжаешь она сразу, а рыбачили от конца третий мостик, но на нем один чел только поместится и он высоко над водой. а про вечернюю ловлю подтверждаю. вечером лучше клулюет. Мы уехали, а кум остался и говорит клев после нашего отьезда в несколько раз увеличился.

Sharmann

Были там  10 числа,в субботу, с 7 до 12 где то, приехали, разложились, почти сразу поклевка, судя по тому как тянулось сидело что то приличное, но не долго, сошла :( нифига, думаю рыба есть, ща попрет, ага....фиг....потом за все время ни одной поклевки, ловил на фидер, насаживал червя, опарыша, вперемешку без толку...когда выезжал, разговорился с ребятами говорят тоже утром часов до семи немного клевало, а потом как отрезало....надо будет попробовать вечером съездить...

Мазепа

В четверг 8 числа корешок был на Чудесном с 8 до 13. Результат 5 карпиков от 1 до 3,5 кг на фидер. Через 2 дня (в субботу 10 числа) при той же погоде на том же месте в то же время - ни одной поклевки.
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter