28 октября 2025, 23:00:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на озере "Чудесное"-платник

Автор Andrik, 13 апреля 2009, 19:17:10

cерж.

Толстого не ловил, но он там есть. В прошлом году возле мостика плавал внушительных размеров трупик сего вида. Если конечно это был не последний их представитель.
20го числа был я на этом озере. Стоял на дальних мостиках. Ужасный ветер дул в лицо и представлял не не малый дискамфорт.  :D Из-за халатного отношения к фрикциону пришлось помахать ручкой прямо возле мостика  :voot: вот такой рыбине, уносящей с собой мои снасти. Хорошо что до локтей не дотянуться, иначе искусал-бы.  :'( В результате рыбалки было изъято 4сазанчика и десяток карасей. Причём сазаны предпочитали бойлы самопальные, а на всё остальное брался вездесущий карась. В общем рыбалкой остался доволен. Два минуса-упущен трофей и от ветра капилляры в глазах полопались.  :crazy: :crazy:
Ни хвоста, не чешуи!!!

envoy

Был там и в среду и в субботу, в субботу-штук 3 карпика+крупный амур, в среду тишина

mell

Был вчера с 14-21 ,полный ОП.. Пробовал червя (через 2 минуты исчезает бесследно) ,кукурузу(бондюэль и собственного приготовления), бойлы. Озеро кишит  мальком, с мостика  попробовал поймать подсаком, карпик с мизинец.

envoy

Малька там и вправду немеренно, на что я там ловить не пробовал, все съедается мальком , через 10 минут можно вынимать не раздумывая.
Последний раз половину снастей зарядил на бойлы, его хоть малек не трепет.Итог-одна поклевка , правда на кашу и червя тоже было пусто-одна мелочь.

волчара

были 6 июля! с 6 до 9 утра мелочь задрала! пробовали все черви опарыш бойлы каши! в 10 какой то маленький сазанчик соизволил покушать и был успешно пойман! отпушен подрастать! короче до 2 дня в садке 4сазана гдето полтора два кило! экземпляры прыгали хорошие но кушать не хотели! рядом с мостиков тучи мелочи (сазан, толстолоб,амур) комары просто сожрали спреи вообще не помогают! стоимость 350 -5 часов! за каждый час свыше 100рэ! когда выезжали грозный дядька контролер потребовал квитанцию-сказали выкинули! рыба однозначно есть и хорошая но погода солнце-тучи-солнце испортила всю рыбалку!
либо ветер не тот либо черви не вкусные

ЕВГЕН 1980

Цитата: Roma8800 от 14 июля 2010, 14:33:25
Хочу на днях поехать на этот вдоем, кто рыбачил посьба напишите как там щас, скольк стоит удовольствие. За ранее большое спасибо. :eat1:
Друг был на той неделе это его любимый платник,но говорит 3-х килошных карпиков поймал,а в основном всё подряд объедает малёк карпа,коего там запустили в изобилии поэтому пока говорит зарёкся.

Fedor

Доброго времени всем!
Был вчера на данном водоеме, заехал после работы раслабиться!
В общем делать там не чего, в пруд запустили малька с Дона, всю наживку сбивает и червя и кукурузу, крупная рыба клевать не успевает малек сжирал все в течение 5 минут, я запарился наживку менять!
Интерисовался у соседних рыбаков, на мой вопрос - "есть ли крупная рыба", показывали садок с мальком!
Так что вот так!
*Link Removed*

e2e4

На днях заехал вечерком на сей водоем отдохнуть, ловил на поплавок, сплошная мелочевка(с палец размером), наживка значения не имеет.

Боцман

08 августа 2010, 18:16:54 #113 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 18:20:00 от Боцман
Был вчера...
удовольствия - полные штаны...
заехал в 6-00
выехал в 11-30
итог микрописочный карпозазан рыл 50-70 - утоплен нах!
5 морд карпа 600-800 гр
2 морды карпа 1500 гр
1 морда зеркального 2300 гр..
1 морда карпа около 2300- 2500... гат.. патаму чта выпрыгнул на мостике из подсака, и пока я обезьяну водил, допрыгал до края , нырнул и утонул, конечно, рев ранненого гиппопотама, разрезал прекрасное жаркое августовское утро, но он все-равно утонул!!!
все на поплавочку, микадо принцесса 5м форева, около 10-11 метров от мостика.
фидер молчал, карповик молчал...
вернее поклевки были, но настолько вялые, что я им не придавал значения, а , имхо, напрасно!!!
Прикормка питерская "спортивое рыболовсктво" карп с атрактантом сенсанс, тути-фрути, на бондюэль!!!

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

mell

Был 20.08 на данном водаеме( с 7-14 ).Прикормка : рыбная мука+корм для кроликов+кукуруза( замочаная в патоке)+зерна конапли,насадка кукуруза.Результат:5 карпуш из них 3 то 800 до 1000 гр.,1 в районе 1500 гр.,1 за 2000 гр..Стаял на 10 мостике.

kleovan

Уважаемые рыболовы, был кто на данном водоёме в последнее время? Как обстоят там дела с рыбой?

diez_

Был на Чудесном в прошлое воскресенье, приехал в 06:00 уехал в 11:30.
Несмотря на сильный ветер и холод людей на озере было очень много.
Как только приехал сразу забросит 2 макушатника, потом три донки червь/бойлы.
За всё время что я провёл на этом озере было всего 2 поклёвки, одна была реализована 1 очень мелкий гибрид, у соседей то же самое, многие наблюдали на своими удочками из машин)). Помню в начале сентябре без пары троек сазанчиков и зеркальных карпов от туда не уезжал. Сейчас полный ОП.

Чубов И.М.

Не забывайте что уже наступили холода, водоем мелкий и вода остывает быстро а карповые при низкой температуре перестают вести активный образ жизни и скорее всего скатываются в зимовальные ямы. Рыбалка на платниках холодной осенью сходит на нет.

Арс Великий

Были на этом озере вчера с 7.00-14.00! от Опа ушли 2 карпосазана по 1.5 кг но клев вялый! пробовали каши и бойлы и макуху с разными примесями! все было поймано на кукурузу (зеленый великан) и поплавочку почти со дна!

MaKPo

Только что приехал оттуда. Резульат 3 карася наладонника, 1 гибридос - подросток (был выпущен), 3 примерно таких же карася не реализовано. Ловил с 8:30 до 14:00. Первого вытащил на фидер, на конце которого висел 14 бойл и заточен он был под карпа, сам не понял как сей карась на крючек навялился. Остальных на спин, на мелкие бойла (клубника)). Фидер после первого карася молчал, как я его ни  уговаривал :). Около 14 часов засадил нехилый дождик, поэтому пришлось сваливать.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter