07 февраля 2025, 05:23:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Кудров Игорь

Цитата: Пловец от 07 декабря 2018, 16:29:49С конца  августа не курю..можно сказать точно бросил..))) Морально готовлюсь после нового года с алкоголем завязать....это с**а сложнее..
Не пью больше месяца уже.

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 07 декабря 2018, 17:01:10Не пью больше месяца уже.
Это пока нельзя, а как можно будет  :o держите меня семеро  ;D . А он(алкоголь) после нескольких месяцев воздержания ох какой вкусный ok
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Кудров Игорь

Цитата: minigoal82 от 07 декабря 2018, 17:55:02Это пока нельзя, а как можно будет  :o держите меня семеро  ;D . А он(алкоголь) после нескольких месяцев воздержания ох какой вкусный ok
Наверное так и есть)))Ну пить бросить цели нет,а вот курить да.

minigoal82

Цитата: Кудров Игорь от 07 декабря 2018, 18:14:53Наверное так и есть)))Ну пить бросить цели нет,а вот курить да.
Я вот иногда подумываю, если бросить пить, тогда в гостях придётся есть вдвойне, а зачем мне есть в двойне если я и одним разом наедаюсь, что аж не продохнуть  ;D  Да и скучно наверно будет, особенно в межсезонье, так ненароком и закурить захочется. ;D
с уважением Михаил!!!

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

lesnik_68

Krap

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2018, 21:56:34А КУДА, ВЫ, НАЧАЛИ ИХ ВСТАВЛЯТЬ? :-[ :o :o :o ??? ;) ;D ;D
;D ;D ;D  я их стал игнорировать, правда первое время было тяжело ;)

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2018, 21:56:34А КУДА, ВЫ, НАЧАЛИ ИХ ВСТАВЛЯТЬ? :-[ :o :o :o ??? ;) ;D ;D
Вроде взрослый уже...  facepalm facepalm1 ??? ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Пловец от 07 декабря 2018, 16:29:49С конца  августа не курю..можно сказать точно бросил..))) Морально готовлюсь после нового года с алкоголем завязать....это с**а сложнее..
А до Н.Г. слабо  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

евгений аз

7 дней назад в это время закончились сигареты  :-[ и провидение решило что я бросил курить и пить и жену на месяц :'( и машину на два :'( :'(

Адмирал

Цитата: евгений аз от 11 декабря 2018, 07:42:297 дней назад в это время закончились сигареты  :-[ и провидение решило что я бросил курить и пить и жену на месяц :'( и машину на два :'( :'(
Не жалеешь ты себя  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter