07 февраля 2025, 02:34:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

1AST1

Цитата: Кудров Игорь от 01 декабря 2018, 21:23:50Сегодня вот только раз покурил после завтрака,щас курить хочу писец,но терплю.Незя мне курить,пытаюсь бросить.
Вот именно в таких случаях хорошо помогают всякие там Никоретте и тому подобная хрень. Но никак не курить!  Даже одну, даже не в затяжку ok
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

VlaSKo

Цитата: 1AST1 от 01 декабря 2018, 23:31:52Но никак не курить!  Даже одну, даже не в затяжку ok
Это аксиома. Курить будет хотеться и через год, но желания(хотения) будут менее продолжительными и возникать реже, нужно это просто понимать, и "НИКАК НЕ КУРИТЬ! ДАЖЕ ОДНУ, ДАЖЕ НЕ В ЗАТЯЖКУ" (С).

1AST1

Не знаю. Когда бросил курить хотелось около недели, не больше. Помог на и то пользовался один или два раза. Гораздо сложнее было привыкнуть к тому, что после слов "пойдёмте покурим" тебе никуда не нужно идти.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Сергей А.

02 декабря 2018, 10:36:04 #228 Последнее редактирование: 02 декабря 2018, 10:39:35 от Сергей А.
Цитата: 19OLEG73 от 01 декабря 2018, 12:52:22Два года не курю и не поправился вовсе, даже наоборот похудел на 2-3 кг.
Особенно не обольщайтесь по этому поводу. К своему здоровью и своему весу необходимо в первые 5 лет относиться довольно внимательно. Очень часто начинают набирать вес через три-четыре года после того, как бросили курить. Просто невозможно становится наесться - постоянно мучает голод. 30-40 кг дополнительного веса можно набрать очень легко и очень быстро, потому что несколько лет идет перестройка организма. Я вот, например, только через 3 года учуял, что листва весной пахнет, воздух имеет аромат, и, пардон, люди имеют свой неповторимый запах.
Да и еще - не курю уже семнадцать лет, но стоит услышать запах дыма сигареты - аж скулы сводит от желания закурить. А хотелось курить сильно примерно 7-8 лет.
Будьте здоровы!

minigoal82

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2018, 11:43:58И я так же :'(
Но ни пожалел ни одного дня, что бросил. 7 лет будет в марте как бросил.
И у меня в марте и тоже семь
с уважением Михаил!!!

Костоправски

https://royallib.com/read/bakli_kristofer/zdes_kuryat.html#0   Хорошая книга о курении и табачном бизнесе в целом.Есть над чем поржать и о чем задуматься
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Тоже скоро 7 лет будет как бросил и не жалею . Весил 80 сейчас 100 ни каких проблем нету для рыбалки это не мешает  ;D . Единственное надо зимой чуть дольше ждать пока лед будет по толще  ;D . А если жрать по меньше то можно и вес сбросить  :-[  ;) ;D .

19OLEG73

Сергей А.
Сергей, я не обольщаюсь, я знаю свой организм и знаю людей, которые не курят 10 и 20 лет и никаких проблем о которых вы упоминаете. Организм у всех разный. Про себя добавлю, первый раз бросал курить в 26 лет при стаже 10 лет  не курил 2 года, а тянуло полтора года каждый день, каждую ночь, чекнутся можно. Когда вновь закурил( сам не понял как), думал больше не брошу никогда , ещё раз такую пытку не выдержку. Покурил ещё 15 лет , несколько раз пробовал бросить, но больше чем на сутки не мог. И вот в один прекрасный день бросил. Причём так легко, потянуло два вечера и всё. Некурю почти два года, не тянет , не снится. Часто пою про себя Кипелова:" Я СВОБОДЕН" от этой гадости.

шаман131173

Тоже переголосовал! Подарили 23.02.2018 г. вейп-в этот день выкурил последнюю сигарету! 15-го апреля в этом агрегате чё то наипнулось, этот день надеюсь был последним ,когда в организм через легкие попадёт хоть молекула никотина!

п.с. С  парогенератором бросать курить было вааще не напряжно! :crazy:

ptica54

Идут по кавказским горам туристы, попадают в горный аул
. В центре села сидит древний аксакал, на вид старше 100 лет.
 Туристы у него и спрашивают:
 - Дедушка, а сколько вам лет?
 -150. -
 О, вы наверное не курите, не пьёте, ведёте здоровый образ жизни?
- Да нет, и пью, и курю, и делаю что-попало, а то я вообще никогда не сдохну!!!

lesnik_68

Прикольно, шкала голосования на сигареты с фильтром похожа. :smoke: :acute:

багер

Цитата: minigoal82 от 02 декабря 2018, 12:37:09И у меня в марте и тоже семь
Сговорились ? Я 14 марта , 14 года бросил ...

minigoal82

Цитата: багер от 04 декабря 2018, 16:35:18Сговорились ? Я 14 марта , 14 года бросил ...
А я 23-го 12-го .... Были временные трудности с основной работой, таксовал на своей новой машине, сам не курил и другим не разрешал, так и бросил.
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

Цитата: 1AST1 от 01 декабря 2018, 23:31:52Вот именно в таких случаях хорошо помогают всякие там Никоретте и тому подобная хрень. Но никак не курить!  Даже одну, даже не в затяжку ok
Вчера и сегодня не курил.Пил табакс как-то давно , не помогало.Щас курить хочу вообще жопа,но держусь.

mykola82

Сегодня не курил до 18 часов ,не знал с чего день начинать ,проспал до 15 😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter