23 ноября 2024, 04:04:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое удилище выбрать для матчевой ловли

Автор comme, 13 апреля 2009, 00:08:55

andre

Ну а миня кихто, нихто ни пахвалит. Видать фуфел прикупил.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Serg63

Цитата: andre от 18 июля 2013, 11:48:56
Ну а миня кихто, нихто ни пахвалит. Видать фуфел прикупил.

Не торопись с выводами. Мы просто ждем, когда ты на паре рыбалок протестируешь обновки и отпишешься.  :P
Набор хороший, но все индивидуально - твои осчусчения от использования снасти можешь передать только ты сам. Главное - "прокладка" между рулем и сиденьем  ;).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

alex111

Немного запоздалый отчет, но лучше поздно чем никогда . На прошлых выходных испытал только что приобретенную палочку Sabaneev Impressia Match New в росте 4,2, тест до 25 гр. Использовал в паре с катушкой эксейдж от шимано в 4000-м размере. Скажу сразу, что ожидания оправдались, палочка сделана довольно хорошо, без каких либо изъянов, довольно посылистая, поплавок Control Match Cralusso  6 гр. летел довольно уверенно. Конечно нужно отметить ее вес, но в паре с 4000-ком баланс был неплох. На мой взгляд для темповой ловли мелочевки конечно стоит выбрать что-то полегче, а вот для охоты за трофеем это то что нужно, особенно с учетом толщины бланка.

Serg63

Цитата: alex111 от 02 августа 2013, 15:38:52
Немного запоздалый отчет, но лучше поздно чем никогда . На прошлых выходных испытал только что приобретенную палочку Sabaneev Impressia Match New в росте 4,2, тест до 25 гр. Использовал в паре с катушкой эксейдж от шимано в 4000-м размере. Скажу сразу, что ожидания оправдались, палочка сделана довольно хорошо, без каких либо изъянов, довольно посылистая, поплавок Control Match Cralusso  6 гр. летел довольно уверенно. Конечно нужно отметить ее вес, но в паре с 4000-ком баланс был неплох. На мой взгляд для темповой ловли мелочевки конечно стоит выбрать что-то полегче, а вот для охоты за трофеем это то что нужно, особенно с учетом толщины бланка.

А можно попросить более подробно описать условия ловли. например - на какой дистанции велась ловля? Нет необходимости указывать водоем, просто несколько параметров.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

alex111

Цитата: Serg63 от 02 августа 2013, 18:25:11
А можно попросить более подробно описать условия ловли. например - на какой дистанции велась ловля? Нет необходимости указывать водоем, просто несколько параметров.
Ловил на западных котлованах на большом котле, дистанция была около 15 метров, монтаж глухой, глубина  от 1,5 до 2,0 метров (вполводы, в том месте около 4-5 метров глубина).

Александр Б.

Цитата: alex111 от 02 августа 2013, 15:38:52

Добрый день! Подскажите пожалуста а где можно купить такой поплавок clarusso pro match(илиcontrol match) как у вас? Спасибо

alex111

Цитата: Александр Б. от 06 августа 2013, 22:06:51
Добрый день! Подскажите пожалуста а где можно купить такой поплавок clarusso pro match(илиcontrol match) как у вас? Спасибо
Я брал в Рыбачке на Газетном.

sisoft

Вчера стал обладателем 2-х матчевых палок ABSOLUTE 12` SUPER FLOAT от Preston Innovations. На потрях удилище великолепное!!!

TOYOTA

Цитата: sisoft от 14 августа 2014, 10:25:59
Вчера стал обладателем 2-х матчевых палок ABSOLUTE 12` SUPER FLOAT от Preston Innovations. На потрях удилище великолепное!!!
А зачем две одинаковые если не секрет?
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

sisoft

Может все таки решусь участвовать в соревнованиях. А сейчас 1- слайдер, 2-я - глухой. Чеб приехал на любой водоем и у тя все готова.

Aleks62

Цитата: sisoft от 14 августа 2014, 10:25:59
Да уж, Престон - палочки рекомендованные Мастерами, а еще Дреннан. Так что поздравляю. Вот только 12 футов, не коротковато ли? Тринадцатифутовые все-таки попрактичнее. И, если не секрет, то цена вопроса.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: sisoft от 14 августа 2014, 13:23:19
Может все таки решусь участвовать в соревнованиях. А сейчас 1- слайдер, 2-я - глухой. Чеб приехал на любой водоем и у тя все готова.
Кубок Колмика на следующий год - вэлкам.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Серёга 1988

День добрый))Пал взгляд на матчевое удилище,пока еще не определился с выбором правда какое именно удилище лучше.Вопрос в другом этой снастью для чего больше подходит?!Стоячая вода?!Дон и реки?!Например аксай и тузловка?!

sisoft

Бери colmic victory pro 4.2м, отличная палка. Я с такой начинал.

worm

Цитата: Сергей 009 от 18 мая 2015, 13:40:31
Вопрос в другом этой снастью для чего больше подходит?!Стоячая вода?!Дон и реки?!Например аксай и тузловка?!
стоячая вода. возможно сейчас кто-то вспомнит про троттинг ( ;D ), но моё мнение - для рек, даже малых, лучше взять пятиметровую болонку.
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter