06 августа 2025, 06:54:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Искусственный мотыль Berkley

Автор alex111, 26 октября 2010, 22:02:32

alex111

Сегодня теплом опробовал купленный опарыш - ловилось неплохо, причем между натуральным и иск. большой разницы не было...

Алибаба

Надо еще брать!  ;D 
А какие брал бронзовые или зеленоватые?

alex111

брал и те и те, ловил на зеленоватые, бронзовые пока берегу ;) кстати на крючке держится здорово, за всю рыбалку израсходовал 3 штуки

Чубов И.М.

Цитата: alex111 от 16 января 2011, 22:39:18
брал и те и те, ловил на зеленоватые, бронзовые пока берегу ;) кстати на крючке держится здорово, за всю рыбалку израсходовал 3 штуки
Леша а какого размера брал он есть обычного размера, а есть большой?

alex111

Цитата: Чубов И.М. от 17 января 2011, 09:29:28
Леша а какого размера брал он есть обычного размера, а есть большой?
брал обычного размера, большой мне показался великоват...

просторыбак

09 марта 2011, 15:28:49 #50 Последнее редактирование: 09 марта 2011, 15:52:19 от просторыбак
 В одном магазине наткнулся на искусственного мотыля (фотка ниже). Это не Berkley, но тоже не натуральный. Хочу попробовать по таранушке им пройтись. Может кто уже пользовался таким или подобным? А может есть рекомендации по использованию? За качество извиняюсь. :-[
В рыбалке важен процесс, а не улов!

alex111

Цитата: просторыбак от 09 марта 2011, 15:28:49
В одном магазине наткнулся на искусственного мотыля (фотка ниже). Это не Berkley, но тоже не натуральный. Хочу попробовать по таранушке им пройтись. Может кто уже пользовался таким или подобным? А может есть рекомендации по использованию? За качество извиняюсь. :-[
несколько лет назад пробовал опарика в такой же упаковке - не впечатлило...

Vladimir 59

Цитата: alex111 от 09 марта 2011, 17:33:05
несколько лет назад пробовал опарика в такой же упаковке - не впечатлило...
Невкусный или жёсткий? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

FLY-1971

В паре с натуральным мотылём нормально.

Доктор Ганс

Все только начинается

Дед Киляк

Его идёт два вида,на проволоке и расстворяется в воде как настояший(новинка в этом году,привез 3 пачки,не пробовал ещё) и резиновый.В январе пробовал на открытой в Весёлом.Нормально.Но желательно в бутерброде.В Ростове почти его нет.И вообше,в Ростове практически ,что черьвями,апариком,мотылем и др."изделиями"никто не пользуется
1.Цена
2.Всегда есть настояший
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Киляк от 09 марта 2011, 18:44:36
1.Цена
2.Всегда есть настояший
1 если сравнить по расходу получается дешевле
2 не везде :D
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Цитата: вова от 09 марта 2011, 18:51:55
1 если сравнить по расходу получается дешевле
2 не везде :D
Летом везде можно купить всё кроме мотыля.
По результатности ,живой  даст фору. И потом-рыба не люди,она еще не привыкла резину хавать,как люди колбасу из резины ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 09 марта 2011, 18:44:36В Ростове почти его нет
Магазин Киляк-не весь Ростов. :P Осенью ехал на рыбалку и забегал в три магазина в поисках наживки: Навигатор, на Стачки в р-не пл. Дружинников и на Аврале и везде лицезрел этот мотыль и опарыш в такой же упаковке. Даже купил одну, но не пользовал. На ощупь довольно эластичный, внешний вид почти натуральный и нет никаких посторонних запахов силикона или резины. Моё мнение, что при ловле на неподвижный крючок, т.е. без игры наживкой, ловить на обманку без натуральной подсадки практически бесполезно. При ловле на активную мормышку возможно и будет толк.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 09 марта 2011, 19:52:18
Магазин Киляк-не весь Ростов. :P Осенью ехал на рыбалку и забегал в три магазина в поисках наживки: Навигатор, на Стачки в р-не пл. Дружинников и на Аврале и везде лицезрел этот мотыль и опарыш в такой же упаковке. Даже купил одну, но не пользовал. На ощупь довольно эластичный, внешний вид почти натуральный и нет никаких посторонних запахов силикона или резины. Моё мнение, что при ловле на неподвижный крючок, т.е. без игры наживкой, ловить на обманку без натуральной подсадки практически бесполезно. При ловле на активную мормышку возможно и будет толк.

Я уже говорил-2 вида в одной и тойже упаковке.Посмотри.Внутри есть чёрный жгут.А на искуств.я ловил на том месте,куда собираемся.Эфект 90% в бутерброде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter