27 июля 2025, 04:05:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Искусственный мотыль Berkley

Автор alex111, 26 октября 2010, 22:02:32

LEXA

Сегодня на манычи мотыль работал хорошо  :)

багер

Наткнулся в магазине на очень полезную приблуду . Набор за 40 рублей - в него входит разжимающаяся , при нажатии на кнопку ,цанга и силиконовые колечки . Опробовал на мотыле - очень удобно (окунь тоже оценил). Также будет интересна в вэки .

DonFisher

Цитата: багер от 18 ноября 2010, 22:14:13
Наткнулся в магазине на очень полезную приблуду . Набор за 40 рублей - в него входит разжимающаяся , при нажатии на кнопку ,цанга и силиконовые колечки . Опробовал на мотыле - очень удобно (окунь тоже оценил). Также будет интересна в вэки .

Да, Игорь, вещь очень удобная. Применял при ловле мирной рыбы обычно для насадки на крючок креветки или гранул.

багер

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2010, 22:18:51
Да, Игорь, вещь очень удобная. Применял при ловле мирной рыбы обычно для насадки на крючок креветки или гранул.
А что же раньше не сказал ? Спиннингисты -то не знают . ;D

alex111

Можно подробней где сие счастье продается? Думаю мне очень пригодится...

DonFisher

Цитата: багер от 18 ноября 2010, 22:21:25
А что же раньше не сказал ? Спиннингисты -то не знают . ;D

Да, думал, накуй эта приблуда в спиннинге нужна ;D ;D ;D

багер

Цитата: alex111 от 18 ноября 2010, 22:23:37
На Зорге рыболовный магазин прямо на остановке Университет (из центра ).

DonFisher

Цитата: alex111 от 18 ноября 2010, 22:23:37

Продается практически в любом маге, на Геркулесе валом... :smoke:

alex111

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2010, 22:25:15
Да, думал, накуй эта приблуда в спиннинге нужна ;D ;D ;D
Это "ЗЕВНИК" для ULa ;) ;D ;D

shved

alex111

Возращаясь к теме мотыля... Вчера приобрел за очень гуманную цену...всего 150 р. за баночку...кому надо пишите в личку расскажу где (был еще опарышь и всякие черви)...

alex111

кстати мотыль есть как мелкий так и крупный. Крупный действительно крупный, как червь навозный наверное, брать побоялся чтоб рыбу не пугать ;D ;D ;D

alex111

Между делом, провел испытание купленного иск. мотыля на Теплом 05.01.11г. Хотя в тот день рыба в основном интересовалась другими насадками, но все же поклевки на него были, и пару штук даже было поймано. Правда лучше все же он работал с подсадкой живого мотыля или опарыша.

Алибаба

Цитата: alex111 от 26 декабря 2010, 15:33:41
Возращаясь к теме мотыля... Вчера приобрел за очень гуманную цену...всего 150 р. за баночку...кому надо пишите в личку расскажу где (был еще опарышь и всякие черви)...
Там еще есть тесто одноименной фирмы (в таких же баночках с разными "ароматами"), а оно как? Прилепляешь к крючку ксочек и  :bite2:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter