03 августа 2025, 23:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Искусственный мотыль Berkley

Автор alex111, 26 октября 2010, 22:02:32

вова

на маныче на искуственного клевало не хуже, причём рыба была покрупнее :smoke:
In My Humble Opinion

Максим1989

В прошлом году на веселовском водохранилище земой работал не плохо!
С уважением Максим

alex111

Цитата: Алибаба от 08 января 2011, 00:44:02
Там еще есть тесто одноименной фирмы (в таких же баночках с разными "ароматами"), а оно как? Прилепляешь к крючку ксочек и  :bite2:
тесто видел в Декатлоне

Алибаба

Именно там! И опарики тоже там, такие с зеленоватым отливом.

alex111

Правда я еще ни его ни опариков не пробовал

Алибаба

вчера взял опариков (бронзовых) там они по 99р. (распродажа)

alex111

Цитата: Алибаба от 09 января 2011, 14:10:32
как опробуешь отпишись ;), ждем результатов

alex111

Цитата: Алибаба от 09 января 2011, 14:10:32
после неудачи с покупкой дайвовской плетни в карусели, поднялся в декатлон и купил две баночки опариков разных цветов. На след. выезде протестю отпишусь...

alex111

Цитата: Алибаба от 08 января 2011, 00:44:02
Там еще есть тесто одноименной фирмы (в таких же баночках с разными "ароматами"), а оно как? Прилепляешь к крючку ксочек и  :bite2:
да и посмотрел на это тесто, на банке написало что это не тесто а силиконовая масса...брать не решился пока... интересно было бы все-таки узнать мнение пробовавших сие чудо...

Алибаба

Цитата: alex111 от 10 января 2011, 23:00:47
после неудачи с покупкой дайвовской плетни в карусели, поднялся в декатлон и купил две баночки опариков разных цветов. На след. выезде протестю отпишусь...
Так это ты был там сегодня!? :) Я тоже там был с другом и мы с тобой разговаривали?

alex111

alex111

а в декатлоне мне жёлтая плетня не понравилась...дюже на нитку похожа показалось :)

Алибаба

Привязал я ее (желтую плетню из декатлона) с одной стороны к весам от уважаемого ka3aka узлом паломар, а с другой к большому гаечному ключу. Наступил на ключ и потянул весы, результат - 4,55кг. Хотя заявлено 7кг.

багер

Цитата: Алибаба от 11 января 2011, 00:16:35
Привязал я ее (желтую плетню из декатлона) с одной стороны к весам от уважаемого ka3aka узлом паломар, а с другой к большому гаечному ключу. Наступил на ключ и потянул весы, результат - 4,55кг. Хотя заявлено 7кг.
Не самый худший результат . Другие и поболее врут . З.Ы. Не всем паломар одинаково полезен , можно и другие узлы попробовать ( если рвалась на узле ).

Алибаба

Рвалась по середине. Французики понаделали плетни! Правда она плоская, но цена всего  :crazy: 249р со скидкой (распродажа), взял для экспериментов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter