24 ноября 2024, 05:25:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить раков в Ростове?

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 16:05:17

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Rider_J

Цитата: GreshnicA от 17 июня 2011, 10:04:00
Креветки?!

угу :( повбывав бы таких продавцов !!
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

lesnik_68

Вот где раскопки, там РАКИ ;)

Turist

Цитата: Пе4енег от 13 июля 2011, 06:08:46
Уточните пжл., где именно в Таганроге можно купить живых раков? ...
А в этот раз едем семьёй в Крым ...
На украинской таможне уже долгое время введен запрет на ввоз со стороны России (свинины-рыбы-раков-мяса и пр.) уже долгое время.
Вопрос решаемый ($) - но оно Вам надо?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Цитата: Пе4енег от 13 июля 2011, 13:16:53а ночью, надеюсь без очередей, переедем в Украину.

Наивные. Если говоришь про п.п. Максимов, то хоть ночью хоть днем, а стоять будете не меньше 8 часов.

DON рыболов

Можно свернуть на Приморку (не доезжая до поста ) и через 1-2 км (там 2 прудика в балочке с лева и с права ), так вот слева продают раков ! Можно в Вестер-Гиппер (любой водитель подскажет как проехать),можно на Николаевском ранке или на рынке Русское поле !!!

muari2006

Я раз ехал с Рогожкино и подвез в Ростов местного аборигена. Разговорились и он мне озвучил свою цену по 200 р за кг раков. Дал свой мобильник, но я им еще не пользовался.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Rider_J

muari2006, если решишь воспользоваться им, маякни плз, я присоединюсь к закупке  ;)
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

Barik

Цитата: muari2006 от 15 июля 2011, 00:39:53Я раз ехал с Рогожкино и подвез в Ростов местного аборигена. Разговорились и он мне озвучил свою цену по 200 р за кг раков. Дал свой мобильник, но я им еще не пользовался.
Сотрудница по работе покупала тоже по 200 р за кг у мужичка с Рогожкино, возможно это он и есть)) но у него надо заранее заказывать, т.к. ажиотаж серьезный.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

mishanya

Цитата: Barik от 15 июля 2011, 10:07:49
Сотрудница по работе покупала тоже по 200 р за кг у мужичка с Рогожкино, возможно это он и есть)) но у него надо заранее заказывать, т.к. ажиотаж серьезный.
Парни ,а не мы ли этим Ажиотажем  браконьерству путь вперёд даём.Ловит ваш тип однозначно не пятью раколовками.

Starocherkassk

Цитата: mishanya от 16 июля 2011, 00:20:06
Парни ,а не мы ли этим Ажиотажем  браконьерству путь вперёд даём.Ловит ваш тип однозначно не пятью раколовками.
Если саму нет возможности поймать, что не Жрать Теперь
      Вы в сепермаркете на Икорку красную как смотрите с точки зрения браконьерства?
          А по лакомится хочется.............

mishanya

Цитата: Starocherkassk от 16 июля 2011, 00:30:10
Если саму нет возможности поймать, что не Жрать Теперь
      Вы в сепермаркете на Икорку красную как смотрите с точки зрения браконьерства?
          А по лакомится хочется.............
ПОЙМАТЬ
ЕСТЬ ЛЮБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВПЛОТЬ ДО ОТБОРНОГО...
Едим чёрную ,у красной вкус не тот... ;D

kolidzei

Знакомый сосед наловил или накупил раков ( не признается )........теперь продает 250р за кг..89094249052

Vladimir 59

Цитата: kolidzei от 30 сентября 2011, 13:19:50
Знакомый сосед наловил или накупил раков ( не признается )........теперь продает 250р за кг..89094249052
Вот и до рекламки дошло!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Виталий М

19 июля 2012, 13:39:16 #104 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 14:03:00 от DonFisher
На днях купили раков,вечерком решили с женой перед телевизором погрызть. Сделали нам скидку в 20р)), пришли домой, начал я их мыть,а они воняют тухлятиной,вонь стоит прям ппц,после многочисленных промывов,вроде запах исчез, перебрал я их, из всей кучи 4шт всего мертвых, остальные пошли в кастрюлю. После того, как вода стала подкипать с ними,началась тухлячая вонь,в инете прочитал,что нужно слить эту воду и наладить все по второму кругу,так и сделали,но вонь не проходила. Короче эти раки пошли в мусорку, жалко потраченных денег, а так же получили немного опыта- нужно нюхать то что покупаете!!)))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter