24 ноября 2024, 03:14:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить раков в Ростове?

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 16:05:17

KlimovS

Цитата: Pal от 27 июля 2010, 00:03:02
В субботу день рождения буду праздновать, хотел сотни три взять. Завтра на квадро приценюсь
Эххх, раньше ведрами ели... Так что на утро губы опухали. :)
В прошлом году - по десятку на человека брали  :D
Родина!

Денис Гевара

На ЦР нужно с утра ездить за раками, и покупать у частников, у них к началу торговли перекупщики оптом скупают, нужно успеть.......
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Моцарт

Цитата: Денис Гевара от 29 июля 2010, 14:55:06
На ЦР нужно с утра ездить за раками, и покупать у частников, у них к началу торговли перекупщики оптом скупают, нужно успеть.......
Денис, а где вылавливать частников? В каком месте рынка они стоЯт?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pal

Мне предложили в Задонокагальницкой по 200 р. кг. среднего рака. Не знаю есть ли смысл ехать :D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

africa1977

В нахичевани напротив Детской больници, Нахичеванский рынок со стороны Александровки 1 точка- вечером с 17-20 продает человек (нерусский) раков. цены от 4-25 рублей. Я там беру по 5...
please dont let me be misunderstood...

Денис Гевара

Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Brius_Li

А никто, случайно, не расскажет, где можно купить в Ростове (или за пределами) рака хорошего? цена/качество. именно у частников. Просто чтобы мне наесться нормально (чтобы, хотя бы, ближайшую неделю эти твари не снились), нужно штук 80 (если небольших), а на рынке очумеешь каждый раз так покупать... очень долго ищу место такое заветное...

Vladimir 59

Цитата: Brius_Li от 12 октября 2010, 21:51:18
А никто, случайно, не расскажет, где можно купить в Ростове (или за пределами) рака хорошего? цена/качество. именно у частников. Просто чтобы мне наесться нормально (чтобы, хотя бы, ближайшую неделю эти твари не снились), нужно штук 80 (если небольших), а на рынке очумеешь каждый раз так покупать... очень долго ищу место такое заветное...
По моему на ЦР цены демократичней, чем в окресностях города.
С Уважением-Владимир.

Герасим

Цитата: Vladimir 59 от 12 октября 2010, 21:59:30
По моему на ЦР цены демократичней, чем в окресностях города.
Согласен, на Нахичеке, состороны 26 линии, торгует не всегда правда но часто, мужичёк, у него хорошие цены и уступает нормально

Rider_J

В Батайске на ЦР цены демократичней чем в Ростове !
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

vevlad

Такие в Таганроге 420р. за кг.

Сандро

Я недели две назад покупал, сразу за кумженкой, сады какие то, 100 деревянных 15 штук, не сильно огромные но и не мелкие. Не знаю демократичная цена или нет, ибо я их не ем...

Чубов И.М.

Появилась новая точка по продаже раков выезд на совхоз Темерницкий по Беляева в районе АЗС Прогресс.

tischa

А я беру за Чалтырем, на границе с Никлиновским районом. Дешевле в Ростове не встречал!!!
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

Деня

Цитата: tischa от 14 октября 2010, 16:41:35
А я беру за Чалтырем, на границе с Никлиновским районом. Дешевле в Ростове не встречал!!!
А я про это место ещё летом писал. Там дешевле всего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter