04 февраля 2025, 05:44:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить раков в Ростове?

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 16:05:17

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 07 августа 2023, 20:08:28На коммунистическом около рынка продают ближе к вечеру
По ценам есть информация? ~)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Нет. Думаю средний будет около 1700р
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

В среду хочу порадовать желудок :-[  ;D
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 августа 2023, 20:54:56В среду хочу порадовать желудок :-[  ;D
Главное чтобы денег хватило а то желудок может расстроица. :crazy:

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 07 августа 2023, 18:26:25Всем доброго времени суток ;)
Где сейчас можно купить свежих раков речных, не вырощенных? :D
На Уюте сегодня брал у Тани, по 2,5 больше среднего, мельче по 1600

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 07 августа 2023, 20:54:56В среду хочу порадовать желудок :-[  ;D

lesnik_68

ok

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 08 августа 2023, 18:12:59ok
А можно фото Татьяны?  :-[ Хотя не надо наверное... ;D Одной хватает :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Моцарт

Сизу на рассвете с охраной дома и пью ;D :D Бля....... Лучше бы на постореении Донфишера присутствовал :-[ 

Моцарт

На т9 и описки не обращаем внимания :P

Маэстро

Андрюня, береги себя!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter