10 октября 2025, 12:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

rp260

Цитата: Ростислав от 11 августа 2019, 22:28:49Тема подразумевает мне кажется развитие культуры пития, чтоб не было осложнений.
Например я считаю что качественный алкоголь в умеренных и рациональных дозах даже очень полезен. Все упирается как раз в "культуру пития"...
Дед мой дожил до 90 лет и всегда когда его привозили на обед с завода домой, бабушка наливала ему рмку водки, на тарелочке кусочек черного хлеба и свежая газета. Дед выпивал рюмочку, нюхал хлеб и читал, пока бабушка разогревала обед. После обеда дед 30 минут лежал на диване, потом ехал обратно на завод....
Дожил до 90-это потому-что его возили,а если-бы он ездил как все на трамвае,то и умер-бы как все мужики в65-70 лет. :)

Бас

Цитата: rp260 от 12 августа 2019, 00:47:23Дожил до 90-это потому-что его возили,а если-бы он ездил как все на трамвае,то и умер-бы как все мужики в65-70 лет. :)
Да и не у доменной печи он стоял  :smoke:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Ростислав

Цитата: Бас от 12 августа 2019, 01:19:24Да и не у доменной печи он стоял  :smoke:
Дед руководил заводом "Электроаппарат" был репрессирован в 1937г. прошел штрафбат, потом был ранен и реабилитирован, восстановлен в партии и должности... думаю что "на трамвае" дед накатался... но это отступление от темы..
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 12 августа 2019, 11:01:12Та похер,это уже не важно  ;) ;D ;D ;D

https://iz.ru/909085/2019-08-12/k-zemle-priblizhaetsia-asteroid-razmerom-s-piramidu-kheopsa
Не сЦать! "он пройдет в 1 млн км от Земли. Шанс на столкновение минимален."(с) 
Бухайте дальше.

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2019, 11:39:32Не сЦать! "он пройдет в 1 млн км от Земли. Шанс на столкновение минимален."(с)
Бухайте дальше.
Ну! За астрономию!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Адмирал

Уже накатил стакан сэма  ;) appl facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

kuzhaka

Pilot-69

Цитата: Ростислав от 11 августа 2019, 20:02:07не поленюсь всем кому интересно ответить в ЛС. Вот такой я странный парень ))) Лечение и желание лечиться штука интимная. Не хочу напоминать Лесника и Костоправского... как то так... :smoke:
Очень интересно... личку читаю...

Rom9850

И мне если не сложно, а то я с этого дела сильно болею :D
Otium post negotium.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

владилен

А на утро аспирин  ;D и голова не болит

Vikev

Алкоголь не помогает найти ответ... ... он помогает забыть вопрос. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ростислав

Цитата: владилен от 12 августа 2019, 17:18:18А на утро аспирин  ;D и голова не болит
Потому что желудок со временем от аспирина станет болеть сильнее )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter