09 октября 2025, 08:35:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

ptica54

Цитата: Адмирал от 13 сентября 2019, 07:05:27Плохо так же нельзя  ~)
инструкция..... ;D ;D ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 13 сентября 2019, 00:19:12Главный герой этой истории, к сожалению, уже не сможет рассказать её сам. Но она слишком хороша, чтобы предать её забвению, поэтому я возьму на себя смелость и поведаю вам о том, что произошло с Егором Ивановичем, слесарем шестого разряда на заводе «Контактор», в далёком 1974 году.......

Чуть не в тему. В  молодости я слышал рассказку, как один мужик подкармливал крысу(мышь), а она ему бабосики таскала, то ли со сберкассы, то ли из чьей-то заначки :crazy:

lesnik_68

ТаквотоночЁ- http://www.yaplakal.com/forum3/topic2005087.html
Ну и конечно же комменты....

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2019, 11:46:43ТаквотоночЁ- http://www.yaplakal.com/forum3/topic2005087.html
Ну и конечно же комменты....
А Адмирал то знает? :-[ Какие гадости ему правительство приготовило, :o а он за них радеет с Кужакой, жалко их несмышленышей ;D ;D

do-vitas

мне кажется там плантация конопельки произрастает для собственных нужд судя по тому чего творят facepalm facepalm facepalm

Valin

Цитата: gizer от 13 сентября 2019, 09:22:57Чуть не в тему. В  молодости я слышал рассказку, как один мужик подкармливал крысу(мышь), а она ему бабосики таскала, то ли со сберкассы, то ли из чьей-то заначки :crazy:
Журнал *Юность* за 80какой то год.Читал-ржал

Адмирал

Цитата: евгений аз от 13 сентября 2019, 13:54:01А Адмирал то знает? :-[ Какие гадости ему правительство приготовило, :o а он за них радеет с Кужакой, жалко их несмышленышей ;D ;D
Кужаку не трож , он и так не пьёт  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

евгений аз

Цитата: Адмирал от 13 сентября 2019, 18:58:10Кужаку не трож , он и так не пьёт  >:(
Довел старика практически до инфаркта микарда своими отказами в поделиться вкусняшками ;D

Turist

Толька этаго мало ))) ;) ;D 

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

L0Ki

Цитата: KlimovS от 05 сентября 2019, 23:25:54Стоит три вида амаретто - во всех консерванты, красители 
Это и не Амаретто, какая-то поделка из Питера. Вот у меня в заначке стоит бутылочка Амаретто, как раз из 90-х, настоящий.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

У нас есть удивительное слово – «выпимши». 
По форме деепричастие, по сути – состояние. Состояние особое. Не бухой, не в хлам, не в говно – просто выпимши. В этом слове – лёгкая грамматическая тоска. «Ой, я малость выпимши». То есть констатирую свершившийся факт, который имел протяжённость во времени. Выпивал перед тем как. То есть уже не пью, закончил, что само по себе печально. Конструкция совершенно безграмотная, но кому до Розенталя в таком смятении? В этом слове так много фонетической нежности. «Мой вчера пришёл выпимши». Звучит не как приговор, а любовно. Это значит, что шутил, глупо смеялся, два раза плечом задел сервант, но в целом – ничего страшного, отчего мужику не выпить. И конечно, в этом слове такое русское семантическое поле. Подмосковные вечера, одинокая гармонь, клён опавший, ромашки спрятались, шумел камыш, ямщик замёрз. Когда я предстану перед Господом, и он спросит, что ж я так себя дурно вёл – отвечу: «Извини, был выпимши». Он усмехнётся, Он поймёт.
 (с) автор неизвестен ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Цитата: Vikev от 15 сентября 2019, 13:53:50У нас есть удивительное слово – «выпимши».
По форме деепричастие, по сути – состояние. Состояние особое. Не бухой, не в хлам, не в говно – просто выпимши. В этом слове – лёгкая грамматическая тоска. «Ой, я малость выпимши». То есть констатирую свершившийся факт, который имел протяжённость во времени. Выпивал перед тем как. То есть уже не пью, закончил, что само по себе печально. Конструкция совершенно безграмотная, но кому до Розенталя в таком смятении? В этом слове так много фонетической нежности. «Мой вчера пришёл выпимши». Звучит не как приговор, а любовно. Это значит, что шутил, глупо смеялся, два раза плечом задел сервант, но в целом – ничего страшного, отчего мужику не выпить. И конечно, в этом слове такое русское семантическое поле. Подмосковные вечера, одинокая гармонь, клён опавший, ромашки спрятались, шумел камыш, ямщик замёрз. Когда я предстану перед Господом, и он спросит, что ж я так себя дурно вёл – отвечу: «Извини, был выпимши». Он усмехнётся, Он поймёт.
 (с) автор неизвестен ok
Евгеньевич!Под каждым словом ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) Это ВАМ не ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только рождённые в Союзе смогут оценить и понять весь смысл ДЕЕПРИЧАСТИЯ!!!Ну,а насчёт философии Розенталя-я вообче обкончался!(Просю нижайше пардону,больше не буду!!!!!) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ;D ;D ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter