13 февраля 2025, 10:10:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости охоты

Автор DonFisher, 24 октября 2010, 16:09:08

марчуков

5 августа открытие с собаками имеющими родословную и полевые испытания.Везде ли так или это выдумки на местах (полевые испытания)?

Becov

dreg82, Скосят, нужно посмотреть. Рановато еще птичку искать, за три недели много, что изменится в полях.... если будет жара, перепел спокойно может откочевать ближе к воде. Опять же стерню могут спалить или запахать.

Becov

марчуков, Всегда так было, по крайней мере в городском обществе. Еще у них фишка была, не все хозяйства, а определенные, плюс, охота только св присутсвии егеря. У меня другой вопрос, кого стрелять то, детей ? Перепел еще не подрос до кондиции, он и в середине августа еще жидкий, а начале вообще одни будылья с перьями !  Рука не поднимится. У меня есть собака со всеми документами, но пойду  со всеми, 15 августа.

HP

Есть у кого инфа по датам открытия и стоимости путевок: СКВО, Неклиновское, Мичуринское?

Sergejj

Цитата: Becov от 26 июля 2015, 02:28:53У меня есть собака со всеми документами, но пойду  со всеми, 15 августа.
У нас такая же песня. Всегда открывалась 15 августа, а сейчас Рассея! А в поле одни поршки  :D
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

HP

В Неклиновке уже можно брать путевки.
Советка- Неклиновка- Весело-Вознесенка-Мичуринское сегодня взяли за 4 хозяйства  3 т.р.

vladir

Спасибо за информацию. Завтра слетаю.

HP

Мужики, может кто подскажет.
Стоимость путевок в СКВО для "нечленов" ;D?
Когда выдают?

niko2005

вчера знакомый показал мне он рыбачил на голубых озерах ну те что между батайском и ростовом и на него вышли "кабаны" ну дикие свиньи и пытались сожрать его прикормку, но на видео непонятные свиньи какие то полу домашние - черные, но не волосатые и не как домашние - я чет не понял что это было????  штуки 3-4 килограмм так по 80-100

кто вразумит?

ГАВРИШ

Цитата: niko2005 от 09 августа 2015, 15:57:23
вчера знакомый показал мне он рыбачил на голубых озерах ну те что между батайском и ростовом и на него вышли "кабаны" ну дикие свиньи и пытались сожрать его прикормку, но на видео непонятные свиньи какие то полу домашние - черные, но не волосатые и не как домашние - я чет не понял что это было????  штуки 3-4 килограмм так по 80-100

кто вразумит?

да домашние это свиньи,вьетнамской или какой то там породы. на Маныче в районе Красного постоянно бродят,хозяин травки пощипать отпускает.
хорошо там,где нас ... есть!!!

niko2005

;Dпонятно, а то  я думал может какой хряк домашних натягивает

Becov

Кто уже разведку по перепелу проводил ? Есть где птичка ? Сегодня на 3,4 уч. Тузловского охот-хоз-ва пытался найти птичку. Итог - ноль. Все есть, поля со стерней, кукуруза, подсолнух, живность другая присутствует, а вот перепела не подняли ни одного ! И не слышали даже. Грустно, путевки уже куплены туда. :( Такая ж... за последние 13 лет впервые....

_NIKOOOLAY_

Районе Красного Крыма лис много развелось в этом году, периодически встречаю то на полях, то у дороги. Вчера и заяц на встречу мне выбежал.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

yura1980

Перепел есть,только очень мало,если сравнивать с прошлым годом. Подниматься не хочет пока пендаля не дашь)))

Таран

Цитата: ГАВРИШ от 09 августа 2015, 16:10:01
да домашние это свиньи,вьетнамской или какой то там породы. на Маныче в районе Красного постоянно бродят,хозяин травки пощипать отпускает.
ипать 15 открытие охоты говорят а мы на рыбалку! и че будем всех валить охотников? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter