12 февраля 2025, 23:35:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости охоты

Автор DonFisher, 24 октября 2010, 16:09:08

Альбертыч

Цитата: profish от 25 июля 2019, 12:00:46Всем здрасте!! А я вот краем уха вчера в новостях услышал, что в России легализована охота с луком и арбалетом? Кто что по данному поводу может сказать? Да, теперь вроде как луки и арбалеты для охоты, тоже должны иметь личные номера и продаваться при наличии охотничьего билета. :( :(
Закон принят в Госдуме в первом чтении и только для охотничьих луков, которые будут продавать в специальных магазинах. Оформление документов в Росгвардии с полным пакетом как и на ружья. Так что любителям безшумной стрельбы радоваться рано. Драть будут по полной как и за оружие. Этот вариант не для нас. С лука надо уметь стрелять. Это спортики выезжали за бугор чтобы поохотится, у них не было выхода, сейчас может дума их обрадует, а нам по барабану. ;D

Альбертыч

Для тех кто увлечен охотой из лука.
Поздравляю!!!

news.mail.ru/politics/38202076/?frommail=1

Сержик2009

Просто офигенно.
"Граждане смогут приобретать такое оружие без лицензии (не более пяти единиц), однако затем его нужно будет зарегистрировать в Росгвардии. При покупке лука необходимо будет предоставить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия."

Альбертыч

Ну что Господа охотники. Пришла и к нам добрая весть. 
17 Августа в Краснодарском крае, состоится открытие охоты на Степную дичь. appl
Вот и дождались. Мои поздравления всем участникам данного мероприятия. ok
Ух, аж сердце замирает. Снова соберёмся нашим неизменным коллективом, сварим шулюм, вспомним прошлые года. Как же всё это здорово. ;)

fish-hunt

Цитата: igo1969 от 05 августа 2019, 15:52:12Я так понимаю, в Ростовской 24 августа.Кажется мне ,будет по перепелу уже поздно.

В Ростовской по перепелу 17.08.19. Утка 21.09.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter