15 февраля 2025, 09:35:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости охоты

Автор DonFisher, 24 октября 2010, 16:09:08

Вадим107

Цитата: Вадим107 от 19 февраля 2017, 15:03:19
Судя по фото весит кил 100.
Все разобрался. Чистый пиздеж.Откуда у нас такие волки да еще и снегоходы.https://www.yaplakal.com/forum23/topic1548658.html

vladir

Вчера еду по ул Александровской (Таганрог), смотрю переди на тротуар голубь сел коричневый. Проезжая мимо, вдруг увидел, что у него клюв длинный. Ну в общем это была ворона коричневая сама, клюв тоже, а перья на крыльях посветлее. Во чудеса. С голубем скрестилась что ли? :)

KlimovS

Родина!

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2017, 21:01:48
Как же этот месяц пережть, ума не приложу. :crazy:
Миша, было бы смешно, если бы не было так грустно. Без оружия останутся все охранные структуры :smoke:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Маэстро

Хоть бы у нас тоже все запретили: не стрельб, ни нарядов)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

crazy fisher

Цитата: Маэстро от 14 сентября 2017, 21:06:43
Хоть бы у нас тоже все запретили: не стрельб, ни нарядов)))))
а ты доедай шишлик-мишлик и в наряд ;) :crazy: :o
© Шри Чинмой

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 14 сентября 2017, 21:04:15
Миша, было бы смешно, если бы не было так грустно. Без оружия останутся все охранные структуры :smoke:
Серёж, кому надо у того останется, не сУмлевайся. ;)

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2017, 21:09:27
Серёж, кому надо у того останется, не сУмлевайся. ;)
ну это да, вот только кому надо ;) я когда читал это постановление был в определенном недоумении. :crazy:
© Шри Чинмой

lesnik_68

Вот бЯда так бЯда :o :'( Выгорела вся пойма у Задонье, от М4 и до дач и "Казачки", гореть начало не знаю когда, а вертоль МЧСовский и тазиком, только часов 5 полетел, это я уже с воды видел. Чего ждали, пока разгориться? Разгорелось... :crazy: :crazy: :crazy:

Shrek

У нас пойма гореть начала в начале августа. В том году выгорела вся до взморья. Такое ощущение будто спеуом участки с кабаном выжигают чтобы он ушёл ниже. А его скажу я вам дохрена пока. Зимой же за три месяца всего один след увидел секача. Видать охотники напугали и он в верха ушёл.И у того копыто поломаное одно.

mykola82

15 сентября 2017, 08:17:23 #131 Последнее редактирование: 15 сентября 2017, 08:22:16 от mykola82
Цитата: lesnik_68 от 14 сентября 2017, 22:23:22
Вот бЯда так бЯда :o :'( Выгорела вся пойма у Задонье, от М4 и до дач и "Казачки", гореть начало не знаю когда, а вертоль МЧСовский и тазиком, только часов 5 полетел, это я уже с воды видел. Чего ждали, пока разгориться? Разгорелось... :crazy: :crazy: :crazy:
я вчера ехал в 19часов огонь бушевал во всю,уже была большая огромная  площадь пожара ,похоже где я любил рыбалить,там тоже пострадало  :( хотел написать вчера .,да не знал куда  темно было уже, и стена длинна   огня пламя высокое и дым  :( зверух и птицу жалко  :(  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 15 сентября 2017, 08:17:23
я вчера ехал в 19часов огонь бушевал во всю,уже была большая огромная  площадь пожара ,похоже где я любил рыбалить,там тоже пострадало  :( хотел написать вчера .,да не знал куда  темно было уже, и стена длинна   огня пламя высокое и дым  :( зверух и птицу жалко  :(  :smoke:
Всё выгорело, Коляня, всё, от М4 до Дорожного и у нас тут почти до дороги.
Сейчас из окна попробую фото сделать, ещё дымится, дачи наверное тоже зацепило.

profish

Цитата: KlimovS от 14 сентября 2017, 20:17:43
С охотой проблемы в следующем году. Как и с продлением разрешения  :o
Всех футболистов - на родину, в Британию!
с 14 июня по 15 июля 2018 года будет запрещено все, что связано с гражданским оружием, - изготовление, продажа, оформление, ношение, транспортировка, стрельба. В эти полтора месяца купить ружье, нарезной карабин, травматический пистолет и любые патроны в "футбольных" городах будет невозможно.
Ну в большей степени это коснётся тех кто с июля с подружейными собаками охотится, а мне до середины сентября пока уточка не полетит времени хватит.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

KlimovS

Цитата: profish от 15 сентября 2017, 09:15:14
Ну в большей степени это коснётся тех кто с июля с подружейными собаками охотится, а мне до середины сентября пока уточка не полетит времени хватит.
Главное, разрешение вовремя продлить. А то могут и оружие отобрать. Продлить то в эти полтора месяца не просто будет  :D  и я так понял, по всей области... Дурные головы план будут выполнять по изъятию.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter