22 июля 2025, 06:30:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Козловском пруду

Автор Svoland, 08 апреля 2009, 18:04:30

distorshion

Цитата: Борис С от 16 июня 2012, 22:35:05
А где он находица,это Нью Васюки?

ага это где база васюки но мы на другой стороне были
Во многие знания многие печали, ибо кто умножает знания - умножает скорбь... ( Еккл 1:17,18)

vist

Был сегодня на этом пруду в первый раз и больше туда не ногой!!! На четверых 4 подлещика на кашу с червячком и опарышем, перепробовал все даже макуху!!! Бычек с мизинец одолел!!! :o :o :o Цена рыбалки 300р, но ловить там нечего :'( :'( :'

,

joker-fdv

всем привет! наконец добрался до компа - небольшой отчет по посещению данного пруда, были осенью в ноябре всего три раза, по выходным- через неделю - одно посещение было уделено просто гребле на резиновой лодке по акватории пруда, в основном против ветра :)! Рыбалка была заточена на поиск хищника, который есть, но капризничает и проверяет рыбаков на профпрегодность!!! :) вот результаты поиска достойного соперника!
p.s. жена не поверила - 13 кг толстолоб и 2.9 судак!

joker-fdv

добавляю фотоотчет :fishy:

автомаляр

По слухам  слышал что ловится плотва и подлещик  на удочку.
Слухи слухами решил попытать счастье.  :)на пруд приехал к часам 11.закормил всякой всячины с ведро .насадка кукуруза. И начался ливень минут 15, попёрло на100|% плотва за плотвой .подлещик.устал спину ломит ,такого клёва давно не встречал. В 16.00 стало припекать да и под надоело однообразие одна за одной, сверул поехал домой рыбу  солить.

Лёха_XXX

Цитата: автомаляр от 03 июня 2014, 19:30:20
попёрло на100|% плотва за плотвой .подлещик.устал спину ломит ,такого клёва давно не встречал. В 16.00 стало припекать да и под надоело однообразие одна за одной, сверул поехал домой рыбу  солить.
Это уже не рыбалка, а работа ;D ;D ;D, что по стоимости? Карпятники стоят?
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

vist

Цитата: Лёха_XXX от 03 июня 2014, 22:06:27
Это уже не рыбалка, а работа ;D ;D ;D, что по стоимости? Карпятники стоят?
300р ! А карпа там вроде и не было, амур есть точно!

автомаляр

За время рыбалки ни кто не подходил' про оплату не спрашивал 300 р остались в кармане,если б и пришли за данью ,то не жалко;;; ~)

ЗНАТОК

в воскресенье был на пруду ..ловился подлещик..слабо правда и плотвичка.

итог ловли

lubitel is taganroga

10-11 июля сутки с 16.00. (300р+200р. за ночевку. И за что?! 2 Места: орешник, камни).Погода с вечера до утра супер. Утром сильный ветер. Рыбой не пахло вообще. Снасти на лоба, амура, леща. Червь, бойл, макуха, техно. Каши 2 ведра. 1 таранька, 1 подлещик для консервной банки, краснопёрка и окуньки для аквариума. Кроме меня не было ни одного рыбака. Я тоже вешаю "кирпич" для себя на это место.Люди, где поймать толстолоба? Отпуск-то заканчивается.

khudobets

Был на этом пруду с ночевкой в прошлые выходные.  (Если я не ошибаюсь сейчас он называется нью васюки... я его под этим названием знаю) с 12 -го на 13-ое. Это было мое второе посещение. То что погода была не айс... это конечно мелочи... рыбка все равно ловилась... но. Это все был подлещщик.  Размер не ахти..  но клевал достатчно активно. Началось Все аж в два часа ночи.. как раз спать собирались... но рыба все испортила...  Да еще неожиданно прилетел бонус в виде амурчика, но к сожалению только один раз. Видимо это была случайность.  Кого на этом пруду много, и ловиться будет в "любую" погоду это подлещик.... :( Но как все понимают это не та рыба за которую с радостью отдашь 500 р с человека. Мы были вдвоем.. итого целый рубь... Теперь самое ужастное!!!!
Там просто безумное количество клещей... их больше чем комаров... реально... все время сидели и с себя их выковыривали... домой привез несколько штук... вообщем жжжжж...па. Я так думаю  что туда имеет смысл ехать исключительно в домимки... с девушкой... так сказать для культурного отдыха...   ниже фото... амурчик конечно скрасил ощющения.. но больше я туда непоеду.. и другим настоятельно не советую. Здоровье дороже.

Дим006

Сегодня, с 6-30 до 12-30.Рыбалка трудовая.Все время что-то делал.Ловил в конце пруда ( противоположный от домиков).Тьма мелкого карпа и амура,если они отходили то красноперка и иногда таранка  просто бушевали.Собирался попробовать судачка половить, в прошлом году ,примерно в это же время, с товарищчем получалось...Времени не хватило.Ловить пробовал на все известные приманки.Лучше всего себя проявила дешевая макуха (для прикормки,может потому что быстро размывается и создает муть,даже грамм на пятьсот лобик позарился) с пенопластом на крючке.Ну и, убеждаюсь в который раз, червь пучком. Рыбы много, но видимо в этом году зарыбленная.Тем не менее пять достойных карпов и один амур уехали со мной.Чуть похолодает помчу сюда за сударем.Всем удачи.
Мальчик Боря, который все свое детство провел с отцом на рыбалке,не умеет разговаривать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter