06 августа 2025, 00:20:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Козловском пруду

Автор Svoland, 08 апреля 2009, 18:04:30

Svoland

08 апреля 2009, 18:04:30 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 10:45:33 от DonFisher
Рыбалка на Козловском пруду

А что это за Козловский пруд?

валерон

Цитата: Svoland от 08 апреля 2009, 18:04:30
А что это за Козловский пруд?
От Приютинского направо, и езжай никуда не сворачивая,а там слева увидишь или у людей спросишь.
Не ори на меня!!!

Kaban

Цитата: валерон от 08 апреля 2009, 18:10:43
От Приютинского направо, и езжай никуда не сворачивая,а там слева увидишь или у людей спросишь.

Это если из Ростова ехать. Я так понимаю приютинский это пруд возле Приюта.

Мы с Таганрога едем по матвеево курганской трасе, у Покровского направо, до Советки, в советке тоже направо, а там уже рядом. В прошлом году брали сто рублей с носа.
еще его Советинским прудом называют.

Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

Sox

Примечателен ловлей сазана, судака,щуки, и окуня.... НО надо искать... ;) :)

Excalibure

Мужики! Есть предложение!
У меня есть подробные карты в электронном виде, давайте когда создаём сабж, то будем указывать конкретный пруд и путь к нему!
Так более предметный разговор будет! Если что вы мне в личку напишите конкретно какого района нужна карта, я вам вышлю!

По данному сабжу если я правильно понял:
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

saenko

3 мая были на Козловском пруду с 10 до 14. Стоимость рыбалки 100 рублей с человека. Погода была не очень, давление менялось, температура около +18. Итог рыбалки ни одной поклевки.  :'(
Рыба не брала ни на червя, ни на кашу. Проводились поиски хищника, перепробовал все блесны, все джиги без результатно. Обидно да. :'(
Ни хвоста ни чешуи.

Dima Bond

Цитата: saenko от 04 мая 2009, 10:26:40
3 мая были на Козловском пруду с 10 до 14. Стоимость рыбалки 100 рублей с человека. Погода была не очень, давление менялось, температура около +18. Итог рыбалки ни одной поклевки.  :'(
Рыба не брала ни на червя, ни на кашу. Проводились поиски хищника, перепробовал все блесны, все джиги без результатно. Обидно да. :'(

Был я там по осени...искал хиШника-без результата...а потом после льда приехал,результат тот же...так что не считаю его примечательным в отношении хиШника...да и вообще не считаю большие,широкие пруды пригодными к ловле щуки классическим способом на блесну джиги и т.д. и т.п. на живца по льду да!там какраз самое место...последний мой улов 30.04.09 (на аватарке) был в канале шириной от 3 до 4 м. МАКСИМУМ...

Удочкин

Могу открыть один секрет насчет Козловского пруда! Садимся, рыбалим, подъезжает охрана: говорим кодовое слово "Мы от Сергея Григорьевича Морозова, типа уже договорились" охрана разворачивается и уезжает. Мужик кстати очень хороший и лояльный.

kostya

12.07 праздник взял сына и на Козловку. Ловил на противоположной от дорлги стороне, снать спиниг-каша, поплавочка-кукуруза, червь. ИТОГ мерный гибрид 500-700г. 16 хвостов за 5,5 часа.

Alexis

В том году там тоже были в июле, на том же самом месте, в улове тоже самое, короче все стабильно и без перемен ;D ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Antonio

12 августа 2009, 19:13:04 #10 Последнее редактирование: 12 августа 2009, 19:15:57 от Antonio
Был на пруду в понедельник. Место очень красивое. Ловили на кашу и себелевую удочку, на кашу мертво, а вот на удочку одна за одной красноперка довольно хороших размеров. Но понравилось мне это место хищником, пошел искать, долго не пришлось в первой же прогалине с третьего заброса судачок и в итоге таковых было выловлено прилично!!! Вообщем кому интересен хищник советую за 100 р отличное место, а слодкой вообще замечательное!!! Ловил кстати почти возле самого начала реки Мокрый Самбек!!!! Очень интересное место будет зимой на жерлицы и удочку!!!!!!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

скиф-61

Antonio!На этом пруду мы с друзьями ловим не первый год и действительно подсулки 300-700 гр.иногда клюют как из пулемёта а осбенно по весне и по осени.Открою маленький секрет,судачёк там есть потому, что рыб меньше 600-700гр. у нас принято отпускать! Если бы мы каждую весну забирали всё что поймаем то ты довльствоался бы одними краснопёрками пусть и приличных размеров!Когда-то мы там ловили не только судака но окуня и щуку и попадались крокодилы до 5,5 кг.А потом кто-то "посоветовал" этот пруд "хохлам",они начали туда заезжать толпой да на 4-5 дней,приедеш а спин покидать негде.В каждом прогале по десятку спинов с колокльчиками и машина с украинскими номерами...Ну а закончилось всё плачевно как мы и думали (и сторожей предупреждали,в нашем р-не уже было такое):как-то ночью эта братва прошлась эл.удачкой и уехала ,а в гузыре рыба повсплывала ,охрана говорит -"Шеф лютовал...сказал "хохлов" не пускать ,с лодок не ловить никому."Вот мы всю весну и начало лета топали пешком а как сам догадываешся крупняка не видели.Самый большой судак 2,2 кг. окуня почти нет щука- одни шнурки.Так -что ты брат с советами поосторжней! Profish чуть выше уже писал по этому поводу!!!Всё! ;) желаю удачи!

миба

мужчины я в субботу был на охоте в советенском хозяйстве ну и не мог не заехать на козловский пруд :)общался со сторожами они как раз бракошей хлопнули :crazy:в общем инфа такая:100 ник с чела это знают все далие можно с лодки это тоже 100ник без ограничений.по их словам неделю назад гость взял сазана на 3500 и далие от кило.насколько етому верить незнаю но... хичник там был всегда и с лодки попытаться можно  :fishy:темболие места красивые :warm:

миба

и ещё вчера племяш оттудого приехал с опом но мне кажется это неочём пока не говорит проверю сам отпишусь но чётко скажу по белой рыбе так как в хищнике я чайник ~) :'( но уверен что научусь

Искандер

Занесло туда вчера после обеда часа на три. Пруд большой, а рыбаков нет ни одного чел. Стал сначала
около фазенды где понтон - час потерял впустую. Переехал на другой берег. Красноперка на поплавок -
как из пулемета, но мелкая, редко с ладошку. Правда была одна серьезная поклевка - завел в камыш и оборвал поводок 0.2 мм. Что кукуруза, что опарыш клюет одинокаво шустро. На фидере поводки откусывал
через заброс - мелочь за 2 мин завязывает брамшкотовый узел. Рыба вскидывается по виду сазанчик
0.5 кг в большом кол-ве. Подходов к воде почти нет, правда в дальний конец не ездил. Ехать лучше через Советку, грейдер на Приют 12 км просто жалко машину. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter