18 июля 2025, 13:52:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Козловском пруду

Автор Svoland, 08 апреля 2009, 18:04:30

Antonio

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 18:44:38
Это получается с той стороны где были мы? или с твоей?
с моей
Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

Цитата: Antonio от 01 сентября 2009, 18:45:13
с моей
понятно. А мы по своей стороны гдето до середины дошли, а там дальше сплошной камыш, мы развернулись и обратно к истоку пошли.

Antonio

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 18:49:31
понятно. А мы по своей стороны гдето до середины дошли, а там дальше сплошной камыш, мы развернулись и обратно к истоку пошли.
может к дамбе???
Кто не говорит, тот не ошибается...

скиф-61

Цитата: Antonio от 01 сентября 2009, 18:53:08
может к дамбе???
Я так понимаю,к истоку это в гузырь туда где начинается пруд ,а на дамбе он заканчивается ,а кстати с дамбы почему-то вообще не дают ловить!  ???А жаль!Я думаю что крупняк там весь стоит.

Ganzzz

Цитата: Antonio от 01 сентября 2009, 18:53:08
может к дамбе???
нет... именно там где пруд начинается

скиф-61

Ау!!!!Люди!!!! Кто из спинингуев, рыбалил на выходных на Козловке? Отзовитесь!Что там по хищнику?

arsen

Ganzzz

Цитата: скиф-61 от 13 сентября 2009, 22:06:17
Ау!!!!Люди!!!! Кто из спинингуев, рыбалил на выходных на Козловке? Отзовитесь!Что там по хищнику?
Сам там небыл, а товарищи ездили. Кроме мелкого судачка ничего не поймали  :smoke:

нефиг там делать!!!!!

fetisovvv

Цитата: arsen от 13 сентября 2009, 22:13:40
там рыбы нет!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Однозначно!!!

Цитата: Ganzzz от 13 сентября 2009, 22:17:03
Сам там небыл, а товарищи ездили. Кроме мелкого судачка ничего не поймали  :smoke:

Это не рыба!

gall81

отчет за 2.02.10. Прибыли на место в райне 8.00. немного пришлось покружить  :lodka2:т.к. проезд с ростовской трассы чищен только до поворота на элеватор. пришлось перемещаться через советку(дорога чищена проехали), расположились на середине пруда, на против камней  :rest:,засыпали 50 жерлиц по периметру :winfish: (живец отменный), вроде управились до 9.00 ЖДЕМ:drinks:. Пришел охранник. (РЫП есть вчера 14 судаков на жерлицы взято было, но вид лукавый,) :rybka1:( с рыболова по 100 рябых в кассу) опять ЖДЕМ, рядом еще 2 компонии с жерлищами сыпят уже на старые места(видимо местные) то же :buhalka: все в ожидании но у всех полный оп!!!!!! Где то к обеду подтянулись двое местных закодыг. наловили живца(красноперка) и сказали что на ночь будут ставить (в райне камней ориентир прибрежное дерево) по руслу жерлицы. и РЫП будет, :bite2: через время еще один со стороны советки то же засыпал,но то же ОП по РЫПЕ,,,
ИТОГ 16:00 пора домай  :avto:, на ночь смысла нет потому что кроме водителя никто не приедет проверять, (с такой рыбалкой) :rusdeg:, ЖИВЕЦ  живее всех живых был выпущен в пруд,(денег с хозяина  за выпуск малька взято не было) у всех кто был ОП!! кроме (красноперки на живца у закодыги) :smoke: Продолжили приятной компанией :rusdeg:
КУЧА кислорода и положительных имоций ;D
Надо еще узнать что там на ефремовском делается, а то есть инфа, что хищьника тягают на УРА :rybak2:
Здесь было звеpски убито... вpемя.

Amon

Доброго дня всем!
В субботу, 03.04.10, были на Козловском пруду, пытались по судачку погулять. Погулять-погуляли, но без судачка. Четыре спина, разные твистеры и виброхвосты, ни одного удара. Зато про химию в пруду кто-то писал в прошлом году. Рак в химии не живет, а раков видели достаточно много.
Так что с рыбой не получилось договориться, зато удовольствие от прогулок огромное и заодно дорогу выяснили (изучили) прямо (почти) на Ростовскую трассу.
P.s. Поездка наливанию :buhalka: была не помехой.

Удочкин

Цитата: Искандер от 12 июля 2010, 15:03:42
А интересно - там теперь и в шахматы поиграть можно? http://nvasyuki.ru/main/homepage
Это же Козловский, я правильно понимаю? Даже судак на фотках есть.
Гы-гы, меня аж улыбнуло. А хозяева наверно ребята с юмором, причем с черным. Во первых- название ;D. Еще бы Нью-Гадюкино назвали. А во вторых: 2000 домик в сутки + 800 лодка + заполнение какого то временного промежутка "рыбного клева". (честно признаться что это, я вообще не понял, но звучит прикольно ;D ;D) + еще 600 р. Считаем стоимость ребята! Плюс ко всему проезд асфальтированный только через село Покровское, за Таганрогом. Ну и плюс ко всему из рыбы в пруду только себель да тарань. В общем звучит заманчиво, обязательно туда наведаюсь на недельку! ;D

KLON

вот с Козловского судачек, так что не надо ля ля ловить надо
http://www.photoshare.ru/photo4463079.html

даи

Заехали вчера на Козловский пруд. Поставили 8 жерлиц. Сами блеснили в течение 3-х часов. Итог нулевой. Ни жерлицы ни блесна с балансирами не работали. Больше туда не поедем.

VIT07

Сегодня проехался на Козловский пруд. По не проверенной информации ловился подлещик и очень крупная плотва.
Прикормил точку и стал ждать. С течении часа три поклёвки средней плотвы. Позже подъехал товарищ  и привез опарышей. Дело сразу пошло. исправно стала клевать плотва и рыба похожая на верхоплавку но крупней. По крайней мере мне такая не попадалась. Где то к двум часам подъехал парень и вообщил нам что пруд частая собственность и рыбалка стоит 500р с человека.  На наш недоуменный вопрос за что, за плотвичку? он ответил что, хозяин поставил расценки и он не решает сколько с нас брать. Мы поинтересовались есть ли в пруду крупная рыба. На что он ответил что осенью выпускали 2 тонны карпа. Это для такого большого пруда,как капля в море. Он и говорит как цену подняли, так люди перестали ездить. Короче говоря ещё один пруд стал местом личного отдыха для избранных. По этой балке не осталось ни одного доступного водоема, все или в аренде или выкуплены :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter