09 февраля 2025, 00:42:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

lesnik_68

Цитата: Pal от 03 февраля 2011, 00:51:11
Почему?
Да он такого нарегистрирует.... про мой стиль вождения ;) ;D ;D ;D

Pal

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2011, 00:54:48

:oбудем тебя опасаться на дороге :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

просторыбак

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2011, 00:54:48
Миш, да брось ты! Сохранишь материалы для потомков!  ;) ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Домченков

Цитата: просторыбак от 03 февраля 2011, 09:12:43
Миш, да брось ты! Сохранишь материалы для потомков!  ;) ;D

И будешь рассказывать что так Дэлат нэлзяяяя ;D ;)

Водяной

Цитата: новичек от 13 октября 2010, 13:47:37
Не то что-бы совсем нельзя, но камера будет стоять маленькая и ее можно будет квалифицировать как средство для негласного получения информации и далее http://www.zakonrf.info/uk/138/ это худший из вариантов
не надо пугать людей, видеорегистратор не попадает ни под один пункт в соответствии с приведенным списком, видеорегистратор находится на виду, и никак не может нарушать "тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан", ну и остальные пункты ... не аргумент

Dolomann

03 февраля 2011, 19:59:28 #50 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 20:06:04 от Dolomann
Цитата: Igor-161 от 01 февраля 2011, 22:33:16
Дороговато у avtogsm.ru...

6500р.+доставка = http://avtogsm.ru/videoregistrator-neoline-dvr-2000-p3679.html

то же самое

2400р.+доставка = http://cgi.ebay.com/P167-2-5-LCD-Car-Camera-Vehicle-Video-Recorder-DVR-/270698262903?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f06dfb177

Dolomann, в твоем "магазине" сколько такое стоить будет?
Это сложная тема, потому что там очень много нюансов.
Щас едут 2 игрушки, достаточно дорогих, (они дорогие даже в плане покупки *там*)  в продаже будут по 6500, не меньше, внешне похожи на автоГСМовские ,но более навороченные (ночная запись  с ИК подсветкой итд)
Беда в том что 2 посылки куда то пропали, не трекаются, хотя им давно пора, и китайцев нету в сети вопрос шевельнуть, бухают узкоглазые... Как тока я получу игрушки, я отпишусь по результатам тестирования.
Как и с фонариками, одна игрушка едет для себя, одна на тестовую продажу..
Цитата: lesnik_68 от 15 октября 2010, 14:45:17
А в натуре, почему твои ссыкли пропадают? :D :smoke:
у меня еще и подпись куда то пропала..
происки сионистов?

зы- подпись восстановил, но надолго ли? кто мне скажет, почему она пропала?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pal

Я склоняюсь к покупке Каркам Q2. Приятная игрушка. И можно пользовать как видеокамеру и фотик

Dolomann

Цитата: Pal от 03 февраля 2011, 20:40:33
Я склоняюсь к покупке Каркам Q2. Приятная игрушка. И можно пользовать как видеокамеру и фотик
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-1080p-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-5-ltps-lcd-48325 на такое посмотри.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pal

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2011, 22:08:13
http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-1080p-hd-digital-car-dvr-camcorder-w-4x-digital-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-5-ltps-lcd-48325 на такое посмотри.

Мне в Q2 понравилась возможность переноса нужного фрагмента на другую флэшку. А на этом аппарате встроеная память всего 32 мв и такая штука не получится. А в остальном нормальный аппарат

Bizon

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2011, 22:08:13

+5
Такую штуку хотел заказать себе на неделе, но вовремя опомнился :) Китайцы ушли в запой. Буду обязательно заказ делать только где то после 10го.
Вообще почитал - обман как всегда - кол-во мегапикселей немного не то, хотя выходное разрешение в Фулл идет. Но все равно за такие деньги путевая штука - можно в поход брать - сьемку вести :)
И еще косяк - "рыбьего глаза" нет - надо отдельно линзу прикупать

delya88

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2011, 19:59:28
Беда в том что 2 посылки куда то пропали, не трекаются, хотя им давно пора, и китайцев нету в сети вопрос шевельнуть, бухают узкоглазые...
уж не от 23-24.12.2010г. заказ, мой тоже выехал от китайцев, а дальше пропал

Dolomann

03 февраля 2011, 23:58:12 #56 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 00:01:07 от Dolomann
Цитата: delya88 от 03 февраля 2011, 23:42:10
уж не от 23-24.12.2010г. заказ, мой тоже выехал от китайцев, а дальше пропал
начало пьянваря...
Цитата: Pal от 03 февраля 2011, 22:42:30
Мне в Q2 понравилась возможность переноса нужного фрагмента на другую флэшку. А на этом аппарате встроеная память всего 32 мв и такая штука не получится. А в остальном нормальный аппарат
я не вникал и не смотрел внимательно но 100% там должна быть еще и флешка. помимо 32 встроенных мб..

Pal

Цитата: Dolomann от 03 февраля 2011, 23:58:12
начало пьянваря...я не вникал и не смотрел внимательно но 100% там должна быть еще и флешка. помимо 32 встроенных мб..

Она там конечно есть, только переписать фрагмент на другую флэшку можно только через встроенную память, а ее там маловато для этого. Я хочу купить две флэшки, одну 32 Gb для того что бы постоянно она была в регистраторе и одну маленькую, 512 mb, к примеру. В случае ДТП я переписываю на самом регистраторе фрагмент с карточки 32Gb на маленькую и отдаю ее ГАЙцам, потому как неизвестно когда они карточку вернут, а я дальше пользуюсь 32Gb.
Вот что я имел ввиду :)

Моцарт

Цитата: Pal от 04 февраля 2011, 00:19:34
Я хочу купить две флэшки, одну 32 Gb для того что бы постоянно она была в регистраторе и одну маленькую, 512 mb, к примеру. В случае ДТП я переписываю на самом регистраторе фрагмент с карточки 32Gb на маленькую и отдаю ее ГАЙцам, потому как неизвестно когда они карточку вернут, а я дальше пользуюсь 32Gb.
Серега, в таком случае надо иметь при себе 2 "маленькие" флешки на случай если Гайцы твою проипут. Т.Е. одну флеху с фрагментом отдаешь им, вторую оставляешь себе в резерв. 32Gb продолжает цикличко перезаписывать инфу по кругу
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pal

Цитата: Cloozz от 04 февраля 2011, 10:29:09
Серега, в таком случае надо иметь при себе 2 "маленькие" флешки на случай если Гайцы твою проипут. Т.Е. одну флеху с фрагментом отдаешь им, вторую оставляешь себе в резерв. 32Gb продолжает цикличко перезаписывать инфу по кругу

Они и две прощелкать могут :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter