01 сентября 2025, 22:37:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Азовка

Автор SQL, 06 апреля 2009, 13:56:53

Остап

Вчера жена на работе, я на хозяйстве. После обеденного сна, в 16-00 на велик и с малым стартуем на рыбалку, на Дон. Все заросло, так и не смогли пробраться к заветной точке, поворачиваем обратно и стали на Азовке. Воды мало, все в траве, джиг три грамма не работал, пару тычков, а вот мелковоблеры ловили, то что не внятно толкало резину. Мелкий набесился в воде, радовался папиновому улову, который отпускали вместе. Вообщем все прошло нормально, первый раз его с собой брал, не много ссыкотно было.)))
-папа, теперь на все рыбалки вместе будем ездить и удочку мне сделай. Мне нужна удочка!!!
На следующий год, надо готовить комплект на малого. Воду с рыбой видели, сосисек поели, время провели с пользой. Взял фотик, а он оказался не заряженным, пришлось телефоном, ну какие есть...)))
С уважением Саня.

Остап

Сегодня прогулялся с обеда в черте города по Азовке. Вода в налив, но джиг принес несколько окушков недомерков и таких-же щучек. Три часика погулял и домой. Рыба осталась наедать "шею"...))))
С уважением Саня.

Остап

Сегодня к обеду "зуд" стал невыносимый и попер я на Азовку. Воды конечно маловато, грязная, но есть и рыба есть, хоть и капризная. В основном щучки недомерки, хотя сошла одна явно больше кило. С пластмассой как то не сложилось, а вот на резину иногда клевает. Итог - один срез, три поймал(отпустил), два схода и это с часу до четырех. Вообщем оскомину сбил, осень конечно класс, когда ветра нет.  :D
С уважением Саня.

Остап

06 ноября 2016, 19:54:39 #63 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 20:00:03 от Остап
Сегодня с семьей ходили на Азовку продуть легкие осенним воздухом. Сардельки на костре, чаек, ну и конечно спиннинг, в надежде хоть что-то поймать. Погодка хорошая, но у воды ветрило, так что дугу с плетни выдувало не хилую. Двух хороших щучек подержал, обе сошли под берегом и один окунь отважился попозировать. Почти четыре часа пролетели не заметно, пришли домой довольные и усталые. Всем добра и НХНЧ!!!
С уважением Саня.

Остап

06 ноября 2016, 20:07:32 #64 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 20:10:40 от Остап
еще чуток: ...перевернуть не получается  :(
С уважением Саня.

Остап

06 ноября 2016, 20:43:28 #65 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 21:30:33 от Остап
.
С уважением Саня.

евгений аз

Цитата: Остап от 06 ноября 2016, 20:07:32
еще чуток: ...перевернуть не получается  :(
;)

евгений аз

;) ;)

bomba029

Вчера удачно открыл сезон. На двоих килограмм 12 зачетной тарани. Ловилось на опарыша, сподсадкой мотыля клея улучшался. Все с устранением после обеда ветер развернулся и  :smoke:

ден!!!!!

Был сегодня на данной реке с 7 до 16 ловил на опарика клёв очень слабый итог рыбалки 29 шт таранки и два  гибридоса. За день вода упала примерно на пол метра. Всем удачи.

vovannet

Был вчера в самом азове, сидел под рестораном Sher-Hoff. Народу есть, но рыпа ловилась вяло. У меня за 2 часа тока нано тарань-1шт. Больше не осилил. Ловил на опарика. Прикармливал макухой. Все бестолку. Воды мало. Короче сезон неудачно открыл.  :(

евгений аз

Цитата: vovannet от 13 марта 2017, 09:58:41
Был вчера в самом азове, сидел под рестораном Sher-Hoff. Народу есть, но рыпа ловилась вяло. У меня за 2 часа тока нано тарань-1шт. Больше не осилил. Ловил на опарика. Прикармливал макухой. Все бестолку. Воды мало. Короче сезон неудачно открыл.  :(
я в 15.20 туда же приехал. Только сидел напротив. Рядом ловили и вполне успешно на выходе из ямы, а я в 1 метре от них курил. У них 90см дно а у меня 2 метра :'(

Остап

04 июня 2017, 22:23:14 #72 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 22:34:42 от Остап
Вчера прогулялись вечерком семейно, вода в налив, рыбку пришлось уговаривать. С десяток окуней впоймал и отпустил.
С уважением Саня.

Остап

Сегодня с утра пару часов половил, хуже чем вчера. На троицу всегда как то не очень с рыбой.
С уважением Саня.

Tuskey

Однако здравствуйте, зубастая сегодня порадовала. Цвет резины роли не играл, била все. А некоторые не сильно прятались :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter