23 ноября 2024, 16:35:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Азовка

Автор SQL, 06 апреля 2009, 13:56:53

Остап

27 сентября 2017, 19:55:16 #75 Последнее редактирование: 27 сентября 2017, 19:57:22 от Остап
Сегодня вечером почти три часика джиганул. Душу отвёл, окуня много, но размер весь ладошечный, если было пара под гр. 250 хорошо. Вообщем наловился, всех расти и до дому.
С уважением Саня.

Остап

Прогулялся сегодня три часика перед обедом. Тихо, чистый воздух, правда с рыбой не очень.
С уважением Саня.

Tuskey

В воскресенье погода стояла чудесная, но дела не позволяли. Выбрался сегодня перед работой в поисках зубастой. После полоскания своего арсенала резины, сработал Manns predator. Попалась таки разбойница. Но особой активности не наблюдалось, было пару сходов и тычков, и затишье. Вода падает и несет много водорослей, которые немного докучали. Но все же неплохо, рыбу в руках подержал - уже результат =)

Остап

С 12—00 до 16—00 Азовка, спиннинг. У окуня забастовка (пяток вымучил), щуки вообще не видел. Сын довольный, спиннингуй подрастает.)))
С уважением Саня.

Остап

Ещё чуток.
С уважением Саня.

Остап

30 сентября 2018, 17:48:48 #80 Последнее редактирование: 30 сентября 2018, 17:50:28 от Остап
Не влазиет.
С уважением Саня.

Остап

Сегодня с восьми до одиннадцати. Один срез и одна поклёвка. Как то грустно всё.
С уважением Саня.

Остап

После обеда, на джиг лучше, но мелкая.
С уважением Саня.

Остап

Ещё.
С уважением Саня.

Остап

Сегодня помикроджигил.
С уважением Саня.

Остап

Давно не был на речке. Сегодня с 10:00 микроджиг 2 гр. рыба в пиявках, вода потихоньку наливалась. Была и щучка, самая самая около кг. Пара окуней ну прям хороших. В час дня до дому, рыба тоже осталась дома. ))  Всего окуней больше десятка и пяток Шнурков. Удовольствие получено, аж отлегло...))) НХНЧ всем!
С уважением Саня.

Остап

Погуляли седня семейно пару часов. Вода пребывала на глазах, одна поклевка, одна рыба.))
С уважением Саня.

краус

И я погулял. Пяток окушков, пару щучек и два схода (естесственно крупняка  ;D  )фото только из раковины, поэтому не буду постить.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ПАНАМА

Цитата: краус от 17 февраля 2019, 16:38:29И я погулял. Пяток окушков, пару щучек и два схода (естесственно крупняка  ;D  )фото только из раковины, поэтому не буду постить.
~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Maxim

Поехал на пару часиков утром в воскресенье половить окуньков. В течение 30 минут поймал трех окуньков, а потом как обрезало. Кольца замерзают быстро, хватает на 2-3 заброса. Всех окуньков отпустил. 20191208_081904.jpg 20191208_082020.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter