27 ноября 2024, 11:01:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Азовка

Автор SQL, 06 апреля 2009, 13:56:53

Mihail

Всем добрый вечер!  Сегодня с внуком были возле судоверфи с 11.00 до13.00 результат 2ва бычка, за подвесным в камышах сидели люди-подходил к ним ловилась или нет не видели но у одного садок был в воде, а что в нём не видели :(

vlad555

Сегодня на Азовке аншлаг, ловится тарань и карабас. Рыбаков просто куча, пукнуть негде ;D

Бурым

А в каком месте на азовке... Сегодня был на каналах на левом ьерегу..глухо...
С уважением Геннадий.

Mihail

Всем привет! Кто подскажет, что за обстановка на машинном пляже?

Остап

Цитата: Mihail от 02 апреля 2011, 16:25:57
Всем привет! Кто подскажет, что за обстановка на машинном пляже?
Дистанция не меньше 80 метров, ловят киляка. Знакомый был, привез три десятка. То-же самое и на городском пляже.
С уважением Саня.

Остап

Сегодня вырвался на Азовку с 9-00 до 15-00. До  11-00 редкие поклевки, три штуки с лодошку. Потом кто-то выключил клев, менял дистанцию, размер поводков и крючков. Вода за это время ушла метра на полтора, к двум часам тормознулась. Ну вообщем вымучил 9 штук и два десятка пиписочной таранки было утоплено, попадалась и силявка, она-же уклейка, если зайдет,то рыбалить не даст. Да, ловил пикером, в прикормку лил аромикс сенсас червь и немного леща, и мелкий матыль, насадка опарик и матыль.
С уважением Саня.

евгений аз

Проехался на Азовку, народ ловит мелкого гибридика, меня это не устраивало и я поехал на "Широкий", за 3 часа 12 шт гибрида, порадовало только то, что всего 2 мелких с ладонь, остальные приятно взглянуть. Ловил на папловочку, насадки: опарик(Красный и Белый), червь, кукуруза (консервы). Первая взялась на червя, потом как в ванной, поменял на бел. опарика ещё 2 шт, и опять тишина, потом была кукуруза и соответственно кр. опарик, в общем сидел ублажал гурмана. И так 2 круга, бутер брать вообще отказывался. Много поклевок тупо прозевал. И клевал так, одна потяжка - меняй насадку, больше не притронется.

Михаил96

Сегодня были на данном водоеме с 8 до17, ловили с лодки под камышом на попловочку насадка червь, на опарыша не брался. Итог 15кг гибрида порадовало что нет сильно мелкого ну а средний грам  250-300

hpyrs

с утра были на дамбе в усть-койсуге "там рыбы нет". Потом поехали на Шмат, один карандаш ,утопили.Потом на Азовку в Новоалександровке. Результат - три зачетные,много подходов, ловил на не отгруженную  резину и кол_балку, последнюю что то оторвало был просто сильный удар,и все. Кидается как бешеная резина вся покусана  с низу, а до крючка не достает.

samgsm

Сейчас там очень хорошо идет подлещик и попадается нормальный сазан, гибридов мало.

VladiWD

А, что на данном водоеме с хищником, кто-нибудь знает?
*Link Removed*
*Link Removed*

краус

там щас тоскливо! в новоалександровке будут строить посёлок для сирот, с причалами и вертолётными площадками. егерь рассказывал. так в канал будут земснаряд загонять. поэтому вычёркиваем сей водоём из памяти навсегда.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Archi

А вчера на ,,Азовке,,был первый лед -толщина  ,,шереха,, от 5-и до 8-ми мил.,и по лодочному каналу тоже
ххх

Sedji

По традиции в Вербное воскресенье на столах главное блюдо - рыбный пирог. Хищной рыбы я наловил, от отчётов стал уходить, чтоб народ не раздражать. Поэтому порадуюсь за свою жену. Погодка терпима, "забурились" в затишек, нашли жабовничек.
На данный момент я изучаю/вспоминаю шахматную терминологию, тактику и стратегию игры. Поэтому ловлей рыбки занималась только половина, а я игралси в шахматы. :D Я свою уду забросил, а потом сложил. Жена одела полярики, прошлась по окошкам и указала место ловли. Клёв в течении 1.5 часов пулемётный. Рыбка ловилась только на червячка. Душу успокоила. Затем поехали в Храм, после Службы, осветили веточки вербы.

День проходит спокойно и позитивно. Всех с наступающим Праздником!

загрузить картинку

Sedji

Чёт темка выбилась из 5-ки топ-отчётов. :o

Побывав и я и жена в храме (и утром и в обед и собираемся в ночь),

фотохостинг png

порешав основные вопросы, жена попросилась на пару часиков, так сказать развеяться. Взял шахматы, снасти для женщины и.... как тихо и спокойно вокруг, только и слышно: папенька, ну помоги. А папенька думает чем ходить, конём или королевой. :D Вообщем женщина получила полное удовольствие от рыбалки, хоть и гибрид, но тож рыба. Вываживать килограммовых на 0.2 леску приятно однако.

image share

Были и сходы у неё, не без этого. Когда рука бойца косить устала, было предложено половину улова отдать на берегу парню, который почти ничего не поймал, не на том уровне ловил и отправиться домой.

* Рыбка есть там, где есть хоть чуток воды. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter