03 декабря 2024, 21:56:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Азовка

Автор SQL, 06 апреля 2009, 13:56:53

Остап

Вчера был знакомый в раойоне подвесного моста. Около десятка карабаса, на опарыша. Ловил на дубинчатую снасть.
С уважением Саня.

Sedji

Цитата: Sany-67 от 17 декабря 2010, 15:50:19
Вчера знакомый был  в районе подвесного моста. Около десятка карабаса, на опарыша.

Почему бы и нет! А также в Зелёном, Береговом и Кагальнике. Рыба то кушать хочет. И мотыля и опарыша.

Mihail

11 марта 2011, 17:56:17 #32 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 18:00:02 от Mihail
добрый вечер всем азовским любителям зимней рыбалки :winfish: кто подскажет обстановку в районе подвесного моста в Азовке, есть хоть какой-то клёв :avto: или в районе пром-зкспедиции

Остап

Цитата: Mihail от 11 марта 2011, 17:56:17
добрый вечер всем азовским любителям зимней рыбалки :winfish: кто подскажет обстановку в районе подвесного моста в Азовке, есть хоть какой-то клёв :avto: или в районе пром-зкспедиции
Сегодня наблюдал с лестници, левее подвесного, чел. 7 "пингвинов", один подымался..Лед см30, с 8 до 13 не одной поклевки, злой пошел и замерший.
С уважением Саня.

Mihail

А на пром-экспидиции никто небыл?

Остап

Цитата: Mihail от 11 марта 2011, 18:46:33
А на пром-экспидиции никто небыл?
На днях подъезжали с Евгением аз на ковш (промэкспедиция), стояли пару человек, около зимснаряда, с балансирами и пару флажков видел, но про клев и улов не знаю. Посмотрели на их угрюмые лица и спрашивать не стали..... :D Рыба ждет открытой воды, мы то-же! :)
С уважением Саня.

евгений аз

Сегодня, открыл для себя летний сезон на фидер. Возле  Коллантайки, встретил дедушку ОПа, Посидели, покурили с ним. Настроение прекрасное, опробовал пикерочек, подышал воздухом, намочил ноги :help: в общем, по большей части, всё прошло не так как планировалось >:D ;D. Прогалины местами, в основном лед, но настолько тонкий, что край, груз на 2 унции пробивает. С понедельника в отпуске, :P надеюсь на теплую погоду, :-[ что-бы рвануть куда-нибудь в верховья Дона.     

VITALI200

Ух ты, какое совпадение, у меня тоже отпуск с 21.03., порыбачим?
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Остап

Жека, не падай духом, а через недельку и в Азовке половим. ;) В верховья поедем летом, возьмеш надеюсь, ща рыба по мелким речкам полезет.
С уважением Саня.

Mihail

22 марта 2011, 09:38:36 #39 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 09:40:30 от Mihail
Всем привет! кто был в районе судоверфи возле подвесного, что там лёд сошёл или нет, в воскресенье ещё был в Азовке до судоверфиа дальше Дон чистый. Пробовал кто ловить?

vlad555

вот только от туда, возле подвесного моста лед еще стоит, есть большие промоины. Мужики стоят с удочками на повороте возле судоверфи. Не знаю ловят или нет я в низ не спускался, так со смотровой посмотрел :)

vlad555

Седгодня с утра решил я там намочить поплавок))))) Простоял 40мин.ничего не увидел, но рыбаки есть.

Mihail

Что в Азовке и карабаса нет :(

vlad555

может кому итерестно сегодя проехал с утра, мужики сидят ловят тарань, на червя и на мотыля. от подвесного моста направо в камышах. на камнях никого не видел

lex

Цитата: vlad555 от 25 марта 2011, 11:13:50
может кому итерестно сегодя проехал с утра, мужики сидят ловят тарань, на червя и на мотыля. от подвесного моста направо в камышах. на камнях никого не видел
Ловили или пытались ловить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter