03 декабря 2024, 22:20:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Азовка

Автор SQL, 06 апреля 2009, 13:56:53

Sedji

Там и воды толком нет :'(, если смысл мучаться? Съезди лучше на ковш и попробуй джиг ;)

Бобер

С легкой руки Азовских ДонФишеров (REX686 и Евгений Аз) поехал я сегодня на "квадрат" - это неизвестный закрытый водоем за Азовом, что бы там поэксперементировать со спинингом. Водичка там чистая и отлично видно игру приманок, а так же там довольно приличная плотность хищника. Так вот, окуня там много, но мелкий, щука так же была замечена, но о причине отсутствия поводка ушла вместе с блесной Кастмастер, а учиться там самое то. Мною был пойман один приличный окунек и 6 маленьких. Впечатлений море, кайф не описуемый, вот фото моего первого хищника.

vlad555

Цитата: Sedji от 15 сентября 2010, 17:11:52
Там и воды толком нет :'(, если смысл мучаться? Съезди лучше на ковш и попробуй джиг ;)
Я в ентом деле новичок, поэтому и поехал куда мне поближе, а на ковш если честно незнаю и как проехать, там понастроили всякой хрени да заборов понаставили. Есть задумка попасть на пречал нашего рыбзавода но незнаю как бы там через охрану промахнуть.

евгений аз

Цитата: Бобер от 16 сентября 2010, 22:30:39
довольно приличная плотность хищника. Так вот, окуня там много, но мелкий, щука так же была замечена, но о причине отсутствия поводка ушла вместе с блесной Кастмастер, а учиться там самое то.Впечатлений море, кайф не описуемый,
макс там-бы на резиновой лодочке покататься ближе к середине

Бобер

Сеточки по-повылавливать или там бАльшой рып обитает ?  :shrk: Я там кусок старой сетки вытянул из под камыша.

Sedji

Мужики! Модер, к сожалению, вчера удалил моё сообщение.А жаль :P Какая лодочка, там кроме пиписечного окуня отродясь толком ничего не было, потому что это хими-фикалийное болото.Рыбу оттуда употреблять нельзя!!!
Вопрос Вам- много ли там ежедневно бывает рыбаков? Заедь завтра и посмотри. :smoke: Не рекомендую посещать сие место.

REX

Цитата: Sedji от 17 сентября 2010, 23:19:45
Мужики! Модер, к сожалению, вчера удалил моё сообщение.А жаль :P Какая лодочка, там кроме пиписечного окуня отродясь толком ничего не было, потому что это хими-фикалийное болото.Рыбу оттуда употреблять нельзя!!!
Вопрос Вам- много ли там ежедневно бывает рыбаков? Заедь завтра и посмотри. :smoke: Не рекомендую посещать сие место.
Ваня который ворон там часто рып ловит в том числе и сазанчиков. А я в прошлом году там подводного охотника видел.  ;D ;D Незнаю подстрелил кого или нет но мырял.

Бобер

Я то там первый раз был, но вода там довольно чистая и не воняет точно. Малька миллионы, а дед при мне рака на бамбучку вытащил. На сколько я знаю раки в плохой воде не живут. Так, что вопрос о чистоте и хими-фикальности данного водоема довольно интересен ???

Partizan

Помниться лет 16 назад,жил я в Азове на западном.И это было самое любимое место по хищнику.Мы пацанами после школы бегали туда дербанить щук,причём таких,что и сейчас далеко не везде найдешь...На сколько я знаю,других озёр с названием "квадрат" в Азове отродясь не было.
Два озера рядом,в одно сливали отходы заводика(алифу делал вроде) который рядом,посему оно было покрыто плотной плёнкой,но в нём иной раз такие рыбы выпрыгивали,что страшно становилось :o Второе озеро за земляной насыпью,вода чистая.Не каких труб канализационных в нем нет.Да и заводик давно загнулся.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

евгений аз

пиписечного окуня отродясь толком ничего не было,
так в том и весь вопрос, что-бы оттачивать мастерство проводки насадки. Ведь при таком количестве не будет стоять вопрос об отсутствии клева, а насчет рыбы покрупнее там она присутствует. Про квадрат я "бобру" сразу сказал, что лучше ловить и отпускать. Но рыба как в многих прудах тиной не воняет,потому как там вода проточная. :smoke:

Sedji

На вкус и цвет товарищей нет. В таком случае есть ещё одно неплохое место, где можно «обкатывать» мастерство------- Кулешовское озеро. :'(

REX

Цитата: Sedji от 18 сентября 2010, 19:12:38
На вкус и цвет товарищей нет. В таком случае есть ещё одно неплохое место, где можно «обкатывать» мастерство------- Кулешовское озеро. :'(
А в Кулешовском озере я в  прошлом году на живца щуку ловил, аж рабочие с крыши близ лежащего здания прибежали посмотреть.

Sedji

Цитата: REX686 от 18 сентября 2010, 21:12:42
А в Кулешовском озере я в  прошлом году на живца щуку ловил, аж рабочие с крыши близ лежащего здания прибежали посмотреть.

Щука и прочая рыбонька там есть! :D Но я и мои сотоварищи по "болезни" брезгуем такими водоёмами и опасаемся (за своё здоровье) рыбонькой из них :o. Знакомый моего товарища поймал 2 щуки на днях, так их и кошка жрать не стала :o. Может кошка неправильная? А может вода слишком правильная? Если щука в наших местах не ловится,то можно и в Ленинградскую. Хозяин ( директор) пруда Азовчанин.2 года я  и туда мотался (150 км.).Оплата для меня (азовчанина) выражалась в 5-ти пачках "Наша марка" для охраны. Самое большое кол-во пойманных щук за 1кг. было 44( сорок четыре ),и в 2 раза больше отпускалось :'( В таких местах нужно оттачивать мастерство а не на "квадратах", "овалах","треугольниках". Будьте разумнее и мудрее! ;)

Остап

Сегодня ройон подвесного,с 9-30 до 16-00. Три карабаса три таранЬКИ и очень много силявки (уклейки).Съела почти три кило корма и не подавилась,ловил пикером насадка опарыш червь иск мотыль,все жрет.
С уважением Саня.

Арс Великий

были сегодня с 9.00 до 15.оо! на поплавочку 2 поклевки и все! как 3 идиота полоскали все возможные блесны! полный 0! даже удара ни одного!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter