27 января 2026, 09:29:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Roman36 и 2 гостей просматривают эту тему.

Zorge

Сегодня в Каратаево перед мостом налево метров 100. С 5 до 11.30, 2 фидера и поплавочка. 15 гибридосов по 100-300 гр и штук 100 себеля.

tolstiakmsn

03.05.2015.канал Каратоево за весь день 10 гибрида.

Den703

Вчера с 05:00 до 16:00 6 штук гибрида мелкого грамм по 400. Клевало очень плохо, редко и невнятно. Перемещались в течении дня на канал- там вообще не сраслось! Походу гибрид весь в камышах на нересте. Погодка супер, правда мелко дождь зато не жарко!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

OREL68

Сегодня с 5 утра и до обеда посетил Каратаево, ловил в канале, справа от моста который.Ловил на 2 фидера и поплавочку.Насадка, на поплавочке червь, на фидеры в этот раз еще на крючок и пенопласт одевал, сверху червь, т.к на дне много водорослей и пенопласт приподнимает крючок над водорослями.в результате 27 шт зачетного гибридоса, от 800г и до 1 кг.Слева и справа соседи ловившие от меня покуривали бамбук))), и только посматривали как я вываживаю очередного трофея))Один даже сказал что у меня место заколдованное)))Некоторые шли даже с сухими садками)), ну а мы свое дело знаем туго)))Был один сход чего то серьезного, немного прозевал и крупный рып, видимо сазан, завел в камыш и пока я дергал что бы отцепить сошел с крючка.Фото отчет прилагаю.

Shrek

9мая ездили смотрели дорогу. И в обваловках встретили двух ребят тащивших полный огромный садок гибрида. Кил 30. Расказали про сумасшедший клев,в чем мы сами убедились когда доехали до места их лова. На берегу сидели четыре рыбачка и уверенно потягивали гибрида из камыша. ...вот так всегда как не на рыбалку ,так обязательно ловиться ;)

Lerik

после месячного перерыва, решил сегодня посетить каналы в Каратаево. с 13-00 до 18-00 улов не ахти, полтора десятка гибридоса, брал только с пол воды, со дна не одной поклевки, весь ушел в траву.

Dimasik700

Сегодня посетил каратаевские  каналы. С начала ловил на трубе, воды мало, поклевок так и не увидел, у всех в округе ОП. Решил пройтись дальше,  от моста пошел прямо,  вдоль  серебристого забора и остановился на канале который перпендикулярно дороге, вот там воды очень много, почти полный. Просидел 4 часа, но рыба отказалась есть моих червяков, даже не клюнула( Ловил на три поплавочки, подкармливал.Гибрида видел пару раз, бился в камыше, но браться не хотел, общался с рыбаками,  кот. возвращались с более дальних каналов-та же петрушка. Знатоки, подскажите, в чем дело, ведь в прошлые года я в это время хорошо отлавливался там?

terik

Цитата: Dimasik700 от 21 мая 2015, 00:13:07
Решил пройтись дальше,  от моста пошел прямо,  вдоль  серебристого забора и остановился на канале который перпендикулярно дороге, вот там воды очень много, почти полный. Просидел 4 часа, но рыба отказалась есть моих червяков, даже не клюнула...
19.05. просидели с батей на этом канале с 05-00 до 09-00, ни единой поклевки не увидели. Полоскали червей, опарыша, перловку, тесто - безрезультатно. Однако на первомайские праздники там же отловились по гибриду неплохо. Х.з. с чем связано.

Viktor AG

Вчера, с 8 до 13, в канале начинающемся от моста, 9 карасей до 800г. Всё на перловку. Работала одна поплавочная удочка с одним крючком. У соседей брало на манку, изредка на червя. Клёв включили в 10ч. До этого прошёл меняя места до поворота канала на восток. Много сходов из-за крупных крючков, но иначе мелоч не отсечь. Карась тёмный. Похоже скатывается с разлива...

Viktor AG

Сегодня,с 7 до 11. На том же месте. Клёва не видел. Жена ловила с той же дамбы, но в ,,кольцевом" канале.В 11 включили клёв. Перешёл к ней. Всего поймано десяток карасей(от 300 до 800г) и пяток большеладошечных краснопёрок.Все самцы.Я ловил на свежую перловку на прикормленном месте.Жена - без прикормки, на червя и подкисшую перловку и обловила вдвое.

Shrek

03 июня 2015, 22:51:16 #640 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 22:56:23 от катана
Вот ловил всю жизнь,и не знал шо такое ,,Тортилы,, ,а тут сразу две за рыбалку. 
Ну и Гибридус проскакивал ;)
А Белая рыбка то зятягивает ;) уже и ,,кольца,, приготовил.

Пайкер

был в Каратаево на днях ловил на попловок.за три часа поймал одного прям карасика.рядом были люди и у них не але.упирался до последнго и был пороажон месными аборигенами.начало темнеть подкатил мерен с ребятами.таких пауков как у них не где не видел и представить себе не мог.я собрал свой модипалам и к ним подощол с разяснительной целью.у меня сложилось впечетление что люди и в прям не знают на что можно на что нет.на мои слова и доводы у них ответы есть(как в детстве.он ловит а я что ....а гдето)так та стучать не охота .троих не "проучу".как на них повлиять не знаю.

Shrek

Цитата: Пайкер от 03 июня 2015, 23:47:24
был в Каратаево на днях ловил на попловок.за три часа поймал одного прям карасика.рядом были люди и у них не але.упирался до последнго и был пороажон месными аборигенами.начало темнеть подкатил мерен с ребятами.таких пауков как у них не где не видел и представить себе не мог.я собрал свой модипалам и к ним подощол с разяснительной целью.у меня сложилось впечетление что люди и в прям не знают на что можно на что нет.на мои слова и доводы у них ответы есть(как в детстве.он ловит а я что ....а гдето)так та стучать не охота .троих не "проучу".как на них повлиять не знаю.
а с чего ты взял что это местные аборигены? Шо с копиями и стрелами были? или пещеру на мерсе подтянули?

chao10

Сейчас трудно отличить, местного от не местного, только местный сможет различить местного от не местного.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Цитата: катана от 04 июня 2015, 08:17:59
а с чего ты взял что это местные аборигены?
Ой,Дима,ну не надо ля-ля!Местные прекрасно знают все места где можно побракашить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte