15 февраля 2025, 23:54:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

RGV и 2 гостей просматривают эту тему.

LeDy_N

Цитата: ptica54 от 04 июня 2015, 09:12:34
Ой,Дима,ну не надо ля-ля!Местные прекрасно знают все места где можно побракашить.

Сейчас все хороши.В последний раз в Кумженке видела,как Гниловской козел трусил сеть.

TOYOTA

"Народ хорош по фене ботать. Кто такой гниловской козел ?"

Что есть местные-не местные. Каратаево считай Ростов) Все местные
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

sv-r

Цитата: minigoal82 от 08 июня 2015, 21:34:26
"Товарищи по счастью" подскажите пожалуйста как обстоят дела с уровнем воды в каналах, можно в личку, давно не был в гостях у местных щупаков, есть желание но не хочется обломаться, заранее спасибо!!!

Был вчера за мостом в районе ЛЭП. По сравнению с прошлыми выходными вода упала, но не сильно.
Трофей, взяла на бутерброд из белого и красного опарыша  :)

Shrek

По уровню воды-вода сильно падала в донце. А в каналах уровень очень высокий. Глубина до 2,5метров . По щуки пока слабо. Мелочь ловиться на вертухи. Воблеры в игноре.

Lex_Luthor

Цитата: катана от 09 июня 2015, 06:01:20
По уровню воды-вода сильно падала в донце. А в каналах уровень очень высокий. Глубина до 2,5метров . По щуки пока слабо. Мелочь ловиться на вертухи. Воблеры в игноре.
У меня тоже воблеры были в игноре, какие только не пробовал. Пробовал на живца ловить, живец - красноперка меньше 10 см, щука ему голову откусывала

BSS

Цитата: катана от 09 июня 2015, 06:01:20Воблеры в игноре.
Цитата: Lex_Luthor от 09 июня 2015, 09:34:06У меня тоже воблеры были в игноре, какие только не пробовал.
а у меня наоборот на воблеры только и ловилась позавчера... Slider мелочь косил (до 600 гр.) - всё отпускал.

был под вечер, комары ну просто ужас, а пшикалку с собою не взял :D штук 150 укусов в итоге ;D

Shrek

Продолжаю разведывать новые места, сегодня выехали на дальние каналы. Малька море, гибрид кишит в чакане. Щука в ступоре, ни одного выхода. Видать ручки у меня не от туда.
Зато хоть поплавков разных поснимал с камышей. Народ чёкнутый,забредает в такие дикие места. Кстати видел стаю собак одичавших.

901

Всем привет. Разведывал самые дальние каналы в субботу. Заезжал с Колузаево дорога просто писец, только 4×4. Доехал до канала, а там ещё поля залитые по колено, одел заброды и вперёд. Спин только осваиваю,  на первом канале два карандаша грамм по 200,  одна на пол кило щучка все амнистированны. Прошёл от него километров семь,  местами вода по пояс  ???  в полях,  прошёл ещё по 5 или 6 каналам ,  все везде позаростало к воде продираться приходится, каналы до краев полные. В улове только карандаши грамм до 800, выходов море, но размер  :smoke:  .  Рулит дед минноу, трава в 10 -20 см  от поверхности, волкеры попперы молчали(ветер был сильный).  В общем тур начался в 4 30 к машине вернулся к 16 00.  Комары зверствовали, клещи присутствовали.  Заемался в этих забродах просто ужас, но оно того стоило, столько на спин у меня ещё не клевало. Фото нет,  вообще не до него было  :crazy: . Вся рыба амнистирована, может к осени подрастет  :shrk:

Rambrero

Был на каналах за фермой.
Все как обычно летом.
Гибридос полавливается не очень активно, но немного наловил.

А вод обстановка с клещами просто пипец..
Дошли до места, скинул рюкзак и офигел....
На кроссовках и носках и носках штук по 20 на каждой ноге.  :o
Снял, снимаю штаны, там еще с десяток....
Осмотр собаки, снял штук 30.
И каждые пол часа осмотр себя и собаки, и каждый раз по несколько десятков....  :o

Будьте внимательны и подготовлены!!!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

sv-r

Вчера на каналах хорошо ловился разнокалиберный гибрид.
Ловил одной удочкой, итог: порядка 7 кг.

minigoal82

На конец-то проведал канал что под ЛЭП, побродил с часик покидал воблерок, канал почти зарос, осталась полоса чистой воды( и та мутная ) только по середине и то не везде. Заброс на грани фола руки помнят ещё как со спином обращаться. Щупа замечен не был, не единого тычка, как тока я не экспериментировал с проводкой. На выезде решил посидеть с удочкой, но вот не задача червей в банке не оказалось, видать на прошлой рыбалке закончились или сбежали  ;D . Походу не мой день, нет улова да и ладно, зато на природе побывал а не на диване провалялся.
п.с. комаров просто ужас, клещей не заметил, всем удачи на рыбалке и как принято нхнч
с уважением Михаил!!!

Shrek

В районе Плит найден ключь от дома чьегото. Такие только от входных дверей. Если человек с форума, пиши в личку....
Серега пусть повисит сообщение. Может найдеться хозяин

Shrek

22 июня 2015, 06:05:22 #657 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 06:07:06 от катана
Сегодня решил попасть на берег пораньше, прошёлся по каналам. Малька кипит море над травой. Окунь жрёт его бесщадно. На обратном пути покидал в Донце у моста. Но в таком тумане непроглядном когда не видно куда падает воблер долго упирается не стал. В итоге в какой раз убеждаюсь,что очень ранний выход не приносит желаемого результата на нашей реке.

Shrek

25 июня 2015, 05:33:40 #658 Последнее редактирование: 25 июня 2015, 05:45:52 от катана
Вчера после нелёгкого трудового дня,решили отдохнуть и выехали на вечёрку.
Погода класная,не жарко,комара почти нет. Всё благоухает после дождика.
У меня как всегда набор для хищника(вобы и отвод) у пацанов поплавочки.
И вот мы на месте, хищник молчит. Гоняя мириады молька над травой,ему и дела нет до моих приманок. Но у пацанов всё весело,присоединяюсь к ним. Ловиться мелкий гибридик и хороший себелёк. Очень даже интерестно, и скучать не приходилось. Отдохнули ,раслабились ,и поехали по домам.

minigoal82

29 июня 2015, 16:27:21 #659 Последнее редактирование: 29 июня 2015, 16:30:11 от minigoal82
Сегодня с 12:30-15:00 посетил ближний канал в районе второй трубы, целью на этот раз стала кормёжка местной рыбы, всё дело в том что вечером в воскресенье собирались на рыбалочку с ночёвкой, заготовился конкретно пшена запарил три пачки и кукурузной 2 пачки, получилось ведро основы, но гр***ный дождь всё испортил. Не имея вещей для рыбалки в такую погоду пришлось набрать пива и напиться с горя, а проснувшись было решено прокатиться на водоём и покормить рыбу,так как в ближайшее время на рыбалку не получиться. В процессе кормёжки супруга изловила на удочку вот такого "кабана"

КАБАН 2 см не больше !!! всем хорошей погоды и нхнч !!!
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter