22 февраля 2025, 22:15:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Lerik

Я сегодня был в Каратаево, ловил на поплавок в улове кокунь и гибрид, воды практически нету, ветер бешеный, клев слабый и осторожный!

LeDy_N

Цитата: Lerik от 08 октября 2014, 16:55:22
Я сегодня был в Каратаево, ловил на поплавок в улове кокунь и гибрид, воды практически нету, ветер бешеный, клев слабый и осторожный!
На что ловили червь,опарыш? На мотыля никто не пробовал?

Lerik

08 октября 2014, 17:01:37 #512 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 17:04:26 от Lerik
на червя!  окунь хватает когда червяк большой и целый, на опарик мелочь только клевала, на мотыля не пробывал

уралец

В связи с низким уровнем воды в Мёртвом Донце, решил половить щучку по мелям. В прошлый раз неплохо получилось, захотелось ещё попробовать. С 13 до 16 часов было выловлено 3 щучки, две на акаровский воблер и одну на колебалку литл клео. К сожалению клео осталась на дне(глухой зацеп). Вот и вся рыбалка.

Lerik

Цитата: уралец от 08 октября 2014, 23:02:58
В связи с низким уровнем воды в Мёртвом Донце, решил половить щучку по мелям. В прошлый раз неплохо получилось, захотелось ещё попробовать. С 13 до 16 часов было выловлено 3 щучки, две на акаровский воблер и одну на колебалку литл клео. К сожалению клео осталась на дне(глухой зацеп). Вот и вся рыбалка.
Андрей а у меня сегодня щучка два крючка обрезала на попловочки когда мелкого гибрида вытаскивал! я уже пожалел что удочку под живца не взял с собой!

Lerik

Сегодня решил немного побаловаться на отводной на Донце, пол ведерка кокуня надергал, был с 15-00 до 17-30, воды немного прибыло но все равно маловато, по реке плывет травы много.

Lerik

Сегодня сново решил посетить Каратаево, с утра много рыбаков, ветра нету , но травы по воде плывет много. Встретил местного аборигена - Димчика Катану, от был с каким то другом (я его не знаю), отловились они на отводной не плохо.  я тоже на отводной пытался гонять окунька вот мои результаты!

Lerik

Сегодня решил поехать на Мертвый Донец в Каратаево, заехал за Димой "Катана", еле уговорил его, говорит не поеду , болею, колеса пью, и в таком роде! но все таки уламал его! Он показал мне ямку интересную, на донце, окунь шел как на раздаче весь мерный товарный , остались все довольны, вот тока брался не на все! на отводной вешал резину от КАТАНА, его изобретение, поклевка практически на каждой проводке!

Shrek

28 октября 2014, 22:54:11 #518 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 23:42:37 от катана
))))))спасибо шо вытащил воздухом подышать
вертушки забыл дома,пришлось на отводной ловить(((((... Поймали много окуня,очень много. три десятка забрал коптить,остальных просто выпустил.

Shrek

28 октября 2014, 22:58:16 #519 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 23:11:50 от катана
Цитата: Lerik от 28 октября 2014, 22:56:00
Ты тока ямку ни кому эту не пали! кстати резину твою у меня в личке спрашивали, спрашивают по чем ты продаешь?
Валера ты же знаешь ,ни почём не продаю! пускай на вертушки продолжают ловить.
на фото виднен уровень воды в пойме после урагана,мне по грудь,и это без метровой волны... а мальчик я маленький 185 росту.

Lerik

Цитата: alex221 от 29 октября 2014, 17:52:16
Окунь червивый?
Сегодня по работе опять был в Каратаево и опять в чистой одежде не удержался и покидал спин! половинй пойманной рыбы специально снял шкуру, не нашел ни одного червя, окуни которые больше 200гр червей не нашел, в мелком окукне было полно!

Lerik

цвет грязно зеленый

Lerik

Сегодня поехал! окунь не активный правда немного поймал, но особо хвастать не чем от 150- до 300 гр, кабанчики сегодня на раздачу не подошли!  улов пол ведерка, окунь мелкий, правда его же сегодня и закоптили!  что интересно  ловился тока на ракушечнике и при этом проводки типа поддеонул палкой и пауза секунд пять шесть! да и когда брал удара почти нету типа за ракушку зацеп!

vaniokxx

Цитата: Sedji от 01 ноября 2014, 22:47:39
вертухи наше всё! ;D
;D ;D ;D
джиг наше всё!!!несколько дней назад.2-3 часа ловли.
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Roki 61

Сегодня ловил возле моста (лень было ходить) клёв слабый окунь не активный.
Взял на жарёху штук 15 более менее крупного (150-300г).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter