22 января 2026, 01:33:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

TOPHILL

Сегодня с 8 до 14 - 6 гибридов, 10 себеля и 3 сазано-бычков) показалось, что у других не на много лучше. Ветер дул неопределенный) зато обкатал шимано аернос и эксейж 4000)

Донской

07 мая 2014, 21:33:18 #481 Последнее редактирование: 07 мая 2014, 21:36:39 от Донской
Был вчера в каратаево с 13 до 19 часов. Ловил на дальних каналах, в улове преобладала мелкая щука по известной всем причине. Но был и бонус в виде околокилошной щуки (видать электроудочники один год отмудохали ее, раз вся щука которая попадается одного размера). Ловил на malas и tiny magallon. Причина по которой я ушел так далеко (чтобы добраться пришлось прошагать от каратаевского моста около 5 км и пересечь вброд один канал) проста - более менее чистые берега и нетронутая природа. Животный мир в тех местах еще более менее существует, бобры копошатся, птички поют, ежи бегают, что не кажешь о зачетной щуке). По дороге домой встретил ежа, которого попытался угостить беляшом, но он испугался и не стал его есть.

Владимир-2012

Был сегодня на каналах,  в начале поехали на канал который первый за фермой, походили побродили - тишина , потом вернулись к мосту и поехали на лево  , картина таже , вода прозрачная карабас ходить бродит, щука стоит в траве  , прям как в аквариуме , но браться не хочет , уговорил двух карандашей на куасама - незацепляйки , и все , на мосту селедку ловят , вернее пытаются  ;D

ashuk

Всем привет. Всю ночь дождь, но на рыбалку охота пуще неволи. В 5.00 выезд, приехали на воде гладь, рыбка плещется. Оставил тестя на точке, а сам рванул на каналы искать хыщника. Побродил где-то часа полтора, так как надвигающаяся чернота (как оказалось ложная) внесла свои коррективы. Либо руки не те, либо щук не тот, но на Бэтика попался один шнурочек, который после фото сессии был отпущен обратно и был один сход на Пайк Страйк от Цурибито, но по ощущениям размер такой же. Да забурился вот такой монстр. Главное спиннижок обновил, воблерок разловил. Далее поехал к тестю ловить гибридоса. В 11 уехали. Домой забрали 4 кг. Всем НХНЧ.

ptica54

Поехал в Каратаево,хотел погонять шнурков по каналам ;D ;D ;D
Травы очень много,потенировался в технике заброса ;D ;D
и свалил на М.Донец.Но и сдесь ждало разачарование.
Сначала упёрся по окуню на отводной=ОП :'( :'(
Потом перешёл на джиг,зецепов очень много. :'( :'(
Оторвал парочку чебурашек и довольный как таракан
сел на стульчик со спокойной душой половить на фидер ;D
Хотя из меня некудышный фидерист,тем не менее
гибридосиков потягал на славу ,только размер ну оочень
нС чувством исполненого долга ;D ;Dи сломаного спина :'( :'(
поехал до дому.

зы.домой поехало 7(семь) шт. гибрида,остальные
      отпущены на вырост.

зы.зы. Жарковато ,аднака ;D ;D,умудрился даже сгореть,
          но не критично.. :P :P

Shrek

31 мая 2014, 19:36:59 #485 Последнее редактирование: 31 мая 2014, 19:44:42 от катана
вечером попробовал половить окуня у моста. ветер сумашедший,волна,сплошные зацепы. битый час упирался,упирался,но так ничего и не увидев кроме обрывов,поплёлся домой. вот такая вышла первая скомканая рыбалка на У.Л.
не всегда коту пирог....))))

Иваныч161

Сегодня с раннего утра с Борисом Леонидовичем решили посетить не столь отдалённые заветные места.
Я с надеждой половить на  на удочку "карабаса",   а  Леонидович  поискать хищника с УЛ.спиннинговой снастью.
Надо отметить что клёв был отличный, что хищника что гибрида, но не продолжительный, домой мы собрались уже в 7-30.
По приманкам;- я ловил на червя а Леонидыч на "вертушку".
Мой скромный результат по причине множественных рывков рыбы в камыш при вываживании и как следствие сход или обрыв оснастки. Так что приходилось даже не один раз залезать  раздевшись в воду.

Ну а результат  Бориса Леонидовича на фото говорит сам за себя.

Всем удачи!
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

TOYOTA

Сегодня первый раз держал спиннинг в руках, был на каналах. Это кайф....

Иииии :)

Все на банакс мегу. Мой Рестив походу проклят))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Shrek

08 июля 2014, 21:15:13 #488 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 21:23:13 от катана
сегодня посветили весь день щуке. где только не были. на что  только не ловили.
в улове много мелочи. одна так себе щука на кило двести,и три схода очень неплохих ,,собак,, уже на закате,на Тайп-10. фаворитами сегодняшней рыбалки были,
Джиб, Крейзи банан и Джерк поп.
(на Джибе щука сломала тройник) такой борьбы я ещё не видел(((

TOYOTA

Сегодня снял порчу с рестива)))

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Shrek

выскочил на вечёрку проверить щук своих,на мести ли?не выловили?
порадовал уровень воды,она упала оголив огромные просторы с травой и окнами между ними. но радость сменилась печалькой.рыб молчал,хотя Хвосты сновали переодически ,уходя от лодки.
и так,до заката(ушел с воды в сумерках) ни одной рыбы,ни одного выхода.
походу полнолуние и магнитное поле возмущённое так влияет на сегодняшний клёв.

Иваныч161

Сегодня в честь праздника с Борисом Леонидовичем организовали кратковременную вылазку за хищником на ближний водоём. Я с джерковым комплектом, Леонидыч с блёснами. Не смотря на сильный восточный ветер и низкий уровень воды удалось всё-же выловить несколько щук, из них две самых крупных, на фото,  пойманы на джерк.

Всем удачи!

Shrek

16 июля 2014, 01:27:15 #492 Последнее редактирование: 16 июля 2014, 01:33:42 от катана
всётаки победила Белая рыба меня!ушёл в поплавок сегодня целиком.
наловился  от души. так шо не плюйте сильно на новичка))))
впоймал МНОГО! раздал соседям.всем НХ.НЧ!!!!!
пы.сы. Соизмеряйте размер рыбы с моими Лапами))))

Иваныч161

Сегодня с соседом Василием (Злой санта) ходили по "шхерам" в поисках щуки. Не знаю по каким причинам, но рыба сегодня пребывала в глухом ступоре. Удалось выловить только четырёх не больших щучек. Ловили на джерки хенд-мейд.

Всем удачи!

Shrek

30 июля 2014, 20:12:11 #494 Последнее редактирование: 30 июля 2014, 20:19:56 от катана
сегодня впечетлённый отчётом одного знатного дядьки из Азова,помчался на свою ,,Махинку,,, и вот она вода,уровень малый,ветер пипец. ну раз уж на месте надо ловить,надежды на улов Ноль! и вот на третьей проводке началось)))тыдыдынь,дынь...Есть. и пошли Вакуня кистепёрые. хоть и мал окушок но зол,очень зол. радует ,что начал жрать. знаться скоро начнёться время клыкасто- полосастых))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte