22 февраля 2025, 14:14:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Lerik

Решил сегодня поехать в Каратаево! был в 14-00 , и не понял ни чего? столпотворение необычайное! народу.... встать негде, все занято, ощущение такое что тут лосося огромного нахаляву раздают! около моста машин 20 стоит и народу вдоль донца не проталкнуться, по ту сторону народ всесь собрался от плит и до сбросного канала....  вобщем весело было! но многие говорят с утра народу было больше!

K.Romzes161

Всем привет !!! Сегодня проснувшись с утра и взглянув в окно было ясно что дома ни как не усидеть  ;D !!! И было принято решение проверить Каратаевского кокуня  ;D ;D. По приезду было прилично народу но и не могу сказать что через чур и много,просто по моему сегодня праздник ну и соответственно выходной да еще и с погодкой так повезло. Ну да ладно,нашел боль мень подходящее место и вперед летит отвод,ага поклевка и есть окушок мал но есть и это не может не радовать !!! Далее был пойман еще один окушок чуть по более. Потом было сменяно куча мест но в прилове ни кого.Также пробовал и вертушки и воблера в надежде на выход щучки но ее тоже не было. Под конец рыбалки решил еще раз попробовать на первом месте и не зря был изловлен еще один кокушок размеры правда оставляли желать лучшего поэтому после поимки сразу же топились. Но повторюсь погодка это что то легкие продышались на все 100  ;D. Всем НХНЧ !!! Фото прилагаю:
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Shrek

были и мы вчера в этих местах. рыба не ловилась нихрена,постоянные обрывы снастей. видать толи раколовки толи сети поставили. оставил болие десятка монтажей.

BSS

Доброго времени суток!

Я смотрю Каратаево на этих выходных всех "порадовало" ;D Тоже с другом ездили, итог - мелкоокунь да и только...

Azver

Цитата: Lerik от 29 октября 2014, 19:55:03
Сегодня по работе опять был в Каратаево и опять в чистой одежде не удержался и покидал спин! половинй пойманной рыбы специально снял шкуру, не нашел ни одного червя, окуни которые больше 200гр червей не нашел, в мелком окукне было полно!
посетили сегодня Каратаево. Погодка прелесть. Я бы даже сказал : "Сказка". Поймали чуть больше десятка полосатых. Перепробывали разную резину, но почти весь был на рейнс джи тейл микро. Очень захотелось жареной  рыбки, поэтому пяток окушков 300+ поехали домой. Впервые решил снять шкуру а не чистить и был расстроен - весь червивый...  :( где-то видел тему про червей этих, и все таки хотелось бы узнать, опасны ли или вопрос чисто неприязни и если не брезговать можно есть? Ответ хотелось бы в личку услышать, дабы не флудить...

MAX

Иваныч161

Под вечер в районе " плит" попал на стайку красивых окуней, ловил на отводной, рыбу отпускал. Так что не каких проблем.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Lerik

По работе был сегодня в Каратаево, заехал на воду в районе 15-00, час полоскал отводной полный ОП.

Azver

Посетили и мы сегодня Каратаево. Воздухом надишались от души, так как ветер как раз в лицо и наполнял лёгкие с лихвой. :) за пару часов полоскания отводного всего 2 окушка и один гибридос за спину забагренный :) поклёвок было много, но все какие-то очень аккуратные... А может у нас просто руки кривые и реализовать не получилось... :) водичка очень сильно упала... Проехали за Каратаево в сторону Хапров, а там вообще по щикалотку воды и палки с сетями торчат посередине Донца... Руки бы поотрывал... :( вообщем первая рыбалка отпуска прошла может и не успешно, зато доволен как слон остался. ВСЯ рыба ( 3 штуки  ;D ) отпущена подростать  :)

Shrek

Цитата: Azver от 18 ноября 2014, 19:06:44
за пару часов полоскания отводного всего 2 окушка и один гибридос   :)
:) не там вы окуня ловили сегодня ;) ;) ;) жрал как в последний раз. да и размер нестандартный.

Lerik

Цитата: катана от 18 ноября 2014, 19:19:02
:) не там вы окуня ловили сегодня ;) ;) ;) жрал как в последний раз. да и размер нестандартный.
Дима он и на плитах есть, вчера там был часик вечером, два десятка окуня!

DIMARIK161RUS

Посетили сегодня данное место , картина печальная :(,  практически   все во льду . Только некоторые участки открыты.  Поехали на плиты там льда  практически не было.  Ветер дул в лицо . Был пойман один КОКУНЬ на двоих ;D ;D ;D, развернулись и поехали на западные котлованы.

Shrek

Сегодня на зорьке вечерней Сумашедший выход вакуней. На двоих за час до заката около полсотни. Пять штук за пол килло . все поймано на каролину с тиогой

Иваныч161

Сегодня открывал ледовый сезон. Удалось найти затишек от ветра и не много окуней. Ловил на самоделки - ромбы и трёхгранки с подвесом.

Всем удачи!
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

22 декабря 2014, 18:13:40 #539 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 18:15:21 от катана
Сегодня не мой день(наверное вчерашние неудачи Лёни перешли ко мне). Хмурое утро не настраивало как то на рыбалку, но открытая вода тянула как магнитом. Между мной и водой стала стеной жена, я выбрал конечно же не жену. Прокаркав шото мне вслед, жена умчала на работу. И тут у меня началось, пока шел до места лова,наступил на Маслину,вернее на её ветку с шипами. В траве не видно,а сапоги с ЭВА только так пробиваються такими вещами. Но раз уж почти дошел,надо ловить. И вот заброс,иииии ...Зацеп.глухой. Не может быть,тут их никогда небыло. Рву нахрен всё,вяжу новый монтаж,снова заброс в другое место,и снова глухой зацеп. Снова рву,снова вяжу все заново,пока вязал сабака цепляеться за плетню и мчит путая все по кустам. Да что за х**я то такая, обрезаю плетню понимая шо распутать это уже без вариантов...  И вот снова заброс,и снова в другое место,и снова зацеп,вырываю кусок сетки, отвязываю отвод и пробиваю грузом дно,пытаясь найти место где её нет. Очередной зацеп,начинаю нервничать,цмыкаю палкой сдури и ломаю тюльпан. Думаю,ну и хрен с ним со спином, зато воздухом подышал ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter