22 февраля 2025, 14:14:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Донской

Цитата: катана от 22 декабря 2014, 18:13:40
Очередной зацеп,начинаю нервничать,цмыкаю палкой сдури и ломаю тюльпан. Думаю,ну и хрен с ним со спином, зато воздухом подышал ;) ;D
А шо хоть за спиннинг был?

chao10

Думаю,ну и хрен с ним со спином, зато воздухом подышал 

Причем полной грудью.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

SaZaN75

Цитата: катана от 22 декабря 2014, 18:32:10
http://fisherman-shop.ru/items/104-12823/

Shimano Speedmaster Multi-Zander 240-270
Дима это ещё не все беды у меня на утро обнаружил офсет торчащий в баллоне  :smoke: ну нах.уя спрашивается бросать перед лодкой (Вова прывэт , на винт не намотало кста)

Назар

Цитата: SaZaN75 от 22 декабря 2014, 18:37:56
Дима это ещё не все беды у меня на утро обнаружил офсет торчащий в баллоне  :smoke: ну нах.уя спрашивается бросать перед лодкой (Вова прывэт , на винт не намотало кста)
это он чё остановить тебя пытался?

SaZaN75

Цитата: Назар от 22 декабря 2014, 18:44:12
это он чё остановить тебя пытался?
да я так понял это не он, но возмущался вчера Вова потому и апелирую ему.

chao10

Бурильщики, однако. Рыбу уже из лодок дергают.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

06 января 2015, 14:37:40 #547 Последнее редактирование: 06 января 2015, 14:43:58 от катана
Отличная прогулочка вышла,погода чудная. По рыбе ноль, но ни за ней и шли. Снасти размочили,воздухом подышали морозным. Жизнь прекрасна ;)

Иваныч161

Благодаря форс -мажору на работе удалось  пару часов поблудить по каналам в поисках нормального льда и рыбы.
Отыскал как говорится и то и другое  нормального качества но в малом количестве.  В общем было выловлено и отправлено зимовать дальше  3 окуня и 1 рак .   По приманкам - "обкатывал" ромбы.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

ptica54

Сегодня открыл сезон 2015 по открытой воде. ;D
Хотя,после вечерней паники в теме Погода по местам
типа усиления ветра чут ли не "штормовой"  :o ,были сомнения . ???
Всёравно "продуть ноздри" решил ехать в Каратаево. ;D
И не далеко и сердито.Приехал с товарищем где то около 9.00.
М.Донец открыт полностью,даже закраин нет.
ветерок присутствует,но далёк от заявленого теста  ;D
Приняв на грудь горячего кофейку началось полоскание приманок  :-[
После часа ловли "отсосиновиков" отводным решил перейти на вжиг .
Ещё час собирания грибов  на джиг...........= ОП !
Прихватил с собой из дома (на всякий пожарный)
немножко "железа" ( вертушки,колебалки) ещё час ......ОП!
Что то меня это стало немножко напрягать и(на совместном совещании)
решено было передать эсфету по собиранию" отсосиновиков"  ;D
другим.Недалеко стояла группа из трёх человек и тоже пыталась
что то изловить.Ходил к ним на разведку=ловили (или пытались? ???)
на дроп шот и джигом -так же отсос.
Всё,на первый раз в этом сезоне хватит. ;D
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!  ;D Здесь рыбы НЕТ ! :o
Всем НХНЧ!
зы.Но ветерок порывами до неприяного -ноздри мне продул.  ;D ;D

vaniokxx

Цитата: ptica54 от 01 февраля 2015, 16:54:15Недалеко стояла группа из трёх человек и тоже пыталась
что то изловить.Ходил к ним на разведку=ловили (или пытались? )
на дроп шот и джигом -так же отсос.
Ребят,отсос у вас!У нас на троих более 20 окушков.были и покрупнее,но не фоткал.
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Krab63

Сегодня , на левом берегу Донца , ветер пипец , но фидер выручил !!! Мотыль побольше ,опарыша 2-3 , крючек на наш размер 4 , леска 0.12 , в кормушке "макуха микс + толстолоб " 5,800 едового гибридоса ! Он есть и хочет уже есть !!! Рядом товарищ 5 шт за день...... Фото к сож. нет .....

мишаня77777

Всем привет! Вчера были на реке, надеялись поймать хищника, приехали где то около 9-00, до 11 полный ноль, но потом потихоньку стал браться окунь, а потом стал атаковать отводной ГИБРИДОС, да так жадно как окунь, причем догоняет и атакует, его там помойму просто огромные стаи, до вечера - три полных кукана, причем на каждом крючке по 4шт, окуня было шт 15 всего, гибридос разогнал хищника, наверно мутирует, скоро сожрет всех :shrk:

Peco

Сегодня был с 11 до 13 фидер прикормка Миронов тарань хол.вода.насадка мотыль опарыш. Две поклёвки за все время обе не реализованы,обрыв поводка,зацепов много.много людей в 11 уже уезжали.

ashuk

Всем привет. Сегодня выдалось пару свободных часиков, которые было решено провести на берегу водоема. Т.к. время ограничено - выбор пал на Каратаево. На месте в 14.00, в районе моста несколько человек либо с полным ОПом либо результат плачевный, ну раз уж приехал......... Ловил на опарика с мотылем. Начало было обнадеживающее, но минут через 30-40 все затихло. Пробовал ловить окуня, но он так же проигнорировал мое предложение пообщаться (и не в первый раз, наверно все таки руки...). На плитах было 5-7 человек, окуней не видел, бель изредка проскакивала. Сезон открыт. Погода шепчет. ЛЕПОТА!!!!!!!!!! Всем удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter