18 февраля 2025, 19:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Сергей лодочник

20 марта 2014, 13:42:07 #450 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 13:57:33 от Сергей лодочник
добрый день.вчера состоялась первая в этом году рыбалка.ловил на поплавочку с моста сложно встал с лева от моста.тарани не было ловился себелек.рыбаков на мосту-тьма.ловят на фидер часто цепляли друг друга.мат стоял солидный :o.я был до самой темноты и буквально за 20-30 минут перед заходом солнца у меня пошла тарань успел поймать около 20шт.удовольствие получил да и к пивасику рыбка есть :)

Shrek

сегодня вечерком уже после пяти,решил пройтись поискать рыбку.так как на мосту ловилось плохо у людей. Рыбка отозвалась на червя и мотыля. таранки немножко успел до темноты впоймать. в основном это был неплохой гибрид.один больше килло влетел.один такой же оборвал поводок и ушел у берега уже. ну и окунек проскакивал. так шо,прошелся так сказать по разнорыбице. ))))

Lerik

Всем привет! Форумчане прошу у вас помощи!
Был сегодня на рыбалке в каратаево между старой насосной и плитами, на донку пол ведерка тарани и пол ведерка гибрида, возвращался к машине в 18-30, увидел как один браконьер готовит сетки что бы ставить, попросил его убираться с речки на что он послал меня (понятно куда), я все таки стал настаивать на своем выташил егосети из лодки а он кинулся на меня с вилами, вилами пробил руку и сбежал, сеть его я спалил.
Фотки его выкладываю, может кто его знает пишите в личку,  Уважаемый ВОЛАНД прошу не удалять пока этот пост.

Maxnet RUS

В субботу после полного ОПа в Обуховке проехались в Каратаево. Первый раз я на Мертвом Донце.... почему то думал что поуже будет речушка.  :) Нашли местечко в заливе за мостом и начали потихоньку полавливать тарань. Какие же матерные лингвистические выражения, обороты и слова неслись над рекой всё время которое мы там были  ;D. Всё время доночники с моста цеплял поплавочников в вейдерсах (кстати они были самы удачливые по улову) которые кидали на центр реки и угрозы оторвать что-нибудь и кому-нибудь сыпались с обеих сторон.  ;D Короче весело было но с ребенком я туда не поеду  :). Тарани штук 20 поймали, рыболовный сезон 2014 открыли, кости после зимы размяли и первый загар получили :)

shish1361

сегодня выдался незапланированный выходной,решил поехать посидеть с фидером!выбор пал на Каратаево,тк самое близкое к городу,не хотелось далеко ехать,да и не был я там ни разу,хотел поглядеть что да как!приехал часов в 11, народу как то мало,решил стать недалеко от моста,с правой стороны!закормился,закинул....и жду!!10 мин,20 мин,час,а никто из рып со смой общаться не хочет!простояв почти 2 часа,свернулся,поехал в дугино!видимо что бы тут ловить нужно места знать,коих я не знаю) :crazy:

Roki 61

Сегодня таже история что и вчера-рыб НЕТ.С утра взял спин с отводным в надежде на кокуня
но и он отказался от рейнса. Был выловлен 1 пузатый окунь и 1 рак.
Всё отправилось в родную стихию.

Roki 61

Ну хоть сегодня отвёл душу! С утра пошёл подальше от толпы и не прогодал стоял один в тишине и спокойствии.
В улове неплохой гибрид и тарашка. Брался на всё (червь опарик мотыль).

Rambrero

Только что вернулся с каналов.
Приехали в районе 8:30.
Пошли по каналам искать закрытое от ветров место.
Погуляв часа полтора нашли место которое нас всем устраивало.
Забросили поплавочки, налили коньячок.
Выглянуло солнышко, место закрытое от ветра, красота!!!
Рюмашка, другая.... Поймался неплохой окунек, потом еще рюмашка, потом еще окунек...
В итоге и на жареху окуней наловили, и отдохнули просто шикарно вопреки всем прогнозам.  :)
Людей мало, видать погода испугала.

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

Вчера был на каналах.
Поймал по полтора десятка тарани и окуня.
Лучше всего клевало на местного выползка.  ;)
Срезал две сети, задолбали браки, рыбе отнерестится не дают.  >:(
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Shrek

вчера вечерком надёргал немного на спининг,вот самые самые,кабанчики))))

Lerik

Был сегодня на донце, с 8 утра до 14-00, клев слабенький,утром дул восточный ветер рыбка немного ловилась, подул югозападный начал подъем воды и клев перестал.... в итоге ведерко гибрида (правда размерами сегодня радовал практически весь от 400-600гр) и два десятка ладошечной тарани.

Azver

сегодня моя любимая сама меня потянула на рыбалку, увидев пост Катаны, с фразой "хочу жаренного гибридика!" :) упускать такую возможность было нельзя :) приехали на место около 15 часов, и вновь я забываю в спешке фидерные кормушки... поэтому цепляю пружину, проводки 0.11, овнер номер 8 синий, червяка, прикормка за 50р "фидер" макуха микс + "фидер" карась... :) в итоге 4 гибрида 700-800 грамм и один на 500, в районе 17 часов ветерок стих и вместо гибрида начала клевать таранка, вся шершавая и наполовину без чешуи (топилась, т.к. уже насолили около сотни. а больше нам и не надо). :) вообщем в очередной раз рыбки наловили на пожарить, воздухом подышали, немного замёрзли, под дождиком намокли, собачку выгуляли :) очень рад что первый раз в этом году гибридика половил, да ещё и довольно зачётного :)

ashuk

Сегодня состоялся не частый, но очередной выезд на рыбалку. В 6.00 уже на месте. Погодка прелесть, по берегу ледок, на воде зеркало, тишина - красота. Из наживки опарыш кр. и бел., черви. С утра было повеселее, ловился гибрид, ветер поменялся, гибрид ушел и появилась тарань, но не много. Поклевки очень вялые. Но парочку дуплетов было. Время проведено в удовольствие. Всем НХНЧ.

сарган

вчера после полудня,в часа три ,решили с товарищем половить тарашку на канале ниже обволовки,в районе свинарника.и не пожалели.
таранка сначала капризничала,но ближе к вечеру вода начала падать,и она попёрла.размер конечно не богатырский,и не было ,,кабанчиков,, как говорит один местный человек. но удовольствие получили обои. ловили до темна. а сегодня уже приехав с утра,застали тишь да гладь,наверное скатилась она с этого канала в реку. кстате вся впойманная вчера рыбка была лерлавая и пустая.
вот такой вот отчёт,всем НхНч на водоёмах.

ptica54

Сгодня в паре с Ириной Гамми так же посетили Катановское Каратаево ;D ;D ;D
Изначально упирались в отводной,но к великому сожалению ,после
четырёх часов полоскания всей резины какая имелась в наличии ,
не было даже намёка на поклёвку.Не множко покидал джиг=
та же пестня :'( :'( :'(  Фидеристы тягали мелочёвку и дружно складировали :'( :'(
Кое как приспособил джиговую палочку под фидер ;D ;D ;D
и от ОПа ушёл ,да ещё и на пожарить прихватил.  :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter