26 ноября 2024, 23:34:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Shrek

12 марта 2014, 20:06:38 #420 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 20:12:19 от катана
Отвечу здесь сразу всем.(серега пускай повисит пост немного)
Таранка есть,ловиться очень хорошо. Все как всегда,спин с кормушкой,или палка поплавок,ловят на опарыша,но лично я всегда ловил на червя. Сам сейчас её не ловлю. Только хищник,и только он..
Добавлю-ловят в донце,в каналах значит должна быть.

ptica54

Приехал в Каратаево уже во второй половине дня  :'( :'( :'(
А там Катана....... напорл окуней ;D ;D ;D
см.отчёт выше ;)
Пока я готовился, Димон решил свалить до дому :'(
окунь полавливался ,временами капризничал,требуя более
съедобную резину ;D ;D ;D
Ветерок начал разгуливаться не на шутку,стало не комфорто
и я решил тоже сворачиваться на хату.
на коптилочку наловил и хвтит.
зы.Даже гибридосику понравилась съедобка ;D  ;D

Shrek

13 марта 2014, 15:34:13 #422 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 16:07:15 от катана
Сегодня снова прошелся по старым местам,только слабые тычки. Решил попробовать щуку,перешёл на канал и покидал Джиба и Гредика понтуновского. Ни одного выхода не увидел,но наблюдал у берега пяток щупаков приятной округлости(с икрой).Видно погода жутко поменяеться,паз так резко жрать хищник перестал.
Пы,сы. Встретил наших,Лерика, Толяна Крапа, Гнома Диму,Назара Лёшу, рад был вас всех видеть.

Назар

сегодня состоялась экскурсия по катанинским местам не смотря на то что местный абориген встретил нас на подъезде к речке со словами сегодня рыба не клюет окуня слегка расшевелили правда задерживать курсирующие по руслу туда сюда стайки почти не получалось но все ж по кокуню неплохо оторвались
з.ы. местный дед увидев что мы рыбу отпускаем прибежал к нам со своим садком и попросил ему надербанить пришлось уважить старого
з.з.ы.попалась парочка полкилошных остальные меньше

Назар

Дима Гном-легенда Донского джига косит все живое ;) ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Назар от 13 марта 2014, 19:19:59
Дима Гном-легенда Донского джига косит все живое ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Надо было ПОЦеловать, на всякий случай....А вдруг! ;) ;D

Назар

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2014, 19:22:00
Надо было ПОЦеловать, на всякий случай....А вдруг! ;) ;D
а я ему говорил а он "до свадьбы ни ни" ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Назар от 13 марта 2014, 19:23:45
а я ему говорил а он "до свадьбы ни ни" ;D ;D ;D ;D
Так, Шо, домой забрал? ??? ;) ;D

Назар

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2014, 19:25:23
Так, Шо, домой забрал? ??? ;) ;D
забрал теперь походу свидетелем в ЗАГС меня позовут(шутка) ;D ;D ;D ;D ;D

kreem

Был сегодня вдохновленный отзывом Катаны. 9 окуней поехали коптиться. Сам переживал но из 9 ни одного червивого

Lerik

Все вчера начитались в форуме!   так сегодня в каратаево народу было тьма, около моста и на мосту встать было негде,  тарань ловилась, но не так и хорошо за 5 часов поймал 3 кг на фидер с моста .... пожалел что не поехал  на  свое место на донце....  ловилась как на червя так и на апарик, на червя покрупнее бралась.

евгений аз

Цитата: Назар от 13 марта 2014, 19:15:40
сегодня состоялась экскурсия по катанинским местам не смотря на то что местный абориген встретил нас на подъезде к речке со словами сегодня рыба не клюет окуня слегка расшевелили правда задерживать курсирующие по руслу туда сюда стайки почти не получалось но все ж по кокуню неплохо оторвались
з.ы. местный дед увидев что мы рыбу отпускаем прибежал к нам со своим садком и попросил ему надербанить пришлось уважить старого
з.з.ы.попалась парочка полкилошных остальные меньше
;D ;D ;D сказочники,
я тоже буду говорить что деду надербанил ;D

димас 1

Тоже сегодня посетили сей водоем, рыб ловился, но все козырные места в центре моста были уже заняты! ;) Немного получив удовольствия от встречной низовки дующей в лицо :-[, продолжили путешествие на каналы с противоположной стороны. Лучшего клева, я сегодня больше не видел! :(

minigoal82

сегодня с 8-30 до 11-00 вырвался в первый раз в этом году на рыбалочку,решил не создавать итак огромную толпу на мосту в поимке таранки(свою мы ещё успеем впоймать),а решил прогуляться подышать воздухом со спиннингом по каналам и поискать зубастую,перепробывав весь имеющийся запас приманок(блесны,воблеры,поперы),так ни чего и не нашел,ни тычка ни удара,даже выхода небыло,вот такая получилась у меня первая рыбалочка,зато воздухом подышал да на солнышке погрелся,видно сцука ещё не зашла в каналы или сильно прячется,а может болеет.назад переезжал мост рыбаков пытающихся впоймать таранку не сосчитать,одних машин штук 40,сезон открыл!!!(жаль что так и не увидел выхода щуки)всем Н.Х.Н.Ч
с уважением Михаил!!!

Krap

вчера с обеда и до темна лазил по каналам, щуку искал, видел щуки очень много, греется на меляке, подходишь, а она так как бы лениво отплывает в глубину, ни удара не было, один раз за вертушкой поднялась из глубины и все, наверно скоро нерест, низовочка вроде на две недели зарядила, дай Бог хорошего разлива, много рыбы зайдет на нерест, главное что бы потом успела с мальком вместе назад скатиться
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter