26 ноября 2024, 23:13:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

уралец

16 февраля 2014, 22:44:57 #405 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 22:49:36 от уралец
Был сегодня в компании Катаны и Вити на секретных каналах. До воды доехать не смогли, бросили машину в камышах и пёхом 1.5 км. На лёд вышли с трудом (сапоги короткие), забурились, достали балансиры и понеслось, часа два полоскали балансиры пока не наткнулись на рыбу. Окунь клевал в основном на мормышку с подсадкой (мотыль, опарыш), на балансиры очень редко. Зато щука поклёвывала регулярно, хоть и не крупная но всё таки была. Половили, погуляли, подышали и довольные поехали домой. Мой скромный улов на фото. Была одна щучка показалась из лунки, выплюнула балансир и плеснула хвостом. Вот так. Всем удачи на рыбалках.

Иваныч161

Не большёй конфуз случившийся в прошлые выходные, была забыта пешня, заставил сегодня посетить водоём на котором закрывали сезон подлёдной ловли, надо отметить что очень не удачно. Пешня конечно- же  дождалась хозяина.
Ну и как- же  не попытаться выти на лёд если и снасти лежат в машине. Выйти оказалось не так сложно в "забродах.
Пробить дырку в тридцати сантиметровом льду оказалось сложнее, пожалел что не захватил бур. Пробив с десяток  :crazy:лунок начал ловлю.  Результат- десяток не плохих окуней, все отпущены.
Надо отметить что рыба вся в пьявках. Ловил на блёсны, сегодня испытывал "трёхгранку" спаяную накануне.
На водоём прибыл в 11-00 убыл в 14-00.
Сезон закрыт.  Всем удачи!
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

02 марта 2014, 15:10:56 #407 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 15:14:57 от катана
Сегодня решили половить у себя, собрались Уралец-андрюха,д.Саша-птица и Виктор,я попозже подтянулся побачиться с ними,окунёк был не активен,но все равно приятно шо повидались. Рыбку подержал на крючке,аскому сбил,всем участникам спасибо за участие.

виталя1992

Цитата: катана от 02 марта 2014, 15:10:56
Сегодня решили половить у себя, собрались Уралец-андрюха,д.Саша-птица и Виктор,я попозже подтянулся побачиться с ними,окунёк был не активен,но все равно приятно шо повидались. Рыбку подержал на крючке,аскому сбил,всем участникам спасибо за участие.
а я с моста покидал часик,ничё не поймал и домой поехал  ;)

ВАСИЛИЧ 61

сегодня была трудовая рыбалка. но все же мы ее расшивили,и к вечеру неплохо наловили окуньков. фото Уралец выложит.

уралец

02 марта 2014, 21:16:18 #410 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 21:23:55 от уралец
И я добавлю, целый день уговаривали окуня на поклёвку и уговорили всё же. Надёргали малость на пожарить, надышались, пообщались. Всем присутствовавшим спасибо за компанию. Весна однако.

ptica54

Ну что можно сказать по сегодняшней рыбалке?
Во первых это мой первый выход в этом сезоне
на "жидкую"водичку ;D
Во вторых рыбалка была трудовая :o
В третьих повидался с форумчанами (см. отчёты выше)
А теперь про рыбалку:
Упирались в полосатого ну ооочень сильно.
Гад,отказывался кушать  категорически :'(
Сколько перелопатили резины сказать трудно :'(
Характерно было одно:после смены приманки
удавалось выцепить одного-двух и..тишина.
потом опть смена резины и так практически целый день.
Были где то с10 и практически до 18,00.
Мелкого очень много ,бонусов практически нет.
После обеда поднялся верховой ветер,"ветерь в харю,я х..рю" ;D
вода стала падать на глазах.
:o Унцовый груз сносило на ура.
Попался "царь" ;D М.Донца -гибридос :o
По приманкам:
отдать предпочнение какой либо уловистой не возможно, но всё таки
Кейтеч отработал гораздо лучше Рейнса,КФ,ЛД,ББ.
Вобщем как то так !ВСЕМ спасибо за компанию,
а Д.Мише Фуксу поставили прогул  :crazy:

ptica54

Это единственный экземпляр который порадовал
при вываживании.
Взвешивал уже возле машины.
ЗЫ.Говорю честно:
     Чебурашек для веса подкладывал  ;D ;D
    В рот воды не наливал  ;D ;D
   За хвост не тянул  ;D ;D

ptica54

Сегодня (на зло майданщикам   ;D ;D ;D ) устроил себе выходной :o
Чтоб не заморачиваться с местом поехал в Каратаево.
На место прибыл 8.30 . Ветерок ещё был слабеньким .
На первом забросе поцесс пошёл,но с усилением ветра
почему то клёв ослабевал :'(   Где то часиков в 11 кто то
выключил рубильник с надписью "КЛЁВ" ;D ;D
Где то около 13.00 стало проглядывать солнышко (потеплело) ;D
Рубильник опять включили,но позвонили домашние монстры
и приказали прибыть по месту прописки ;D ;D

зы.Резина работала только Рейнс но где то на 3+
     А вот Кейтеч отличился.Остальное в игноре
    хотя пробовал менять проводку ,место дислокации =0
   Груз 17 гр. сносило ,но не критично.

Проветрился ,подышал свежаком. :P :P

Всем    НХНЧ!!!!!! :eat1: :eat1:

ptica54

Да! Чуть не забыл! Возле моста скопление автомобилей.
Когда подошёл =всё стало ясно .Поплавочники Окупировали
заливчик возле моста ,да и ветра там не было(спрятались)
Редко-редко кто вылавливал ладошечную тараньку.
Ну это то ,что я наблюдал пока переодевался.

Shrek

07 марта 2014, 23:14:39 #415 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 23:23:33 от катана
Сегодня во второй половине дня прогулялся по бережочку,покидал отводной и воблёры. Бонусом был найденый воблер неизвестного производителя. (погода чудная)

Shrek

08 марта 2014, 00:36:33 #416 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 00:42:23 от катана
Цитата: катана от 07 марта 2014, 23:14:39
Сегодня во второй половине дня прогулялся по бережочку,покидал отводной и воблёры. Бонусом был найденый воблер неизвестного производителя. (погода чудная)

Shrek

12 марта 2014, 15:21:05 #417 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 15:34:11 от катана
Сегодня подловил окунька.

Shrek

12 марта 2014, 15:39:41 #418 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 15:43:50 от катана
С низовкой клев усилился,а до ,тычки, сходы кабанов. Вобщем сами видите что он даже багрился за шо попало. Рыбалкой остался доволен. Встретил нашего дружаню,тагонрог форева))))

Shrek

12 марта 2014, 17:12:10 #419 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 17:36:14 от катана
Удивляет попрежнему наш народ. Сегодня один спрашивет,ловиться ли хищник и где? Я говорю бери рюкзак пошли со мной.а человек у моста стоит ,ловить пытаеться. Он заднюю включил,узнать где ловиться скажи,а идти не хочет...ну и хрен думаю с тобой.два раза не приглашаю. Потом смотрю два джигита по пояс в холодной воде.спрашиваю ловиться? Отвечают ,что нет. Говорю что только на отводной берет,народ молча продолжает упираться в джиг,попрежнему в холодной воде стоя. Думаю ,раз не слушают,то пускай Опа дальше ловят. Странные у нас люди!а потом в личку-где,на что,чем....возьми,позови.
И ещё убило отношение одного дядечки.он спецом кидал спины в точку лова нами окуня. Откуда ловить начинали он туда свои дубины с двумя кг прикормки. Чудом не зацепились снастями. А у человека был в распоряжении километровый отрезок реки,с отличными местами для ловли таранки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter