18 января 2026, 05:08:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Мороз23

Сегодня удалось завершить дела и было решено вырваться в Каратаево. Был на данных местах первый раз, конечно горы мусора убивали мой взгляд. Люди сами себе места засирают, блин приносите ж с собой полные бутылки, че за западло такое забрать обратно пустую тару? Потом и сами в г..не сидите и другие...
По рыбалке с 12 до 16 00 пара поклевок, одна тарань и УСЁ... Вода прибывала на глазах, ветер ипашил, но рыпка сказала НЕ ХОЧУ))Всем удачи)

Lerik

Был сегодня в каратаево на донце, народа хоть и выходной мало, ветер сильный воды мало, дождик, довится только гибрид чуть больше ладошки, на мосту у же стоят селедочники и даже селедка попадается сам видел.

ПАНАМА

Цитата: Lerik от 13 апреля 2014, 15:26:44
...на мосту у же стоят селедочники и даже селедка попадается сам видел.
МаЛюСеНьКаЯ ?!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Gnom

Цитата: ПАНАМА от 13 апреля 2014, 15:44:15
МаЛюСеНьКаЯ ?!  ~)
Неееет,болюсенькаяяя,как  на аватарке  :P

уралец

Сегодня, глядя на погоду, решил проведать щучку в Каратаевских каналах. В 11 часов был на каналах, ловились в основном шнурки, щучка покрупнее хватала приманку только при забросе в её пасть. На котлеты поехали 5 особей от 800 гр. до 1 кг. , отпущено было немерено шнурков. В 17 часов отправился домой с нагулянным аппетитом и провентелированными лёгкими. Всем рыбакам НХНЧ.

Сергей лодочник

14 апреля 2014, 23:48:28 #470 Последнее редактирование: 15 апреля 2014, 00:14:34 от Сергей лодочник
привет всем.вчера и сегодня был у моста.вчера конечно-жесть но рыбка отважно брала наживку.ветер был такой что поклевок не было видно.подсечки на уровне инстинктов :fishy:.что вчера что сегодня вернулся с рыбкой чего каждому желаю.http://youtu.be/2mWUUlU-Clc кашаков покармил)

Shrek

15 апреля 2014, 22:02:06 #471 Последнее редактирование: 15 апреля 2014, 22:09:02 от катана
сегодня случайно)))посетил данные места.
ничего не впоймал,но Весной зачарован)))

уралец

17 апреля 2014, 23:03:57 #472 Последнее редактирование: 17 апреля 2014, 23:14:10 от уралец
Был сегодня на М. Донце в Каратаева. Жена отправила за гибридами, говорит хочу жареных и сладеньких. Как можно отказать женщине, вот и созвонившись с другом Виктором в 8 утра мы на реке. Ловили донками на червя, клевал в основном мелкий гибридик, поклёвки еле улавливались, за частую вытаскиваешь снасть, а там уже 2-3 малька. Кое как на жарёху наловили и в 15 часов поехали до дому. Активировались змеи, в большом количестве плывут с правого берега на левый. Погода хорошая, лёгкий восточный ветер и долгожданное тепло. Рыбалка удалась, всем рыбакам НХНЧ.

minigoal82

был 16-го заезжал на пару часиков на каналы со спиннингом побродить,в улове 3 шнурка грамм по 600-700 и ещё двоих при вытаскивании на берег упустил,так как подсак не беру когда со спиннингом хожу,а бережок крутоват чтобы волоком тащить да и леска моно 0.23,тех что упустил одна примерно на 1.5кг вторая гдето 700гр.отдохнул,воздухом подышал встретил форумчанина зовут Антон фамилию забыл он тоже бродил по каналу,ловил на маласа итог 2 шнурка(с его слов)P.S.по окончанию шнурков сфоткал и отпустил с миром,все рыбы были впойманы в одном месте под ЛЭП,ловил на фантомовские воблерки агарон и греди гатс
с уважением Михаил!!!

bocman

Сегодня с пол часа помучался под мостом,и плюнул -ветер просто жуть,с микрухой нереально!Пошел на каналы-и не пожалел.Мелкощука и спортивные окуняги подарили массу удовольствия-резкие поклевки, свечки,короче класс!По приманкам седня Тиога обскакала всех,даже самых именитых.Никто из рып естественно не умер.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

Azver

вчера с другом после 14 первый раз выехали на каналы в каратаево половить хищника. хищник был найден в виде мелкощучки, огромных ужак,  гадюк и клещей... так что будет бдительны!!! :) проехали на канал заросший вдоль Донца, мужики ловили крупного гибрида (проезд только 4х4), собрали поплавочки и пошла одна поклёвка за одной - поймали 4 гибрида отличных и карпика грамм на 500 (которого сразу же выпустили в Донец). через минут 20 пошёл дождь и лев как обрезало у всех, просидев с час решили поехать на Донец обратно в Каратаево и там на два фидера за полтора часа набили почти ведро гибрида 400-800 грамм. :) четыре гибрида покрупнее уехали домой на жарёху :) стоит отметить что было 4 обрыва 0,13 поводка. 3 при подсечке и 1 при поклёвке. а также наблюдали всплески чего-то крупного посредине Донца... на мосту мужики селёдку теребонькали, но очень мелкую - стыдно, товарищи.... :(

kulibyak

утром сегодня с 07.00 с права от моста стали с кумом, и до 14.00. кум 6 рыб в поймал, а я нифига! =(
Кавырял в носе и нечайно вырвал оттеда клок ВОЛОС!!!Чё теперь делать???

Донской

Был сегодня с 14.00 на каналах. Сначала ловил на каналах слева от моста, прошел наверное км 2 акватории и в итоге поймал 10 шнурков до 300 грамм и 1 окуня, всех утопил. Затем вернулся и попробовал половить на каналах за фермой в итоге 2 шнурка по 300-400 гр и один чуть покрупнее, его я все-таки забрал, чтобы не возвращаться с пустыми руками. Ловил на воблер pontoon 21 длиной 48мм. У меня возникает вопрос почему за день мне не попалось ничего крупнее, то ли воблер для щуки покрупнее маловат, то ли крупной щуки просто нет в каналах?

minigoal82

был позавчера на каналах по щуке оп воды было мало,мутная.долго не ходил так как вобы определённой погружаемости,в этот  раз не работали а только травку собирали,смотал спиннинг достал удочку и присел в первой протоке от донца,за два часа на двоих с женой 7 поклёвок три удалось реализовать,красавцы грамм по 800,отдохнули подышали на ужин впоймали,гибрида много в канал на тёрку зашло
с уважением Михаил!!!

уралец

01 мая 2014, 18:11:15 #479 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 18:12:50 от уралец
Вчера вечером принято решение, ехать в Каратаево на селёдку. Сегодня в 10 утра я на мосту, народ сгрудился на русле, так что встал где было место, где то по середине реки. Селёдочка ловилась очень вяло, зато в прилове были: толстолобик, лещ, гибрид, сазан, амур и шамайка. Моему другу попался амур,  ну очень большой кг так 8-10, запутав соседские снасти ушел с крючком. Соседу попался сазанчик кг так 1,5- 2 он его потащил к берегу, но тот ушел под мост вокруг сваи и тютю. Сам я поймал всего одну некрупную селёдку и отличный бонус в виде леща весом 1,37 кг. Вытаскивал леща волоком на берег, где его принял мой друг Виктор, спасибо ему за помощь. Погода хорошая, праздничная, рыбалкой доволен чего и вам желаю. Всех с праздником!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte