26 ноября 2024, 17:35:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Krap

таранка попадается светлая со светлыми плавниками, могут перепутать, я на этой неделе тож удивился, когда на мосту спросил про улов, а мне сказал мужик типа рыбчик мелкий, показал, а это таранка ладошечная
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

ПАНАМА

Цитата: катана от 02 ноября 2013, 20:21:46
..а щуки много, в сторону кумженки. там свой сбросной. это расказал знакомый прудовщик.
Димасик, приветик...а где именно много щуки,- мож сориентируешь,- горю желанием завтра пожабовничать !!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Денчик161

всем доброго вечера!!! ловил сегодня за мостом и влево в районе высоковольтных проводов, в итоге 5гебридов, могло быть и больше ,но шашлык  с водочкой очень сильно отвлекли от дела :crazy:  :crazy: :P

виталя1992

и я там был,окуня ловил  ;D поехал с отцом часам к 11,стали сразу в канальчике около моста. отец с поплавком,ну а как всегда  ;) покидал там,поклёвок нет,пошёл на мост,где окунь сразу себя обнаружил. так я его и бомбил ходя туда-сюда по мосту,давая передышку точкам. часа в 4 собрались и уехали. у меня в итоге порядка 20 окуньков с ладошку и чуть по-более,у папки с десяток маленького гибрида.
жаль нет твичёвой палочки,щучка гоняла малька под камышом ого го как!!!  >:(
p.s. фоток не делал,лень было  ~)

виталя1992

сегодня практически удалось обкотать новую палочку.  ;D каналы за фермой подарили несколько выходов щучки,но вот мне поймать не удалось ничего  :'( но товарищ zh932 всё таки поймал одну мадам  :crazy:
но я особо не расстроился,подышал воздухом,посмотрел фазанов и размял ноги!
спасибо zh932 за вылазку!  ;)
п.с. завтра туда же мчу с отцом,более тщательнее пройдусь по каналам :)

jewell999

Сегодня начали с Донца, надеясь погонять хищника, ничего не увидев перебрались в каналы за фермой, но и там не одного выхода! :( Вот как-то так :smoke: :smoke: 

Lerik

Да сегодня на донце хищник не активен, на отводной один окунек и все, правда мирная немного ловилась, на фидер ведро гибридоса и один сазанчик на 200гр.

Lerik

добовляю фотку "сегодняшний донец"

sahkent

Не плохо для ноября в каналах ловили ?

Shrek

Цитата: Lerik от 16 ноября 2013, 19:44:20
Да сегодня на донце хищник не активен, на отводной один окунек и все, правда мирная немного ловилась, на фидер ведро гибридоса и один сазанчик на 200гр.
валерчик да вы просто привыкли по гибридосу зажигать. активность у хищника присутствует!надо знать где и на что. а в каналах за фермой только в устоявшуюся погоду нужно ловить.там тоже бонусов хватает.

Lerik

Цитата: sahkent от 16 ноября 2013, 22:35:16
Не плохо для ноября в каналах ловили ?
ловил на донце.

Aleksioko

Валера на что гибрида ловил?
С уважением Алексей

Lerik

Цитата: Aleksioko от 17 ноября 2013, 08:37:04
Валера на что гибрида ловил?
вчера в предпочтении у гибрида был опарик, на червя тоже клевал, но мелочь черьвяка так объедала что его после каждого заброса менять надо было...

Aleksioko

а где ловил если не секрет?на фидер так понимаю...
С уважением Алексей

Lerik

Цитата: Aleksioko от 17 ноября 2013, 08:43:22
а где ловил если не секрет?на фидер так понимаю...
Да на фидер, на лево от моста, заброс на середину донца, у берега вообще поклевок вчера не было.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter