26 ноября 2024, 17:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Shrek

Цитата: виталя1992 от 17 июня 2013, 14:43:27
прям около моста и ловили? а вес какой ставили? с весны там не был,вот думаю поехать как нибудь)
прям у моста-ну а вес от палочки .я от 5 ставлю

Smak0ff

Планировал вчера совершить выезд на Маныч,  но вместо запланированного подъема в 03-00 проснулся в восемь:( В итоге решил сгонять в Каратаево.  Ловил в Донце на пару макушатников  и фидер. Затея сразу показалась провальной,  так как воды было очень мало,  практически по центру реки ходили коровы. Фидер молчал,  а к макушатникам подходил только мелкий карась. Через пару часов ничегонеделания на фидера взял сазана на пару кило,  взялся сазан на пучок опарышей. Вот в общем-то и все.

Shrek

Вчера вечером на лодке обловил все полянки с ракушкой,от моста до конца топольков.и выше на щебенке и камнях- ноль:-(.окунь болеет.а ведь неделю назад жрал.

Иваныч161

сегодня утром с товарищем произвели кратковременный с 6-00 до 9- 00 выход м. донец.
ловили на вертушки, я на мепс аглия лонг  1-1.5, товарищь на какую-то бриблуду от Струева (это он так сказал)
тоже вертушка.
результат рыбалки: у меня два десятка зачётных окуней, утоварища примерно тоже, плюс два околокилошных
щупачка. так как цель была наловить рыбы на коптилку я пытался отсечь мелочь, поменял с 1-й номер на 1.5
получилось ещё хуже, несмотря на крупный тройник такая же мелочь стала садиться на все три крючка ,пробовал также резину релакс капыто на 4-гр джиг-головке но после поимки пары окуней  начинались тычьки царапалки
и рыба теряла интерес к приманке, ну а на блёсны как из пулемета :crazy:
что интересно:много очень светлого окраса окуня он даже не полосатый и что выяснилось при разделки : мало червивого. вот как то так :)
всем удачи!
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

Цитата: Иваныч161 от 08 сентября 2013, 22:18:42:crazy:
что интересно:много очень светлого окраса окуня он даже не полосатый и что выяснилось при разделки : мало червивого. вот как то так :)
всем удачи!
вован и я тоже это заметил. онь какойто прогонистый стал ловиться.и песочного цвета. горбатого мало совсем. такойже в койсуге попадаеться. может это от голодухи после жары. ???  и на резин почти вся мелочь ловиться. в начале лета и то экземплярчики влетали нормальне на отвод.

Lerik

Цитата: катана от 11 сентября 2013, 18:44:04
и на резин почти вся мелочь ловиться.
Дима на червя на поплавочку у берега грамм по 150-200 ловится и неплохо!

Shrek

Цитата: Lerik от 11 сентября 2013, 21:36:24
Дима на червя на поплавочку у берега грамм по 150-200 ловится и неплохо!
валерчик а на червя неинтересто(ловиться гибрид на отводной) хочеться на резину впоймать красавцев

Lerik

Сегодня с 13-00 приехал в Каратаево. Воды надуло по самое не хочу, решил проехать на плиты, проехал вокруг, через каналы, моя шнивка  была в воде по капот, но слава богу не заглохла, проехал, ловил на поплавок, гибрид весь ладошечный, но много.... садок полный, клевал как из пулемета. извиняюсь что не сделал фото, просто забыл телефон дома.

Саня

09.10.2013 был возле моста на отводной окунь брался с утра очень хорошо штук 50 поймано было все вернулись

Иваныч161

В результате кратковременного выхода на реку для купания своих самодельных джерков, в течении минут так 30-ти
получил три яростных поклёвки хищника  :o;D две из них удалось реализовать :crazy:
и одну виновницу даже сфотать ;D ;D

Иваныч161

и ещё чуть не забыл :)

виталя1992

с друзьями выбрались сегодня в Каратаево. я как всегда с микрухой,товарищи с "фидерами"  ;D нашёл 2 точки с окунями и начал его долбить  :) работал только Типси,при чём даже откусаный  :D ;D товарищи наловили гибрида чуть больше ладони и пару рыбцов. уже уезжая,покидал с моста,где взял ещё парочку окушков  :)

Shrek

гибрида очень много.с прудов воду сбрасывали.и тонн 10 гибрида выпустили в нашу строну. а щуки много, в сторону кумженки. там свой сбросной. это расказал знакомый прудовщик.

Иваныч161

Цитата: виталя1992 от 02 ноября 2013, 19:08:34
  гибрида чуть больше ладони и пару рыбцов. 

???

Shrek

Цитата: Иваныч161 от 02 ноября 2013, 21:26:54
Цитата: виталя1992 от 02 ноября 2013, 19:08:34
  гибрида чуть больше ладони и пару рыбцов. 

???
о,и я шото не понял. Ты в рыбе разбераешься?может ошибся, у нас только зимой и весной он бывает.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter