26 ноября 2024, 15:19:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

babsi

Вечер добрый,вчера были на трубе,с 18:00 до 20:30 в итоге с десяток зачетных карасей грамм по 800-900,хороший клев выпал с семи до восьми,бралось как на червя так и на белого опарыша . Бралась прям у самого берега,на глубине ОП.

Олег 81

Вчера плавал на лодке на канале в районе левецовки. Приехал рано на рассвете начал ловить на поплавок - клевала разнорыбица - окунь, краснопер, гибридос, уклейка, но размеры оставляли желать лучшего! В общем поймал штук 60 рыбешек из них было отобрано 1,5 десятка на пожарить, остальные отправились товарищу в пруд в качестве "аквариумных рыбок". НА берегу на донце (по возвращению) клева особенно не было-кто 3, кто 5 гибридосов вымучал и все.

Лёха-бывалый

задержался на каналах и уезжал уже темнело.навстречу нива с двумя мужиками видно местные пока разъезжались на узкой дороге водила нивы допытывал меня что где поймал и главное много ли народу осталось.и удочек на видно было тока круги какие то торчали с заднего сидения.с усталости не придал значение но в память врезалось.кажись браки с черпаками или вентирями были.гады!

Лёха-бывалый

был сегодня на каналах полный ноль.червь опарыш. прикормка макуха,ваниль клубника шоколад.!

Рыбак560

Были вчера приехали 5 30 ловили на трубе сидели часа 2 не одной поклёвки поехали дальше на каналы там тоже самое ловили на червя на опарыш на хлеб с прикормкой.

Ёрш 61

Вчера был на каналах,щурята ловились исправно.Душу отвел :)При мне мужик вытащил 2 гибридоса,на что ловил не знаю ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

DIMARIK161RUS

сегодня был в каратаево На мосту селедка ловится по малеху :), но на жареху на дергал ;D. Рядом сидел дед и в друг у него поклевка , короче он думал гибридос здоровый , а оказалось что это был толстолоб :o :o :o 4-5 кил не меньше.  Буранул он его за глаз и потихоньку тащил к берегу, т. к подсака  не было пришлось Димону зайти в воду и попытаться схватить его за жабры , но увы рыб свалил в свою стихию ;D ;D...  Все равно бы дед сам его не вытащил... А там кто его знает :)))

VladimirS

На каналы сегодня подался поплавок помочить, а там все травой заросло. Думал уйду с опом, но четыре гебридоса выловил. Хороший сошел, не смог вытащить мотыльный крючек маловат, уперся как слон. Ну и ладно, все равно гибрида есть никто не хочет.

Константин68

Мне непонятно, почему закрыли тему Мертвого Донца? Который раз хотел писать отчёт о рыбалке - да негде. А тема Коротаево открыта, (будто не Донец). В этот раз решил изгальнуться. Пишу несколько не в той теме, но близко....
    Нравится мне по ночному городу ехать, движения практически нет, светофоры работают в ждущем режиме. В этот раз колёса направил в сторону Коротаево. Но, не доезжая,  увидел  дорогу идущую влево. Решил свернуть, разведать. До рассвета ещё полчаса, природа дремлет. Подъехал к воде - гладь, ветра нет. Чувство умиротворённости сразу нарушила эскадрилья комаров. Были экземпляры размером чуть ли не с муху, впору на крючок насаживать. Вещи принёс, спиннинги заброшены. Начался рассвет. Жду, слушаю музыку природы. Когда б ешё можно так спокойно посидеть, подумать о вечном.....  Разные птицы устроили концерт, каждая выводит трели по своему. Кукушки как цыганки - наперебой предлагают погадать, узнать сколько жить осталось. Одна вообще над головой расположилась.
    Звон бубенчика возвратил меня с небес на землю.  Кончик спиннинга мелко задрожал....Подсек, на берег вытащил карасика чуть больше пол ладошки... Вот засада... Отправил за родителями. А он привёл брата (или сестру, не знаю). Туда же..... Стало светло, садок ещё сухой. И вот - при очередной подсечке весьма товарный карасик - около 350-400гр.  Много пустых подсечек, несколько сходов. Рыбалку весьма осложняла трава. Стала на дне расти, при каждом перебросе пучок вытаскивал. Да и по течению несло немеряно.
    Клёв был на опарыша, червяка мгновенно объедали. Вытащил карася интересного, даже сфотографировал - странное расположение хвоста, с таким не сталкивался.
    Часам к семи утра клёв прекратился, стало грустно, возникло желание поспать. Пару часов посидел, поэксперементировал с насадками - тщетно. Как будто в ванну забрасывал. Активизировались змеи. Выскальзывали прям из под ног. В девять стал собирать снасти, на посошок вытащил мизинчикового карася. Наказав подрасти к следующему году - отпустил. Тот, радостно взмахнув плавниками скрылся в пучине Донца.
    Этой рыбалкой закрыл сезон на Мёртвом Донце. Смысла ездить на него для меня уже нет. Трава будет дальше расти, условия лова ухудшаться. Теперь на Дон! 

Lerik

09 июня 2013, 23:29:16 #309 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 23:31:51 от Lerik
поехал с женой в каратаево сегодня, на каналы. в 9-30 были на месте, дорога от фермы была вся убитая, видимо после вчерашнего дождя там газ-66 прошел, но проехали.  клев был до 13-00, потом полный ноль, зато загорели, отдохнули на природе, улов не большой, две щучки , два шнурка, пять приличных красноперок и полтора десятка гибрида от пол кило до 800гр.  Щучку ловил на живца на красноперку.

george1988

Доброго времени суток . Ходил сегодня по каналам , в надежде на улов . Но хищник в лице щуки отказывался брать железо пластик. Хотя выходы щуки на малька были видны мало того и из воды выпрыгивала , в насмешку . Выручила от ОПА резина с красивым названием Sexy Impact 2.8 . И как утешение небольшие окуни , и вроде как день удался

Lerik

Решил сегодня поехать на те места где встретились электрики. приехал в 12-30 где то.
деятельность электриков видна стала сразу только на том месте где я кидал удочки увидел трех дохлых рып. это те что всплыли из под травы....... Но расстроился конечно. ну закинул удочки.... похвастаться не чем 4 хороших гибридоса и один окунек.
Щука живца сегодня даже и не тронула.

george1988

Она собака и остальное не ест, в воскресенье поеду опять ее искать .

Shrek

с утреца взям котомку с резиной и вобами ,и верную своему хозяину =палочку= выручалочку отправился на свою реченьку за окушками. Утро,тишина,людей никого!   5 утра ;) .далеко ходить не стал. спустился к мосту на гравий.но окушок не сильно ждал меня-малька масса и до 6 -00 я просто мочил и менял резину.а с 6 неувереный ударчик следом еще и еще,и вотон он,окушок с вершек. оказалось, что ему по нраву самые маленькие кислотные твистерки. в общем нашел я полянку с щебенкой на серединке и началось.в основном мелочь-но приятно.домой забрал окуней ровно столько сколько в доме кошек-2 шт. коты рыбалкой довольны. ;D

виталя1992

Цитата: катана от 17 июня 2013, 14:40:19
с утреца взям котомку с резиной и вобами ,и верную своему хозяину =палочку= выручалочку отправился на свою реченьку за окушками. Утро,тишина,людей никого!   5 утра ;) .далеко ходить не стал. спустился к мосту на гравий.но окушок не сильно ждал меня-малька масса и до 6 -00 я просто мочил и менял резину.а с 6 неувереный ударчик следом еще и еще,и вотон он,окушок с вершек. оказалось, что ему по нраву самые маленькие кислотные твистерки. в общем нашел я полянку с щебенкой на серединке и началось.в основном мелочь-но приятно.домой забрал окуней ровно столько сколько в доме кошек-2 шт. коты рыбалкой довольны. ;D
прям около моста и ловили? а вес какой ставили? с весны там не был,вот думаю поехать как нибудь)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter