26 ноября 2024, 19:36:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

GAMMI

Цитата: катана от 31 декабря 2013, 22:39:18
Сегодня наблюдал за рыбаками на плитах, это ни наши случайно фуромчане рыбалил?отпишитесь в личку если свои
31 нас на плитах не было. Зато сегодня нас там было! Открыли сезон этого года! Окунь был!!!!!!!!!!!! До обеда. Так случилось, что фотать не на что оказалось. Погодка класс! Настроение просто супер! Вспоминали Катану, пили за первого окуня, за второго, за третьего... В общем вернулись домой трезвые, отдохнувшие и довольные!

Иваныч161

Всех с наступившим! А я по тихому без водки. Результат: пяток товарных окуней на поролон.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

Цитата: Иваныч161 от 02 января 2014, 19:43:52
Всех с наступившим! А я по тихому без водки. Результат: пяток товарных окуней на поролон.
ну вот и я добрался до воды,подышал воздухом, отдохнул вобщем. Народ присутствует.и умудряються на пузотёрках в поле ехать,гряземоторный сезон можно сказать открыли. Машину утопили в грязи...
Рыбка не ловилась, человек ловил напротив меня, ниже плит по правой стороне,подразумеваю шо наш.черкни в личку.

Иваныч161

Дима нужно слушать старших ;D, рыбка то клевала в другом месте как я и думал :P.Сегодня ловил на воблёр, рядом с двумя рыболовами ловившими на живца, когда подошел к ним сказали - здесь рыбы нет! Но первый-же заброс показал обратное; после едва заметной поклевки запоздалая подсечка, не ожидал, протянул щуку пару метров, затем она вышла на поверхность, разворот и сход :'(,... все в ступоре, а щучка была хороша... Далее как в сказке заброс, удар, воблёр в жабрах, щучка около двушки на берегу,  много крови... жалко рыбу. Далее ещё два схода, наверное слишком соседи волновались, и еще одну где то с кило удалось "закуканить". На поролон сегодня-0.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

mr.Fuks

ЦитироватьДима нужно слушать старших
Правильно,Володя!Наставь молодых на путь истинный! ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

04 января 2014, 06:41:40 #365 Последнее редактирование: 04 января 2014, 06:45:22 от катана
Цитата: mr.Fuks от 03 января 2014, 22:09:11
Правильно,Володя!Наставь молодых на путь истинный! ;D
так сказал Володя,шо не пойдёт.я в толпу и не пошёл.
Целью то была разведка, я нашёл щуков в другом месте.

Shrek

Ну вот, всё потёрли....серега с новым годом))))))

Shrek

04 января 2014, 19:50:10 #367 Последнее редактирование: 04 января 2014, 19:55:33 от катана
Сегодня послушав старших, на месте затемно. Перепробовал весь донный арсенал, джиг, отводной,паралон разный(паша спасибо ;) ) но рыб молчал.пришли старшие и после недолгих коректировок приманок начали ловить рыбу. Я же остался не удел, так как ловилась на воблеры,а мой летний арсенал поверхностниковми околоповерхностников просто не расшевелил щук,кстате она в пиявках вся.а это значит то шо стоит она на самом дне.и не жрёт.всем нх.нч.

Дмитрий С

Цитата: катана от 04 января 2014, 19:50:10
Сегодня послушав старших, на месте затемно. Перепробовал весь донный арсенал, джиг, отводной,паралон разный(паша спасибо ;) ) но рыб молчал.пришли старшие и после недолгих коректировок приманок начали ловить рыбу. Я же остался не удел, так как ловилась на воблеры,а мой летний арсенал поверхностниковми околоповерхностников просто не расшевелил щук,кстате она в пиявках вся.а это значит то шо стоит она на самом дне.и не жрёт.всем нх.нч.
сегодня был там же, приехал 15-00... Кокуня как грязи, редкая проводка без рыбы!

Назар

Цитата: Дмитрий С от 04 января 2014, 20:21:56
сегодня был там же, приешал 15-00... Кокуня как грязи, редкая проводка без рыбы!
не порть катане настроение >:( если он сказал что рыбы нет значит нет а ты ваще был не сегодня и в совсем в других местах ;)

Shrek

Цитата: Дмитрий С от 04 января 2014, 20:21:56
сегодня был там же, приехал 15-00... Кокуня как грязи, редкая проводка без рыбы!
димончик,так к тому времени распогодилось,и потеплело,я в 11уходил,плетня мерзнуть начала. К сажалению с обеда не смог, поработать уехал. А ведь звали...ну чтож мои поздравления, завтра наверстаю .приезжай.

Дмитрий С

Цитата: катана от 04 января 2014, 21:02:12
димончик,так к тому времени распогодилось,и потеплело,я в 11уходил,плетня мерзнуть начала. К сажалению с обеда не смог, поработать уехал. А ведь звали...ну чтож мои поздравления, завтра наверстаю .приезжай.
димончик! если пойдешь, то становись,метров 20-30 ниже места на фото, там еще видно,что-то вроде мыска... заброс метров на 30ть, и вуаля, вот и поласатый ;)

george1988

Цитата: Дмитрий С от 04 января 2014, 21:20:11
димончик! если пойдешь, то становись,метров 20-30 ниже места на фото, там еще видно,что-то вроде мыска... заброс метров на 30ть, и вуаля, вот и поласатый ;)
Парни а груз на отводной (джиг) сколько если не секрет ?!

Shrek

Цитата: Дмитрий С от 04 января 2014, 21:20:11
да кидали мы и с мыска.видать с погодой шото будет, раз как очумелый жрать к вечеру начал....

Дмитрий С

Цитата: george1988 от 04 января 2014, 21:26:21
Парни а груз на отводной (джиг) сколько если не секрет ?!
8-10гр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter