09 февраля 2025, 01:52:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зеленые берега (подготовка)

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 19:26:05

centrum

Я за,,определяемся по дате...

MILAN

Спасибо за приглашение. Но так как я живу в Москве, приехать в Ростов для посадки деревьев не могу. Если я посажу дерево у себя на водоеме, войдет ли это в зачет акции?

DonFisher

Цитата: MILAN от 08 апреля 2010, 11:43:15Если я посажу дерево у себя на водоеме, войдет ли это в зачет акции?

Безусловно ;) :)

romzes2

обеими руками за!!!! а с местом уже определились?...  :bite1: ...  :warm:

evromen

08 апреля 2010, 12:10:46 #49 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 12:12:48 от evromen
Вчера кстати был Столетний юбилей праздника древонасаждения
http://161.ru/newsline/277048.html
Так что мы не только озеленяем, но и чтим память и традиции наших предков.
Меня тоже записывайте постараюсь быть.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

просторыбак

Проклятая работа не пускает! Если получится сделать выходной - приеду обязательно! А в продолжение темы может и прудик соорудим свой, донфишерский?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

дядя Юра

В эти дни должен быть в Ростове, обязательно приму участие в акции ;D, записывайте.
И по ходу дела вопрос - сможем мы совметить это мероприятие с рыбалкой :eat1:? Или там действует запрет на рыбную ловю до 1-го Июя :shrk:?

lesnik_68

Как и обещал заехал сегодня в какой-то "департамент охраны природы... бла-бла-бла". Объяснил что да как, начинание наше очень понравилось, спросил по правовым вопросам , не будет ли у нас проблем, нет сказали, сажайте пожалуйста, а вообще вам говорят надо в "департамент Лесного хозяйства" :D благо рядом, еду туда. Там тоже самое. Короче, хорошие вы ребята, делайте что хотите, но помочь не чем не можем ??? Спросил про питомники, ни чем помочь не можем. обращайтесь в частные ??? еще спросил про питомник "Декоративные культуры" что у нас в Александровке, выкапывать саженцы разрешили. Ну вроде всё.

СЕНЯ

я за!!!!! только вот командировка с 17 по 30! а так с удовольствием!!!! Извените!!!

Vladimir

На 99,9 % я с вами. Инвентарь имеется !

миба

довайте я в понедельник заеду в лесхоз у меня там друг,всё узнаю и вечером отпишусь.

владилен

11 апреля 2010, 11:35:41 #56 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 11:37:50 от владилен
Цитата: миба от 10 апреля 2010, 23:43:33
друзья ближе к телу ;D что делаем сдаём деньги или привезти саженцы с собой,времени мало,просто я из таганрога если деньги то кому бы дать?так сказать "отмазаться" а если привезти то я захвачу с собой. просто времени у нас в обрез ;)
Я тоже за ,время идёт а в последний момент не все смогут сдать деньги.

DonFisher

11 апреля 2010, 13:58:04 #57 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 18:44:52 от DonFisher
Дата: 24-25 апреля(в какой-то из этих дней)
Место: Маныч.

- Кол-во саженцев: 25 ив, 25 акаций(при большом кол-ве участников, можно взять и больше) Где будем покупать?
- Удобрения/активаторы: если нужно, то сколько брать?
- Инвентарь: лопаты, ведра. ??

Просьба написать свои предложения по этим трем пунктам.

Составляем список участников:
DonFisher
Андрей73
P.S.
Дядя Вова
lesnik_68
Shpuck
Sere)I(a 161 rus
STERH
centrum
pvvnms
romzes2
evromen
просторыбак
дядя Юра
Duplet
Spin
Vladimir
владилен
V-L-A-D
миба
бамбуч
Anton.100

lesnik_68

Нашёл интересный ресурс, по проблемам природы Донского края- http://donlandru.ru/

Vladimir

Цитата: DonFisher от 11 апреля 2010, 13:58:04
Дата: 24-25 апреля(в какой-то из этих дней)
Место: Маныч.

- Кол-во саженцев: 25 ив, 25 акаций(при большом кол-ве участников, можно взять и больше) Где будем покупать?
- Удобрения/активаторы: если нужно, то сколько брать?
- Инвентарь: лопаты, ведра. ??

Просьба написать свои предложения по этим трем пунктам.

Влад по поводу саженцев можно и купить , где купить не знаю. Но если не принципиально то можно и выкопать самим. Что касается активаторов , то лучшим активатором будет привезенная (в разумном кол-ве) в тех ведрах которые мы планируем брать под полив обычная земля , которую можно взять в любой роще. А инвентарь надо брать с тем расчетом что бы никого не обидеть в посадке ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter