11 сентября 2025, 16:19:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зеленые берега (подготовка)

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 19:26:05

ученик

возникает вопрос,может глупый .Законодательство не запрещает высадку деревьев на землях предназначенных земледелия.
У меня свояк работает в этой сфере.Так вот он расказывал, чо высадка, и вырубка запрещена на расстоянии помоему 50 метров от воды.
Но я завтра уточню у него.

viktor

Я за это мероприятия,
а если сажать бамбук а потом браков на них ;D
Быть добру

kusha

Если с работой получится (свободное время будет). Я за!
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Анхен

Цитата: IgorAK от 25 марта 2010, 20:20:50
Так может не случайно там нет деревьев? Почва, вода, грунты и т.п.
золотые слова!
могли бы там расти деревья - сами бы давно выросли, но на то она и степь, извиняюсь за выражение.....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vladimir 59

В тех местах все рощицы, которые есть по берегу, в основном рукотворные, и ничего-прижились. :D
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 26 марта 2010, 13:23:21
В тех местах все рощицы, которые есть по берегу, в основном рукотворные, и ничего-прижились. :D

Правильно Володя гутаришь. Дядя Миша Фукс сажает не первый год и все гут.
Дурной пример заразителен :D ;D

бамбуч

Я за!!! С финансовой стороны точно ну а вот с остальным это уж как график службы выпадет :)

Леха-узбек

Если получится с работой тоже с удовольствием присоединюсь к такому полезному мероприятию, только вот на счет ив, я думаю они слишком тяжёлые для  почвы на маныче. 

Анхен

а что там вообще растет? я видела акации и клен ясенелистный, который считается сорняком....

кстати, вон в районе Вешенской бор сосновый насаженный, все бы отлично, но КАКИЕ там МОШКИ по весне роятся! а все потому, что сосны были закопаны неместные, привозные....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

mr.Fuks

Цитироватьа что там вообще растет?

Вообще-то на Маныче "путёвых" деревьев я не видел нигде.Очень редко где растёт краснотал,верба или разные виды ив.А в основном растёт маслина повсеместно.Но тень даёт хорошую,плюс- есть что пожрать птице,они обожают плоды,а самое главное-растёт очень быстро.За три года выросли до 2. метров!
Ребята!Давайте жить дружно!

boroda

Цитата: mr.Fuks от 26 марта 2010, 20:46:40
Вообще-то на Маныче "путёвых" деревьев я не видел нигде.Очень редко где растёт краснотал,верба или разные виды ив.А в основном растёт маслина повсеместно.Но тень даёт хорошую,плюс- есть что пожрать птице,они обожают плоды,а самое главное-растёт очень быстро.За три года выросли до 2. метров!
А потом максимум дотягивает до 4 метров ;D

mr.Fuks

Цитата: boroda от 29 марта 2010, 20:34:56
А потом максимум дотягивает до 4 метров ;D

;D ;DА нам не высота,нам тенёк нужен!Главное,чтобы кучнее росли. ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

viktor

Цитата: mr.Fuks от 29 марта 2010, 21:28:51
;D ;DА нам не высота,нам тенёк нужен!Главное,чтобы кучнее росли. ;D ;D
И ближе к берегу чтоб снасти цеплялись ;D
Быть добру

Бобер

За Соленым Озером целые заросли маслин, так-как за ними ни кто не ухаживает, то они низенькие и разрослись на столько, что пройти через них не представляется возможным. Ни какой тени там и подавно нет, а так заросли колючек. Мне кажется, что ива намного лучше. (лично мое мнение) :D

Artur

Цитата: Бобер от 02 апреля 2010, 14:40:05
...... Мне кажется, что ива намного лучше. (лично мое мнение) :D
Полностью согласен ива и выше и пышнея больше тени будет. На меня можете рассчитывать в посадке деревьев!   
Просто люблю рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter