09 февраля 2025, 05:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Зеленые берега (подготовка)

Автор V-L-A-D, 25 марта 2010, 19:26:05

Dohtur

С удовольствием бы поехал, но буду праздновать свое и супруги ДР. Так что звыняйте плиз  :( Правда буду недалеко - в Багаевке.
Не боги В горшки отливают...

дёник161

поехать не смогу 24 а плане финансовом могу помочь кому передать и как
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

V-L-A-D

Цитата: Dohtur от 13 апреля 2010, 12:33:12
Так что звыняйте плиз  :( Правда буду недалеко - в Багаевке.

Недалеко - это хорошо! Приехал, быстро выкопал 10-20 лунок и дальше праздновать..... ;D ;D ;D

Андрей73

14 апреля 2010, 12:27:22 #78 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 12:30:26 от Андрей73
Цитата: pvvnms от 14 апреля 2010, 11:27:09
А с семьёй можно приехать? ;)
На мероприятиях клуба Участвуют все жилающие ;)

P.S.

Цитата: владимир шахты от 12 апреля 2010, 23:50:07
и вот еще
питомник 

Ростовская область,Багаевский р-н,

cт. Манычская, ул. Пушкина, 9-12

+7(918)558-01-19

+7(928)912-80-16

+7(960)470-20-50
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

Нашел прайс питомника в Маныческой Цены не порадовали-ИВА 400р.саженец.(www Zena.su),полагаю в других питомниках тоже самое.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

lesnik_68

У кого есть возможность, накопайте в роще 5-10 саженцев только не высоких и так каждый кто может. Вчера Влад звонил в питомники, они за простую Иву ломят 400 рублей за саженец, как за декоративное или плодовое дерево :crazy:

P.S.

с23по26 апреля на Роствелтоле будет проходить выставка(там будут продаваться саженцы)Был пару лет назад,цены были"кусючие".

IgorAK

Мужики! У меня на территории предприятия растёт всякой хрени, в количестве 50-60шт. Само выросло. К лету хочу повырубать. Если есть спец.-приезжайте и смотрите. Может сгодится.

goldcarp

присоединиться к вам не смогу по техническим причинам. зато смогу посадить несколько деревье на берегу протекающей близ реке.  :P
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

14 апреля 2010, 15:16:49 #85 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 15:18:56 от IgorAK
Цитата: IgorAK от 14 апреля 2010, 13:39:24
Мужики! У меня на территории предприятия растёт всякой хрени, в количестве 50-60шт. Само выросло. К лету хочу повырубать. Если есть спец.-приезжайте и смотрите. Может сгодится.
Специалист приезжал. P.S.-хорошо разбирается. Мои деревья не подходят. Надо искать. :(

Анхен

мужики, да что вы паритесь?
не знаю насчет акации, а ива отлично укореняется! берете острый нож или секатор, срезаете веточки молодые и ставите в банку с водой - минимум половина пустит корни (мы в свое время так высаживали кучерявые ивы - настригли веток под видом "в букетик")
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Vladimir

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2010, 13:15:58
У кого есть возможность, накопайте в роще 5-10 саженцев только не высоких и так каждый кто может. Вчера Влад звонил в питомники, они за простую Иву ломят 400 рублей за саженец, как за декоративное или плодовое дерево :crazy:
Я смогу накопать у меня рядом роща! Собственно это и предлагал ранее :) И земли с этой же рощи взять вот вам и активатор.

владилен

14 апреля 2010, 20:52:28 #88 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 21:13:46 от владилен
Цитата: Анхен от 14 апреля 2010, 15:41:40
мужики, да что вы паритесь?
не знаю насчет акации, а ива отлично укореняется! берете острый нож или секатор, срезаете веточки молодые и ставите в банку с водой - минимум половина пустит корни (мы в свое время так высаживали кучерявые ивы - настригли веток под видом "в букетик")
Кстати акация тоже из сухих пеньков акации растёт уже , почти с почками. :)

P.S.

Повторюсь,дело запланировали просто замечательное..,но-1ое,со сроками немного опаздываем,2ое саженцы(похоже)надо выкапывать самим,3ье "спит пока еще только акация(но еще 10 дней впереди).Саженцы выкапывают до распускания листьев(т.е. пока дерево спит).В противном случае,без тщательного ухода,приживаемость практически"0".Есть выход-выкопать и посадить в один день(возможно Влад не зря предложил 2х дневное мероприятие).В субботу с утреца выдвигаемся,по дороге накопать саженцев,по приезде высаживаем,ну,а потом "Сделал дело-гуляй смело."По инструменту-лопаты(на2-3чел.-1шт,топоры,на всех штук пять,ведра-минимум одно на чел.,мусорные пакеты(корни герм. упаковать).Если предложение не пройдет,среди недели поеду заготовлю2-3шт.(возможно кто-то захочет присоединиться).Для тех,кто решит заготовиь сам,позже напишу,как это сделать правильно(хотя не сомневаюсь,что многие и ТАК знают).Если это окажется не приемлемым,есть вар.провести субботник(опыт у орг. уже имеется),а акцию перенести на осень.Ваше мнение?Коллеги.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter