09 апреля 2025, 05:48:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

Svoland

Какие акумы можно использовать в компрессорах? В частности если от бесперебойника, клеммы не поотгорают?

Arch

19 марта 2013, 14:37:32 #136 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 14:42:41 от Arch
Цитата: Svoland от 19 марта 2013, 13:04:49
Какие акумы можно использовать в компрессорах? В частности если от бесперебойника, клеммы не поотгорают?
Клеммы не поотгорают. просто слабоват аккум от бесперебойника. Если только спецом для накачки отдельный аккум таскать...
А так у меня раньше иногда получалось накачать и сдуть + эх маломощный на 2 дня, а иногда нет. Ну ещё зависит от объёма накачки и .тд  ;)

vld

Цитата: Svoland от 19 марта 2013, 13:04:49
Что за компрессор, мощность какая? По идее должен потянуть, у бесперебойников аккумы тоже разные бывают.

Svoland

Цитата: vld от 19 марта 2013, 17:03:59
Что за компрессор, мощность какая? По идее должен потянуть, у бесперебойников аккумы тоже разные бывают.
Вот такой: Bravo BP12

alexmet

Цитата: Svoland от 19 марта 2013, 17:11:08
там 7-ми амперный гелевый стоит, 2 раза накачать и сдуть  хватает а дальше в режиме подкачки еще работает
РЫБА есть! она не может не есть.

vld

Цитата: Svoland от 19 марта 2013, 17:11:08
Потянет конечно, вопрос только какой емкости брать.

Костоправски

кто чем качает-про углекислоту молчат все-а спасательные плоты и авиационные спасательные лодки,жилеты и пояса ею набиваются-дерг за шарик-30 секунд и добро пожаловать на борт ПСН-8-плавающая такая палатка на 8 потерпевших.40-литровый транспортный баллон газа стоит 450 руб,самотеком отлично разливается в 2-7литровые баллоны для сжатого воздуха,жидкая фаза обеспечивает давление 150 атмосфер при комнатной температуре,выход паровой фазы посчитать не могу,но думаю,активному рыбаку на пятилетку хватит!очень жаль,что углекислотные огнетушители теперь делают не с вентилем,а с диафрагменным клапаном-вот был лодочный насос!баллон+редуктор(из тех,что для сварки)-и качай лодку,колеса,туши пожары и превращай противную теплую воду(и пиво!) в ледяную газировку!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ptica54

Цитата: Костоправ от 25 марта 2013, 01:33:34
кто чем качает-про углекислоту молчат все-а спасательные плоты и авиационные спасательные лодки,жилеты и пояса ею набиваются-дерг за шарик-30 секунд и добро пожаловать на борт ПСН-8-плавающая такая палатка на 8 потерпевших.40-литровый транспортный баллон газа стоит 450 руб,самотеком отлично разливается в 2-7литровые баллоны для сжатого воздуха,жидкая фаза обеспечивает давление 150 атмосфер при комнатной температуре,выход паровой фазы посчитать не могу,но думаю,активному рыбаку на пятилетку хватит!очень жаль,что углекислотные огнетушители теперь делают не с вентилем,а с диафрагменным клапаном-вот был лодочный насос!баллон+редуктор(из тех,что для сварки)-и качай лодку,колеса,туши пожары и превращай противную теплую воду(и пиво!) в ледяную газировку!

Вы не знаете ,случАем,как отнесётся материал ПВХ к такому девайсу?

:smoke:

AlCh

25 марта 2013, 12:04:42 #143 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 12:09:51 от AlCh
Цитата: ptica54 от 25 марта 2013, 08:54:20
Вы не знаете ,случАем,как отнесётся материал ПВХ к такому девайсу?
                                      :smoke:
как к кислоте :)
трудно будет контролировать абсолютную герметичность при систематических накачках и спусках
лодки
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

pioner

Цитата: AlCh от 25 марта 2013, 12:04:42
как к кислоте :)
трудно будет контролировать абсолютную герметичность при систематических накачках и спусках
лодки
Ага, димеметиламиду лезергиновой кислоты! ;D ;D ;D
Если в баллоне обычный углекислый газ (СО2) то ничего страшного произойти не может! То ли дело угарный газ (СО). Вот тут лодочке и трындез придет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

григорий81

автомобильным насосом .накачивает минут за 20  зато есть время осмотрется особено если место незнакомое ,все лучше чем рукой или ногой.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Толя Толя

На Авито есть объявление от 23 марта,о продаже насоса Браво-3500р.Сегодня созвонился с хозяином данного аппарата,встретились,насос работает но вскрывался,ещё на гарантии.Случайно,понюхал воздух с выходного отверстия,пахнет горелой обмоткой ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! Не купите фуфло.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Костоправски

Цитата: pioner от 25 марта 2013, 13:15:21
Ага, димеметиламиду лезергиновой кислоты! ;D ;D ;D
Если в баллоне обычный углекислый газ (СО2) то ничего страшного произойти не может! То ли дело угарный газ (СО). Вот тут лодочке и трындез придет!
людей пугает слово"углекислота"-обзовем же это учеными словами "диоксид углерода"-и увидим,то нет в этой "кислоте" ни свободного кислорода,ни водородной группы,что агрессивно в "нормальных" кислотах-нет в ней свободных химических связей-именно поэтому при сварке ее используют для вытеснения кислорода воздуха из зоны дуги,что касается угарного газа,то он  в химическом отношении тоже не особо активен,а вот окись азота из выхлопных газов в сочетании с водяным паром порождают азотную кислоту.на полную лодку диэтиламида лизергиновой кислоты было бы любопытно взглянуть!особенно если она подтравливает!если скучно на рыбалке-полезней ее качнуть закисью азота-не путать с окисью!не клюет-вдохнул из клапана,мотор не тянет-и с ним поделился!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Костоправ от 25 марта 2013, 01:33:34
никто за ошибки не бьет-сам исправлюсь-давление при наличии жидкой фазы при комнатной температуре около 62 атмосфер,1кг углекислоты равен примерно кубометру газа на выходе,в баллон заправляют 0,7 кг на 1 л объема на станции,самотеком -примерно 0,4 кг.лодка у меня накачана весь сезон стационарным компрессором,катается на багажнике,подкачивать лягушкой бравовской надоело-ткань юбки дерьмо-протирается и травит,а в лодке на воде еще и неудобно.развинтил двухлитровый огнетушитель-запорная арматура одноразовая-но стандартный вентиль под сжатый воздух от семилитрового баллона не подошел-велик,поиски продолжаются....

Бобер

Вот говорили мне в школе - "Учись", а я  :( :(  :'(
Из предидущих двух постов вобще ни чего не понял.
Придется и дальше, как дураку лодку лягухой качать.
И в багажник она у меня не влазит и
Цитироватьне клюет-вдохнул из клапана,мотор не тянет-и с ним поделился!
куда в мотор дышать тоже Х\З ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter