25 ноября 2024, 01:01:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колебалки своими руками

Автор profisher, 01 октября 2010, 14:31:17

Petrov

Мои извращения на тему "Расанен"

vanya

Ренегады черновые.

Petrov

vanya

vanya

И окончательный вариант-гальваника медью и серебрение.Вес 13 грамм.

nik260

Интересно, за счет чего грамм добавился? Серебрение тоже гальваническим способом?

vanya

17 октября 2016, 21:04:02 #111 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 21:09:28 от vanya
За счет того,что свинец может отличаться от того из которого льют оригинал. Не не гальваникой. Гальваника серебром пока не освоена,так как реактивы достать своевременно не вышло,да и смысла не вижу. Итак покрытие держится и спокойно при необходимости полируется войлоком.Ступеньку по песку-камням и ракушке держит.При силовом забросе в твердые препятствия и сооружения-и гальваника кончается моментально. А так как срок жизни этих копий предполагается недолгим-нецелесообразно пока что.

amigos

Цитата: vanya от 17 октября 2016, 21:04:02
За счет того,что свинец может отличаться от того из которого льют оригинал. Не не гальваникой. Гальваника серебром пока не освоена,так как реактивы достать своевременно не вышло,да и смысла не вижу. Итак покрытие держится и спокойно при необходимости полируется войлоком.
когда на тест выдавать будеш ~) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vist

Гальванический никель в помощь могу помочь, в том числе и реактивами  ;)

vanya

Тебе,Леха, ток бракованные! ;D Итак всего жереха ушатал в области :crazy:

vanya

Цитата: vist от 17 октября 2016, 21:10:38
Гальванический никель в помощь могу помочь, в том числе и реактивами  ;)
Помоги гальваническим серебром!)))))

vist

17 октября 2016, 21:16:20 #116 Последнее редактирование: 17 октября 2016, 21:20:11 от vist
Цитата: vanya от 17 октября 2016, 21:12:28
Помоги гальваническим серебром!)))))
Нету серебра, химреактивы нужны! Либо серебро растворять но это гемор! Или искать готовый электролит, но через меня не получиться серебро под учётом.

vanya

Цитата: vist от 17 октября 2016, 21:16:20
Нету серебра, химреактивы нужны! Либо серебро растворять но это гемор!
от и я о чем. Потому и говорю-нецелесообразно!  ;D а другие оттенки серебра -не интересны. Нет у него времени рассматривать блесну.Потому либо медь-латунь,либо серебро. Делаю как можно проще.

nik260

Не пробовали окрашивать свинец под хром?

vanya

Неа. К свинцу геморно подобрать краску,облетает легко-потому придется гальванику медью делать один хрен. А так как на медь все липнет гальванически-проще будет не красить. Если получится проще и лучше с серебром-подумаем за зиму. А нет-освоенные способы пока устраивают более чем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter