29 января 2025, 05:43:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Колебалки своими руками

Автор profisher, 01 октября 2010, 14:31:17

mr.Fuks

в давние времена и я занимался таким рукоблудием.Атом,шторлек-классика советских блёсен.И столкнулся с такой особенностью-из 5 сделанных по шаблону блёсен ловит одна.Или и не одной.Хотя был шаблон с заводской блесны.Так что "в рукопашную"работать интересно но не всегда результативно.
Ребята!Давайте жить дружно!

Del Piero

Заказал на днях наборчик блесен от одного умельца, как придут и опробую так отпишусь как работают)

левша

Цитата: Александр 161! от 05 апреля 2022, 20:45:47а что за книжка?

Вотэта, кстати ваш земляк.  ;)   IMG_1702.jpg   IMG_1703.jpg  IMG_1706.jpg  IMG_1707.jpg

Александр 161!

Roleкс

Вечер-очумелые ручки. Пришло время пополнять запасы колонелей, налил десяток, свинец+немного баббита 83,хотел посеребрить  (ляписный карандаш/сода), но почему-то почернели, так и не понял причину, завтра попробую потэстить

mihail1988

Цитата: mr.Fuks от 08 апреля 2022, 19:38:53в давние времена и я занимался таким рукоблудием.Атом,шторлек-классика советских блёсен.И столкнулся с такой особенностью-из 5 сделанных по шаблону блёсен ловит одна.Или и не одной.Хотя был шаблон с заводской блесны.Так что "в рукопашную"работать интересно но не всегда результативно.
А что включает в себя понятие ловит?
Ведь в сети есть видео, где к морковке привязали тройник, зачистили её и поймали щуку. Но ведь это не значит, что морковка ловит? или к обычной ложке привязали тройник и поймали щуку..
Как Вы выявляете,работая блесна или нет, если и на нерабочую приманку тоже рыбу поймать можно?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter