01 июля 2026, 09:51:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

lesnik_68

Цитата: amigos от 11 октября 2013, 08:17:17
;D ;D ;D ;D ;D  ну закрыл лещёвый сезон по человечески 37кг ,напарник чутка поменьше :) всреднем килошный иногда вваливались под двуху,клевал по дурному фсю ночь.
А с рассвета судак поклевал малость :crazy:
ФотЫ как из Советской хроники:-"....и всё это СевероДонецкое серебро, пойдёт на столы труженников, Каменского района...." Красава Лёха!!!  ;) ;D

ПАНАМА

Цитата: amigos от 11 октября 2013, 08:17:17
;D ;D ;D ;D ;D  ну закрыл лещёвый сезон по человечески 37кг ,напарник чутка поменьше :) всреднем килошный иногда вваливались под двуху,клевал по дурному фсю ночь.
А с рассвета судак поклевал малость :crazy:
Рыбу не продаёшь ?!!!  :crazy:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

краус

Молоца, лёха! Кто бы другой так наловил, уже бы с кавном сожрали, а ты молодец!  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: ПАНАМА от 11 октября 2013, 11:46:44
Рыбу не продаёшь ?!!!  :crazy:

Ее уже нет, он на рынок сдает пастаянна ;D ;D ;D

Strelok

11 октября 2013, 16:01:24 #919 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 16:05:24 от Strelok
Цитата: DonFisher от 11 октября 2013, 12:39:26
Ее уже нет, он на рынок сдает пастаянна ;D ;D ;D
Жаль, я б купил кил пять по спекулятивной цене.  ;D А кто нить был на "колодце" (БНС)? Как там, можно к Донцу подойти или не пробиться, локтями затолкают? И не знаете, доночники там только днем или и ночью сидят :smoke:?
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

ПАНАМА

Цитата: Strelok от 11 октября 2013, 16:01:24
Жаль, я б купил кил пять по спекулятивной цене.  ;D А кто нить был на "колодце" (БНС)? Как там, можно к Донцу подойти или не пробиться, локтями затолкают? И не знаете, доночники там только днем или и ночью сидят :smoke:?
Там рыбы нет,- Лёха всё выловил !!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Strelok

Цитата: ПАНАМА от 11 октября 2013, 16:44:58
Я это знаю. А рыбаков тоже нет? Как в пустыне?

Сергей 2000

11 октября 2013, 18:52:24 #922 Последнее редактирование: 11 октября 2013, 19:16:33 от Сергей 2000
Цитата: ПАНАМА от 11 октября 2013, 16:44:58
БНС для Лехи - "иностранное государство",граница по Чертовке проходит,кто нарушит-война ;D ;D ;D
ЦитироватьКак там, можно к Донцу подойти или не пробиться, локтями затолкают? И не знаете, доночники там только днем или и ночью сидят
Плавно,со сбросом Донца,толпа лещатников-сазанятников превратилась в толпу спинингистов с небольшой примесью доночников ;D ;D ;D

Сегодня "партизанил" в Лехиных краях,товарищ попросил "набить" ему руку на джиге на чистом полигоне :).
Неприятно было наблюдать ,как Донецкие с лодки "скирдовали" недомерков  20-30 см. в лодку,Каменские не лучше ;) ;D.

amigos

Цитата: lesnik_68 от 11 октября 2013, 09:53:16
ФотЫ как из Советской хроники:-"....и всё это СевероДонецкое серебро, пойдёт на столы труженников, Каменского района...." Красава Лёха!!!  ;) ;D
камера на телефоне не аишкин ;) ;D
фсё пойдёт на столы донецких тружеников и раздолбаев ;D,пива в руской бане многа,а вот лещей на месяц мож и не хватить :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Strelok

Цитата: Сергей 2000 от 11 октября 2013, 18:52:24
Плавно,со сбросом Донца,толпа лещатников-сазанятников превратилась в толпу спинингистов с небольшой примесью доночников ;D ;D ;D
Ловить в толпе... На это я пойтить не могу... Лучше свою коряжку найти, нуу или Серёгину... ;D

кот161

Цитата: Strelok от 11 октября 2013, 16:01:24
Вчера вечерком на БНС проскочил  покидать да и с кем то увидеться хотелось. лещатники дубинщики сидят плотно и видно по их настрою до самых морозов их не сдвинешь , с фонарями и светляками . Между них прокидался как смог два недомерка  и уехал оттуда .
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

евгений аз

Вопрос к местным, командировка тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.269826&lon=40.599976&z=13&m=b  ничего кроме ласкиря не ловил, получается между шлюзами рыбы нет? вся река от берега до берега трава, глубины нормальной(донской) нет, подскажите, на какой дистанции выкашивать, и ловить, там есть несколько прогалов в 20 , 52 и за 70 метрах?

Picaso

И вот отчет за вчера. Недолгие сборы и выезд из дома в 4 00, по пути заезжаю за Димой Stingrey, после этого забираем его напарника нахлыстовика и после этого заезжаем за моим отцом пересаживаемся на его дастера и в путь. В 7 00 мы на месте, кстати новом для нас с отцом, Дима с дедом там бывают регулярно. Цель хищник. Для меня это первая полноценная рыбалка по хищнику. И так в 7 30 мы на воде, а точнее сказать как ежики в тумане, хотя нами и были получены от Димы ориентиры, но найти их в тумане в незнакомом месте оказалось делом не простым, так что эхолот нам в помощь. ;D И вот наконец мы находим подходящую бровку, якоримся, отводной, кидаем в  доль бровки, я тренируюсь, отец начинает ловить примерно на третьем забросе поклевка и первый кокунь грамм на 250, начало положено. Ну вот наконец и у меня начало получаться. С первой точки взято шесть окуней от 250 до 500 поклевки в основном на долгой паузе. Решаем посмотреть что да как в округе слава богу туман начал рассеиваться, немного покатавшись находим бровку, с первой проводки кокунь и тишина, меняем еще пару точек ситуация как на предидущей поклевка сразу и тишина. Возвращаемся на первую точку но становимся по другому кидаем в берег и тут началось, каждая вторая проводка с поклевкой, но не всегда с результатом. В итоге до 14 00 примерно три десятка окуня, весь товарный. Судака замечено не было, у Димы с дедом в улове по паре красноперок и по небольшому голавлику. В процессе подехали Димины друзья, они ловили на вертушки у них в улове два головля закилошных. Вот так прошло наше знакомство с этой чудесной рекой, подышали воздухом и даже рыбки подловили. Вот такой получился выезд. До новых встреч Северский Донец!       
С Уважением Олег

Picaso

С Уважением Олег

Николай13

Цитата: евгений аз от 11 октября 2013, 23:08:27
получается между шлюзами рыбы нет?
Да ее вообще в Донце нет. То, что здесь читаем, напоминает сказки. Шучу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte