01 июля 2026, 00:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

кот161

Цитата: евгений аз от 11 октября 2013, 23:08:27
Вопрос к местным, командировка тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.269826&lon=40.599976&z=13&m=b  ничего кроме ласкиря не ловил, получается между шлюзами рыбы нет? вся река от берега до берега трава, глубины нормальной(донской) нет, подскажите, на какой дистанции выкашивать, и ловить, там есть несколько прогалов в 20 , 52 и за 70 метрах?
Евгений место конкретнее , а то по карте много и Калитвенка и Кудинов и Муравлёв.Между Кудиновым и Муравлёвым хуторами есть Кондрашкина балка.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

Цитата: Николай13 от 12 октября 2013, 00:04:12
Да ее вообще в Донце нет. То, что здесь читаем, напоминает сказки. Шучу.
Воду сбрасывают и рыбы у нас нет , вся уплыла в Дон  ;D ;D ;D
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

А что говорить то вода падает рыба мечется судак сегодня по светлому на джиг хватал  к сумеркам и по тёмному совсем затих. Вчера в пол воды брался . Завтра последний ряд снимут и дней 10 на Донце делать нечего . Потом всё установится и попрём  :D :D :D
-водки у нас много;
-значит на задание.

кот161

Вечер с отводным по судачку, три зачетных , а один в пирсинге .Китаец безымянный
-водки у нас много;
-значит на задание.

korol.s2000

Никогда не писал отчеты,все как то повода не было, и вот к сожалению появился повод. Были с субботы на воскресенье в районе х. Чумаковский приехали ближе к вечеру закрывать лещевый сезон. На берегу рыбаки сразу заявили"здесь рыбы НЕТ", на реке сильное течение несет всякую дрянь. Но природа, погода, осень,красота, да Бог с ней этой рыбой, летом нормально отловились. Тем не менее зачетный подлещик и лещ поклевывал как стемнело и до утра. А утром мирную выключили и эстафета стала переходить к клыколовам ближе к обеду начали собираться. Последний заброс и грузим вещи. И тут из-за камыша моторка, как черт из табакерки, как то безцеремонно вблизи фидеров и так и пошли вдоль берега. Стали метрах в 500 постояли минут 5-10 и пошли обратно. Я в это время пошел мыть ведерко,поскользнулся и по колено в воде. Пока меня спасали, потом ржали, лодка прошла мимо, притормозила и снова сорвалась с места. На это никто не обратил внимания, а зря. Вернувшись к снастям обнаружил , что тачибану, как уем сдуло. Но даже это не испортило настроение и впечатлений о рыбалке. Не хочу ни кого обзывать, да вы и сами знаете как таких людей зовут. Просто в шоке от наглости и неуважении к окружающим. У нас есть темка про запрет тролинга, но я туда даже не заглядывал. Меня не раз цепляли, но никогда даже не ругались ,обходились шутками и приколами. Вот такой отчетец сумбурный получился. >:(

Picaso

Сегодня погонялись за окунем с 8 00 до 13 30, примерно до пол десятого поклевывал достаточно регулярно с одного места, а вот после начались танцы с бубном, становишься на точку поклевка с первого, ну или второго заброса и тишина, переезжаем на новую точку заброс-окунь и тишина и так до 13 00, после собрались и по домам, воздухом надышались, ну и рыбки поймали.
С Уважением Олег

Picaso

С Уважением Олег

Сергей 2000

Сегодня в "неравном" бою с толстолобом были потери,товарищ начал перехватывать спин руками поудобнее при выкачивании,толстый уловил этот момент и выдернул спин из рук,который и упокоился на глубине 3-3.5 метра ;).
Знакомый купаться отказался  ;D.Так что желающим могу скинуть координаты ;D.

Picaso

Сегодня видимо день такой, мы сегодня упокоили весло на дне Донца, если кому надо могу дать координаты ;D ;D ;D
С Уважением Олег

batmung

В субботу, на Брончике, ловилась одна щучья детка... Треба ехать под Каменск... На русле рыбы эхолот не казал, но и реально неловилось...
Эволюция движется по спирали...

кот161

Попался вот такой малец полкилошный, что то с лицом у него не то ... ???
-водки у нас много;
-значит на задание.

Пашок

сегодня пробежался по берегу ниже Каменска.открыл сезон низкой воды.вода в половину летнего.на рассвете обстрелял несколько коряг.гвоздики и кокуньки  были обнаружены сразу.но мелочь.был один обидный сход из под бровки.на кислотный рейновский твистер 4 размера,к которому не нашлось подходящего размера.Зато погодка шептала.до обеда несколько недосудачков и десяток окушат,все до 300 гр.все отпущено .во второй половине дня побывал на набережной,просто посмотреть.посмотрел..Граматеи травят байки про судачар чутли не акул,а сами как выяснилось бегают в машину прячут стограмовых судачат по тихой...
Не курю ,..... пока трезвый .....

Сергей 2000

17 октября 2013, 19:35:20 #942 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 20:03:25 от Сергей 2000
Вечер.Берег .Джиг,отвод.Донец на "колодце".Приманки не "рекламирую",у Паши рабочих почти не осталось,а сезон еще впереди ;).
Дождик поливает,а судак как в последний раз вышел покушать,долбил практически на каждой проводке,но почемуто только у меня ;D.
Десять зачета забрал.
Уж пятая такая рыбалочка за осень,в этом году удача балует чтот меня   :).

Пашок

с 16 на 17 побывал в районе бронницкого моста.приехали часа в три,замешались,боевые 50гр.,и в бой,вот тока боя не получилось.бель была крайне неактивна.нашел очень интересное местечко с корягами,затопленными деревьями на глубине метра 3,обстрелял конечно же. надежда на сударя не оправдалась,к сожалению,но кокунь утешил бонусом в кило.после наступления темноты немного ласкиря на фибар к ухе.уха получилась знатная,окунево-ласкиревая,а еще 50-граммная.С утра карабас килошный и такой же подлец.но на этом поклевки кончились.но отдых получился на все 1000%!!завтрак горячей ухой,обед свежекопченым лещем  и кофе на костре.уехали довольными как слоны..на этом сезон высокой воды на донце закрылся,впереди спиннинг,азарт,километры натоптанные по грязи..усем Удачи!!!!
Не курю ,..... пока трезвый .....

Никита Николаич

Вот и у меня  вчера наконец удалось выбраться на водичку,ловил на отводной с берега, дело было днем брался исключительно судак, клевал очень даже хорошо но очень много мелкого все уплыли подростать.Ну  и собой забрал чуток на жарёху...Рядом сидели фидеристы говорили с самого утра у них полный ОП....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte