19 июля 2026, 20:11:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

fishman969

Всем привет!вот такого сударька сегодня припарковал к берегу ,на 1850 потянул .поймал на 4 дюйма keitech ! :P

рыбачок

Всем ДВС.Сегодня в 7-00 подъем,а в на улице сукадождь.Думаю не непоедим,а нет,звонок от знакомого и мы в пути на реку.Пока ехали дождик прекратился.Перебрал кучу резины.Нашел.Резина Крези Фиш,работала идеально,даже на неё влетел судачек,чего я и не ожидал что он там вобще будет.Резина на фото 1 не знаю размер и цвет,так как этикеточка оторвалась.Вся рыбка выловлена именно на неё,другая резина была вся в игноре.Как то так,отдохнул.Всем НХНЧ.

den140

6го марта заскочил на брончик на пару часиков ивроде как открыл сезон

Водичка поднимается шлюза закрыли ;)

black4ik

Сегодня тоже на часик с утра с 7-8 утра проехал по местам, ветер и пасмурно на рассвете, но сударь не спит! :somyara:

Sergant Lugansk

По давно сложившейся традиции (как говорится - ,,старый друг - лучше двух подруг,, ;D ) выехали сегодня на реку.
Место судаковое,давно известное.На рыбу ,,наступил,, почти сразу же.
Утренний выход был яркий,но короткий.Клыкастый весь почти одинаковый,около кила.Успел выдернуть шесть штучек зачётных плюс пару костылей.
Днём задалбывал губатый с востока,вяло ловились вполне себе пукастые окуня и костыли.
Радовало почти полное отсутствие гомосапиенсов на берегу.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

рыбачок

ДВС.Я тоже сегодня выскочил на пару часиков клыкастых погонять.Погодка супер,но ветреная.За пару часиков вымучил одного клыкастого и одного окуня.Резина та же Крезик.

рыбачок

ДВС.Сегодня после обеда выскочил на пару часиков.Погодка пасмурная думал от нуля не уйду.Сменил несколько точек,и на одной из точек заветное дынь-день и сударь на кукане.Потом пошло поехало наносудачки на каждой проводке(сразу домой в родную стихию подрастать).Парочка окуней тоже поехали для коптилки.Рулила резина Крезик 2" коричнево-фиолетового цвета.Как то так прошел первый выходной.Всем НХНЧ.

black4ik

Сегодня с суток, переоделся и в 9.00 был уже на речке! Пройдя по точкам не заработал ни одной поклевки! Погода пасмурная ветра "0". Начал перебирать резину и наткнулся случайно на купленные уже давно две пачки ( название не помню, завтра выложу фото), поклевка через пару забросов! Много мелочи но и кое что и зачет!
Всем удачи!  :eat1:

рыбачок

ДВС.Сегодня опять,освободился от домашних дел,и на речку.Сегодня на воде штиль.Как и прошлые разы резина та же.Сегодня,уже смеркалось,думаю пора домой,и кидаю последний раз и этот последний раз такой конкректный дынь :D.Думаю п****ц не вытяну,спининг дугой,фрикцион жужит как бешаный.Подтягиваю фрикцион немножко и начинаю борьбу :eat1:,под берегом этот крокодил(судак)сходит и я давай за ним гоняться по берегу(подсака то нет,дома лежит). Этот мутант никак не хотел уплывать обратно,дразнил меня наверно,по колено промок пока гонялся за ним.Так и не догнал :'(,все таки он уплыл в родную стихию.И поехал я домой с промокшими ногами.Вот так прошел вечер на реке.Адреналину хапнул.Ноги промочил.Всем НХНЧ.

fisher-PRZ

Я сегодня тоже в кой-то веки отметился на берегу  ;D
На реке были с 7 до 10 утра, у меня к сожалению болт, товарищ пяток окуней вымучал, хотя друзья в субботу на том же месте были, рыбка поклевывала, и зачетная проскакивала  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Sergant Lugansk

Ездил вчера опять на ,,дальний кордон,,
Пол-дня рыскал в поисках биг фиша,но .... :(
Вездесущие костыли да прожорливые полосатые катались на хвостах и поганили три и три с плюсом резину.
Остальное как повыздыхало  ???
Так как с мечтой всей недели в этот раз встретится не удалось,стал с обеда на ранее разведанную
брову и каролинил калиброванно-одинаковых окуней.Поклёвок было много,десяток вымутил.
Вода 7 градусов,окунь на брове,на 3,5м ,нерестится ,как мне показалось, даже и не думает.
Рацион - зимний,всякая мелкая черве- и ракоподобная мерзость.

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Jeveloal

Всем ДВС. Был вчера на этой речке в районе Каменска с 6 до 12, места мне абсолютно не знакомые так что была разведка боем. Прошел по берегу километра три, в интересных местах задерживался, глубины больше 2-х метров не видел, в улове один клык чуть больше килошника, а так еще видел  1 сход чего-то не большого и две поклевки и УСЕ :'(.  Кстати воды мало, течка несет 50 грам только в путь.  Ловил на отводной.

black4ik

14 марта 2016, 18:16:44 #2112 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 18:20:21 от black4ik
Всем привет! Сегодня решил поехать на речку с самого утра. :) Погода пасмурная, поставил ярко-зеленый "rens", но после полу часа кроме тык тык ничего! Попробовал еще несколько расцветок из "rens", но ....увы! :( Решил вернуться к силикону которым ловил вчера, после десяти забросов на падении ..., ДЫНь! Есть судачёк 680 гр, больше поклевок не было! Или из за погоды-похолодания рыба ушла на яму, я это потом понял когда переехал на другую точку  с хорошей ямой! И опять этот силикон показал себя. Чепиков ни счесть, окуней туча особенно мелких, выбрал десяток от 400 грамм домой. Может кто то этим силиконом пользуется постоянно, но он у меня лежит давно и ни разу себя не показал, а последние рыбалки просто фаворит!( не буду перечислять что есть в наличии  :confused:) Так что, вот так сегодня провел время, можно завтра и на работу на сутки :(! Всем удачи и таких же экспериментов!
Фото силикона.....

рыбачок

ДВС.Сегодня в 3 часа дня закончил сборы в командировку и решил прокатиться на реку.Погодка сегодня не айс,холодносцука :D.Ветер плетню выдувал при забросе большою дугу >:(.Первые 5 забросов ничего,смена точки и смена резины.И вот он удар,первенец на берегу(селфи и домой в родную стихию) так и окушки кушали резину нехило пачку резины почти всю съели.И под вечерок влетел судачек на 1.1кг(его и забрал на жареху).Сегодня кушал резину LJ balist 3.3".Крезик и Рыболов были не востребованы ???.Как то так прошел вечерок,пальцы под замерзли,сопли тоже.Всё
завтра в рейс,до встречи на форуме ;).Всем НХНЧ.

amigos

19 марта 2016, 20:35:56 #2114 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 20:38:40 от amigos
сегодня не выдержал  сидеть дома из за плохой погоды,и решил с обеда проскочить по месту погонять окушков, выбрал местечко из за леса с под ветренной стороны,в лесу тишина и красота.пролески синим ковром устелают всё вокруг, сначала отозвались окушки, а потом как то неожиданно обьявился сударь,причём стоял кучно,много пустых поклёвок и сходов,ну и в итоге даж неплохо подловил,самые пузатенькие 2 и 2.2кг.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte