18 июля 2026, 03:43:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Sergant Lugansk

Вчера.Донец в районе с.Пархоменко.
Рыбу не нашли   :smoke:
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

amigos

целый день провели на льду,повидался с Новочеркасскими и Ростовскими друзьями, рыбка капризная очень была. без улова не остались,мелкий судачёк с утра прям одолевал,несколько попалось больмене сьедобных,иногда и окушки проскакивали пукастенькие. 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

на пару часиков сёдня вырвался на лёд,некрупный судачёк никуда не делся и злостно атаковал балансир, ну и окунь не давал скучать,погода просто супер,солнышко припекало и практически без ветра,можно в трусах на льду рыбалить ;D

reva

amigos

Цитата: reva от 30 января 2016, 17:47:01
лёд ещё толстый :)?
15-20см,машины через лёд гоняют вовсю у нас  на пароме.

Andry98

30 января 2016, 21:37:55 #2060 Последнее редактирование: 30 января 2016, 21:39:39 от Andry98
Ну поехали...
Сегодня побывал на Донце. С этой фразы началось утро. Встретились поздоровкались с друзьями и в путь. Как всегда не без приключений. :o Завезли меня в тьму таракань, сспросите где был, не отвечу, самому бы узнать. ;D Привезли на берег и предложили спуститься на лёд. Вот только лифт поставить забыли :'( За что и были посланы... :P Тогда подогнав ниву и привязав верёвку сказали спускайся, какой х.. спускайся, я на этой верёвочке только повесится смогу и то не выдержит. Пришлось нарезать лишние 500 метров в поисках пологово спуска. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Посидели, покушали, надышались пора и собираться. И тут мне предложили подняться на обрыв по лесенке, та что на фото. Это с моими 140 кг.!!! :'( :'( :o В тот момент я был готов их всех поубивать, спинным мозгом чувствовал как на домной смеются не только все рыбаки на донце, но и жабы, не во время проснувшиеся от такого шоу. Лёд содрогнулся. ;D ;D :'(

Dolomann

Цитата: Andry98 от 30 января 2016, 21:47:52
Посидели, покушали, надышались пора и собираться. И тут мне предложили подняться на обрыв по лесенке, та что на фото. Это с моими 140 кг.!!! :'( :'( :o В тот момент я был готов их всех поубивать, спинным мозгом чувствовал как на домной смеются не только все рыбаки на донце, но и жабы, не во время проснувшиеся от такого шоу. Лёд содрогнулся. ;D ;D :'(
таки пи3данулся?  ;D
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Andry98 от 30 января 2016, 21:47:52
рыбу хоть видели ;D

Andry98

Ну а потом всё как обычно, помесили грязь засадили ниву по самое не хочу, хорошо товарищи вытянули на ВТ-50.

Andry98

Andry98

Цитата: amigos от 30 января 2016, 21:51:06
рыбу хоть видели ;D
чёрт возьми за рыбу забыл написать. ;) Щас будет, руки трусятся от такой рыбалки. :o :crazy:

mykola82

Цитата: Andry98 от 30 января 2016, 21:37:55
Ну поехали...
Сегодня побывал на Донце. С этой фразы началось утро. Встретились поздоровкались с друзьями и в путь. Как всегда не без приключений. :o Завезли меня в тьму таракань, сспросите где был, не отвечу, самому бы узнать. ;D Привезли на берег и предложили спуститься на лёд. Вот только лифт поставить забыли :'( За что и были посланы... :P Тогда подогнав ниву и привязав верёвку сказали спускайся, какой х.. спускайся, я на этой верёвочке только повесится смогу и то не выдержит. Пришлось нарезать лишние 500 метров в поисках пологово спуска. :crazy:
похожее место  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Ловилась в основном "Коза", но за ней и ехали. Люблю её гадину, на рынках ростова практически не встретишь.
Но клёв был не очень, шуги нагнало, поотрывал столько грузов и крючков что за две зимы столько не отрывал. Нужно пополнять запасы. :smoke:
Кошак пришёл покормиться, но рыбу не ест, ветчину особо то же, а обычный хлеб мечет как комбайн. :D

Andry98

во!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte